Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки посоветуйте , не дорогой магазин штор или тканей, хочу не просвечивающиеся плотные шторы/тканьбыла сегодня в двух магазинах, такнь вроде портьера, но как я поняла она разная, как определить плотность,если заказывать через магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки посоветуйте , не дорогой магазин штор или тканей, хочу не просвечивающиеся плотные шторы/тканьбыла сегодня в двух магазинах, такнь вроде портьера, но как я поняла она разная, как определить плотность,если заказывать через магазин? "Дом Ткани №7": - м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, д. 30, большой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "Дом Ткани №7": - м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, д. 30, большой выборо точно, совсем он у меня из головы вылетел, Спасибоа по ценам там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки посоветуйте , не дорогой магазин штор или тканей, хочу не просвечивающиеся плотные шторы/тканьбыла сегодня в двух магазинах, такнь вроде портьера, но как я поняла она разная, как определить плотность,если заказывать через магазин?Дом ткани на Ленинском проспекте. Большой магазин. До 31 июля бесплатный пошив штор:http://www.magazin-tkani.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В Кастораме и Леруа большой выбор таких плотных штор от 150р длина до 2.80 150р за штору,а не за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 о точно, совсем он у меня из головы вылетел, Спасибоа по ценам там как? На любой вкус :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пасибки, поеду до оби доеду, гляну что там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не знаю остались еще рынки , лет 8мь назад покупала на петровско-разумовском шторы качество супер оказалось, а цена была значительно ниже магазинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 купила только что оби)спасибо всем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дом ткани на Ленинском проспекте. Большой магазин. До 31 июля бесплатный пошив штор:http://www.magazin-tkani.ru/Пипец там цены :thumbdown: Раньше такой хороший магазин был,а теперь :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1373998908' post='2366086']Дом ткани на Ленинском проспекте. Большой магазин. До 31 июля бесплатный пошив штор:http://www.magazin-tkani.ru/Ага, зашла я тут в Дом ткани на Ленинском купить себе ткань на платье. 3 - 5 тыр за метр ткани, имхо, перебор. Не думаю, что на шторы цены более демократичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ага, зашла я тут в Дом ткани на Ленинском купить себе ткань на платье. 3 - 5 тыр за метр ткани, имхо, перебор. Не думаю, что на шторы цены более демократичные...Ну, если честно, я уже давно на Ленинском не была- лет 5. Кстати, когда пришлось шить шторы для дачи, то я покупала ткань в магазине при Трехгорной мануфактуре (м. Баррикадная, Краснопресненская). Там был выбор недорогих отечественных тканей (я, например, покупала шоколадный плотный лен и светло-бежевую шторную набивную ткань) в пределах 200 -300 ре. за метр. Кроме того, там были и готовые шторы местного (трехгорного) пр-ва, вполне качественные и бюджетные. Кроме тканей и штор в этом магазине продавалось постельное белье, скатерти, пледы и проч. ps - про магазин при Трехгорке, я тоже не имею свежих новостей - давненько там не была. Вот ссыль: http://www.trekhgorka.ru/shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ОБИ, Икея, Трехгорная мануфактура (ул Рочдельская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ОБИ, Икея, Трехгорная мануфактура (ул Рочдельская)я купила как раз в оби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А мне в ИКЕЕ ткани не нравятся. Какие-то дачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в ИКЕЕ есть классные шторы, когда я брала их там два цвета на выбор: бежевые и приятноо розоватого цвета.Стояли они в районе 3-4 тыс. Плотные, хорошие, полутьма в комнате, если закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в ИКЕЕ есть классные шторы, когда я брала их там два цвета на выбор: бежевые и приятноо розоватого цвета.Стояли они в районе 3-4 тыс. Плотные, хорошие, полутьма в комнате, если закрыты.я в Оби купила, бежево золотистые-2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.