Пугачева Юлия Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем доброго времени суток!может есть у кого-то проверенный и грамотный специалист, который поставит диагноз и вылечит, а не будет тянуть время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Обратитесь к Лене (Кабанчик Рой) я уверена, что она Вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) есть знакомая, хороший ли она невролог - не знаю, не лечилась у нее. Надо ?тогда в л/с . Изменено 23 июля, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Обратитесь к Лене (Кабанчик Рой) я уверена, что она Вам поможет+100Лена нас не один раз уже спасла с врачами. Мне именно невролога нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaniya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!может есть у кого-то проверенный и грамотный специалист, который поставит диагноз и вылечит, а не будет тянуть время и деньги.Юля, нашли специалиста? Если еще нужно, я дам номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти