Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шторы

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

Девочки посоветуйте , не дорогой магазин штор или тканей, хочу не просвечивающиеся плотные шторы/ткань

была сегодня в двух магазинах, такнь вроде портьера, но как я поняла она разная, как определить плотность,если заказывать через магазин?

Девочки посоветуйте , не дорогой магазин штор или тканей, хочу не просвечивающиеся плотные шторы/ткань

была сегодня в двух магазинах, такнь вроде портьера, но как я поняла она разная, как определить плотность,если заказывать через магазин?

"Дом Ткани №7": - м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, д. 30, большой выбор

Гость Алеся и Айсюха

"Дом Ткани №7": - м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, д. 30, большой выбор

о точно, совсем он у меня из головы вылетел, Спасибо

а по ценам там как?

Дом ткани на Ленинском проспекте. Большой магазин. До 31 июля бесплатный пошив штор:http://www.magazin-tkani.ru/

В Кастораме и Леруа большой выбор таких плотных штор от 150р длина до 2.80

150р за штору,а не за метр.

о точно, совсем он у меня из головы вылетел, Спасибо

а по ценам там как?

На любой вкус :nyam:

не знаю остались еще рынки , лет 8мь назад покупала на петровско-разумовском шторы качество супер оказалось, а цена была значительно ниже магазинной.

Дом ткани на Ленинском проспекте. Большой магазин. До 31 июля бесплатный пошив штор:http://www.magazin-tkani.ru/

Пипец там цены :thumbdown: Раньше такой хороший магазин был,а теперь :thumbdown:

1373998908' post='2366086']

Ага, зашла я тут в Дом ткани на Ленинском купить себе ткань на платье. 3 - 5 тыр за метр ткани, имхо, перебор. Не думаю, что на шторы цены более демократичные...

Ага, зашла я тут в Дом ткани на Ленинском купить себе ткань на платье. 3 - 5 тыр за метр ткани, имхо, перебор. Не думаю, что на шторы цены более демократичные...

Ну, если честно, я уже давно на Ленинском не была- лет 5. Кстати, когда пришлось шить шторы для дачи, то я покупала ткань в магазине при Трехгорной мануфактуре (м. Баррикадная, Краснопресненская). Там был выбор недорогих отечественных тканей (я, например, покупала шоколадный плотный лен и светло-бежевую шторную набивную ткань) в пределах 200 -300 ре. за метр. Кроме того, там были и готовые шторы местного (трехгорного) пр-ва, вполне качественные и бюджетные. Кроме тканей и штор в этом магазине продавалось постельное белье, скатерти, пледы и проч.

ps - про магазин при Трехгорке, я тоже не имею свежих новостей - давненько там не была. Вот ссыль: http://www.trekhgorka.ru/shop

в ИКЕЕ есть классные шторы, когда я брала их там два цвета на выбор: бежевые и приятноо розоватого цвета.

Стояли они в районе 3-4 тыс.

Плотные, хорошие, полутьма в комнате, если закрыты.

• 4 месяца спустя...
Гость Алеся и Айсюха

в ИКЕЕ есть классные шторы, когда я брала их там два цвета на выбор: бежевые и приятноо розоватого цвета.

Стояли они в районе 3-4 тыс.

Плотные, хорошие, полутьма в комнате, если закрыты.

я в Оби купила, бежево золотистые-2700

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...