Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Врач гинеколог предложил моей дочери 17лет сделать вакцину. Я может быть и согласилась, но у моей дочери с 11лет проблемы по гинекологии, то дисплазия, то кисты огромных размеров постоянно появляющиеся и уходящие. Мне кажется она у меня уже просто боится гинекологов. Отзывы и за и против.Хотелось бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это вакцинация нет от рака, а от папилломатоза.В зависимости от вакцины, вакцинация происходит сразу от четырех наиболее опасных типов ВПЧ: 6, 11, 16, 18 или только от двух из них: 16 и 18. Вакцина не живая, поэтому она совершенно безвредна. Типы вирусов, против которых эффективна вакцина, могут спровоцировать развитие рака влагалища, шейки матки, пениса и анального отверстия. Существуют сведения о том, что вакцинация предохраняет и от ряда других онкогенных типов вируса. Вакцину нельзя использовать в качестве лечебного средства, а лишь в качестве профилактики. Перед вакцинацией не нужно проходить никакие специальные обследования. Вакцинацию проводят молодым людям обоих полов в возрасте от 9 до 17 лет, а женщинам до 26 лет. Проводят исследования по эффективности вакцинации и представительниц слабого пола более старших возрастов.Источник: http://www.tiensmed.ru/news/virus_papillomy_chjelovjeka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет вакцины от рака... новые опыты на людях проводят и бешеные деньги на вакцинации отмывают! А у доктора 100% план на привитых и премия за агитацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это вакцинация нет от рака, а от папилломатоза.Да, спасибо,вы правы.Есть ли смысл ее делать? Не хочется на дочери эксперименты ставить. У нее и так букет болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, спасибо,вы правы.Есть ли смысл ее делать? Не хочется на дочери эксперименты ставить. У нее и так букет болячек.Это не эксперимент, вакцина используется довольно давно. Но я вообще сторонник и певец вакцинации всех биологических видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 AннaбельПод вакцинацией обычно понимают "подселение" в организм человека вируса (живого или мертвого) в ограниченном количестве, дабы научить организм с ним бороться. Верно? или теперь механизм какой-то другой?Но если (например) у человека уже есть ВПЧ - что очень вероятно, т.к. он очень распространен, как поможет вакцина?Ведь даже лекарства от ВПЧ еще не изобрели - врачи спорят об эффективности существующих средств. (знаю об этом не по наслышке)Кстати, Юлия@Рик&Джесси, перед этим разговором врач брал анализ на все виды ВПЧ? Его в крови обнаружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати, Юлия@Рик&Джесси, перед этим разговором врач брал анализ на все виды ВПЧ? Его в крови обнаружили?Нет, не брал. Как я поняла, вакцина ,,неживая,, поэтому не даст если что дальнейший рост.Кстати, предложила сделать вакцину бесплатно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, не брал. Как я поняла, вакцина ,,неживая,, поэтому не даст если что дальнейший рост.Кстати, предложила сделать вакцину бесплатно. :blush2:Точно, прочитала выше у Аннабель, что неживая.Очень сложно советовать что-то в данной ситуации... Аннабель выше верно писала о том, что к раку приводит активность вируса папилломы человека (определенные виды). Вирус сам по себе очень широко распространен, т.к. очень легко передается. Почти у всех людей он есть, но разные типы. В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека.Просто лично мне не очень понятен механизм работы вакцины при наличии у пациентки ВПЧ... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Читала, что вакцина эффективна именно для совсем молодых девушек, еще не успевших подцепить этот ВПЧ. А заразиться можно как половым путем, так и контактно бытовым. В общественных бассейнах, пляжах, банях, туалетах...причем, можно жить с этим годами и не знать, а проявится ВПЧ только при снижении иммунитета. Лечение должно быть комплексное - включает удаление новообразований и терапию для повышения иммунитета. Вроде бы бывают редкие случаи самоизлечения или излечения в результате правильной терапии...но редко. В основном, если уж подцепил, то будешь жить с этим всю жизнь. Но если хороший иммунитет, то проявляться вирус не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Читала, что вакцина эффективна именно для совсем молодых девушек, еще не успевших подцепить этот ВПЧ. А заразиться можно как половым путем, так и контактно бытовым. В общественных бассейнах, пляжах, банях, туалетах...причем, можно жить с этим годами и не знать, а проявится ВПЧ только при снижении иммунитета. Лечение должно быть комплексное - включает удаление новообразований и терапию для повышения иммунитета. Вроде бы бывают редкие случаи самоизлечения или излечения в результате правильной терапии...но редко. В основном, если уж подцепил, то будешь жить с этим всю жизнь. Но если хороший иммунитет, то проявляться вирус не будет.Так ведь есть анализ на ВПЧ. Сдал - и уже знаешь есть он или нет. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так ведь есть анализ на ВПЧ. Сдал - и уже знаешь есть он или нет. Разве не так?да, только мало кому приходит в голову сдавать этот анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вакцина «Гардасил» (Gardasil) - уничтожает людей! />http://youtu.be/o0nZe6NP0UY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, спасибо,вы правы.Есть ли смысл ее делать? Не хочется на дочери эксперименты ставить. У нее и так букет болячек.Есть, если дочь не является ночителем вируса, если носитель - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Читала, что вакцина эффективна именно для совсем молодых девушек, еще не успевших подцепить этот ВПЧ. А заразиться можно как половым путем, так и контактно бытовым. В общественных бассейнах, пляжах, банях, туалетах...причем, можно жить с этим годами и не знать, а проявится ВПЧ только при снижении иммунитета. Лечение должно быть комплексное - включает удаление новообразований и терапию для повышения иммунитета. Вроде бы бывают редкие случаи самоизлечения или излечения в результате правильной терапии...но редко. В основном, если уж подцепил, то будешь жить с этим всю жизнь. Но если хороший иммунитет, то проявляться вирус не будет.ВПЧ может быть даже с рождения, и не обязательно при родах передастся - с мамой итак контакт постоянный. И не только с мамой мы с детства контактируем.Но кстати ВПЧ, вызывающий папилломы на коже и тот, что вызывает рак- разные номера имеют (насколько мне известно). То есть могут быть папилломы (доброкачественные образования) и никаких угроз по раку, а может быть чисто, но небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ВПЧ может быть даже с рождения, и не обязательно при родах передастся - с мамой итак контакт постоянный. И не только с мамой мы с детства контактируем.Но кстати ВПЧ, вызывающий папилломы на коже и тот, что вызывает рак- разные номера имеют (насколько мне известно). То есть могут быть папилломы (доброкачественные образования) и никаких угроз по раку, а может быть чисто, но небезопасно.даже бородавки на руках, которые часто бывают у детей - это ВПЧ. Номера разные, то есть разные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какие могут быть против?Весь разумный мир уже пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вакцина «Гардасил» (Gardasil) - уничтожает людей! Мне очень интересна ваша позиция по отношению к вакцинации щенков. Я бы очень задумалась, прежде чем купить у вас щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какие могут быть против?Весь разумный мир уже пользуется.Ща расскажут про мировой заговор фарминдустрии нам - кругом враги :lol2: Тема в том, что определённый тип ВПЧ индуцирует развитие рака шейки матки (Аня, поправь меня, если что).Прививают девочек определённого возраста, не начавших жить половой жизнью, т.е. не инфицированных ещё вирусом того самого типа (он передаётся половым путём).Как-то так.ЗЫ. Моя подружка - замечательный гинеколог, привила младшую дочь. Не иначе навредить её хотела и эксперимент провести!!! :doh:А заразиться можно как половым путем, так и контактно бытовым. В общественных бассейнах, пляжах, банях, туалетах...причем, можно жить с этим годами и не знать, а проявится ВПЧ только при снижении иммунитета. Марин, по секрету:знакомые венерологи и гинекологи ржут и объясняют, что это - лапша для доверчивых мужей и жён тех, кто подцепил уже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мне очень интересна ваша позиция по отношению к вакцинации щенков. Я бы очень задумалась, прежде чем купить у вас щенка. Ань, тут нет аналогии вообще, ибо вакцина, упомянутая Светой- точно может вызвать очень большие проблемы, даже не одна сама, а вкупе с иммунитетом пациента- данная вакцина может провоцировать аутоиммунные процессы, направленные на собственные нейроны в организме пациента, с прогрессирующим параличом. Есть случаи в мировой практике- больших неудач этой вакцинации. Но- я думаю, что предлагается не гардасил, а церварикс, которая значительно более безопасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ща расскажут про мировой заговор фарминдустрии нам - кругом враги :lol2: Тема в том, что определённый тип ВПЧ индуцирует развитие рака шейки матки (Аня, поправь меня, если что).Прививают девочек определённого возраста, не начавших жить половой жизнью, т.е. не инфицированных ещё вирусом того самого типа (он передаётся половым путём).знакомые венерологи и гинекологи ржут и объясняют, что это - лапша для доверчивых мужей и жён тех, кто подцепил уже :lol2:Лена, все правильно.Да, и бытовой путь передачи инфекций, которые так и называются Инфекции, Передающиеся Половым Путем (ИППП) - сказочка. Ох уж эти сказочники :lol2: К сведению противников вакцинации, дочь Червонской живет в США :gleam: Уехала уже после опубликования печально знаменитого доклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ща расскажут про мировой заговор фарминдустрии нам - кругом враги :lol2: Тема в том, что определённый тип ВПЧ индуцирует развитие рака шейки матки (Аня, поправь меня, если что).Прививают девочек определённого возраста, не начавших жить половой жизнью, т.е. не инфицированных ещё вирусом того самого типа (он передаётся половым путём).Как-то так.ЗЫ. Моя подружка - замечательный гинеколог, привила младшую дочь. Не иначе навредить её хотела и эксперимент провести!!! :doh:я обследовалась в израиле, взяли тесты и я купила себе вакцину. а я уже... как бы сказать... в общем жить начала :lol2: Поправлять не могу ни в чем - я не врач, и именно поэтому слушаюсь их мнения. Сказали - ПАПС чистый, значит можно до 29 лет!))Считаю прививки благом человеческим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лена, все правильно.Да, и бытовой путь передачи инфекций, которые так и называются Инфекции, Передающиеся Половым Путем (ИППП) - сказочка. Ох уж эти сказочники :lol2: И от матери к ребенку во время родов передаться не может, вы в этом так уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И от матери к ребенку во время родов передаться не может, вы в этом так уверены?ВИЧ-то не всегда передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Но при этом ВИЧем заражено не столько людей, сколько ПВЧ. Всё-таки это о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы являемся носителями массы инфекций, но на то у нас и иммунитет - врожденный или приобретенный, чтобы эта инфекция не реализовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.