Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А давайте про измены поговорим

Margi

Измены  

334 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Темкой про женские обманы навеяно..последними постами про "мать и жену"

Итак. Я сама мужу за 10 лет не изменяла ни разу (были предложения, но..лесом), при этом не зарекаюсь и понимаю, что теоритически, изменить могу (очень теоритически, так как мою личную зону в 20 см "фиг пройдешь" ))) Но...допускаю такую вероятность и вешаться потом не пойду. Точно так же "прощу" измену, если не в ущерб мне и без жесткой лжи. Это моя позиция и я как-то нормально ее принимаю. У меня есть подружка близкая, у нее есть любовник и муж...не осуждаю, муж отличный, но темперамент разный...всем устраивает и любит его, но вот секс...редко и тускло, а она девушка темпераментная. поэтому этот вариант ее устраивает на 100%. Своему мужу, тогда еще МЧ она измены прощала так же...

Ну это я примерно о том, что странно когда муж говнюк редкий\пьет\бьет\унижает\денег не дает и т.д. но не изменяет и с ним живут...а если отличный и изменил, то развод неминуем...По мне так "унижение" и прочее хуже измены (секса ради секса). Ну и по статистики 70% женщин изменяют хоть раз. На женском форуме был опрос там подтвердилость...более 70% ответили, что допускают возможность"изменить" или изменяли.

Зы: тема спорная...не обо мне ) Позицию можно высказывать относительно себя, а не осуждать позицию другого. Опрос, естественно, анонимный

Изменено пользователем Margi

Остапа понесло... )))))

Под изменой что понимать? Для кого-то секс с другим - измена, для кого-то - чувства к другому.

Остапа понесло... )))))

Под изменой что понимать? Для кого-то секс с другим - измена, для кого-то - чувства к другому.

секс ради секса!

лучше есть пирог сообща, чем давиться гавном в одиночку (с)

Извините, это что? про групповой "ужин" :lol2:

Нет, тут я против вообще! :gleam:

Извините, это что? про групповой "ужин" :lol2:

Нет, тут я против вообще! :gleam:

я не говорила про групповуху :nono: :lol2:

Оля, поясни это как? :lol2:

Рит, по поводу вопроса скажу так: "от тюрьмы и сумы не зарекайся" :)

Изменено пользователем шоко-моко

Вот это вообще не про меня ТТТ

Поясню, с мужем у нас отношения доверительные, прошедшие стадию дружбы. Я знаю кто, как, когда и в каких объемах у него было, чуть ли не вплоть до того в каких позах. Половую жизнь он вел активную и разнообразную практически с 13 лет. Но когда у нас с ним состоялся серьезный разговор на эту тему, но сказал что когда он в отношениях, налево ни-ни :nono: это его принцип. Оснований ему не доверять у меня нет.

А что касается моей позиции по этому вопросу, то я даже до мужа мужу не изменяла. И не рассматриваю такую возможность даже чисто теоретически. :gleam:

Оля, поясни это как? :lol2:

Рит, по поводу вопросу скажу так: "от тюрьмы и сумы не зарекайся" :)

я ж писАла уже:

----------------------------------

2 француза:

1й - ты бы хотел красивую жену, чтоб тебе изменяла, или уродину, но верную?

2й - лучше есть пирог сообща, чем давиться гавном в одиночку!

Как раз сегодня общалась с подругой примерно на эту тему.

у нее с мужем разные темпераменты, она спокойнее, а он кобель (с ее слов). Она предпочитает, что бы все проходило под ее контролем, он знакомится в интернете, иногда даже она может, что-то его знакомым написать (как она говорила). Она сказала, что ей проще послать его удовлетворять свои потребности к другой, чем самой напрягаться когда у нее нет желания и голова забита не тем. При том, что он ей все рассказывает. Ну я уж не знаю в подробностях или нет. Живут душа в душу.

Я таких отношений НЕ ПОНИМАЮ! НО если они устраивают обоих, то пусть они занимаются чем хотят, мне дело до этого нет. Пусть будут счастливы.

Сама я изменить вриатли смогу, прежде всего потому что не люблю чужих прикосновений, чужой запах. Бррр...

Прошу ли я измену? Я не знаю.

Осень что ли грядет? Темки какие-то специфические пошли. :hmm:

Как раз сегодня общалась с подругой примерно на эту тему.

у нее с мужем разные темпераменты, она спокойнее, а он кобель (с ее слов). Она предпочитает, что бы все проходило под ее контролем, он знакомится в интернете, иногда даже она может, что-то его знакомым написать (как она говорила). Она сказала, что ей проще послать его удовлетворять свои потребности к другой, чем самой напрягаться когда у нее нет желания и голова забита не тем. При том, что он ей все рассказывает. Ну я уж не знаю в подробностях или нет. Живут душа в душу.

это вообще по-моему за пределами добра и зла :gleam:

Сама я изменить вриатли смогу, прежде всего потому что не люблю чужих прикосновений, чужой запах. Бррр...

вот и я такая же...незнаю почему, но в моей жизни было только 3 мужчины прикосновения которых не напрягали...не зарекаюсь, так как вдруг, 4-й появится...незнаю от чего это зависит..но у меня так..25 см моя зона и только "свой" туда пускается...это даже поцелуя в щечку касается!

Я спокойно отношусь к изменам. Но у меня в этом плане не было негативного опыта, мужчины попадались верные (или может ловкие).

К себе ревности не выношу. Ревность - она гооораздо хуже измен.

Для себя отношения с излишней гласностью не хотела бы. Интимная жизнь на стороне - неудачная тема для обсуждения с основным партнером; так же она не должна становиться достоянием гласности, особенно в нее нельзя посвещать родных и общих друзей. Это элемент уважения и деликатности.

Абстрактно считаю, что паре подходят любые отношения, которые этой паре подходят. :) На мой взгляд, правила игры необходимо как-то очень деликатно согласовать, и потом уже их придерживаться.

заметьте, что форум оказался непьющий совсем :drinks_cheers:

по крайней мере до бессознательности

Изменено пользователем wina

На оба вопроса ответила НИКОГДА)) хоть и ненавижу это слово!

Измена - это очень больно... И лекарства от этой боли нет, увы! И лекарей, кстати, тоже... Глубоко презираю все оправдалки на эту тему... Если любишь, не смей причинять такую боль любимому. Если разлюбил, не обманывай, объясни и уходи! ИМХО Вступать в полемику и споры не буду, из темы ухожу!

мне представляется ответ НЕТ в том и другом случае излишне самонадеянным ;)

мне представляется ответ НЕТ в том и другом случае излишне самонадеянным ;)

+1

Я бы тоже не стала зарекаться, всякое бывает.

А уж что касается верности партнера... как тут вообще можно что-то утверждать? Никак, можно только предположить, что наверно на сегодняшний день дела обстоят вот так. А что будет дальше... жизнь щедра на сюрпризы.

секс ради секса!

В самом сексе никакой измены не вижу :) лишь бы все довольны были. Может кому-то так хорошо живется.

Измена в другом - человек врет, выкручивается, нарушает обязательства. Из-за чувств или за переспать - не важно, главное - твоими чувствами пренебрегают, им не предают значения, а это в принципе уже предательство.

Если ты с человеком в отношениях - будь с ним честен, ведь он на тебя надеется, он чего-то ждет от этих отношений, он строит планы, он подстраивается. А когда неожиданно узнаешь о чувствах к другому или сексе на стороне - это значит, человек все это время жил другой жизнью, своей, тайной и ты был не вхож в его душу. Это ИЗМЕНА!

Изменено пользователем Ардженто

В самом сексе никакой измены не вижу :) лишь бы все довольны были. Может кому-то так хорошо живется.

Измена в другом - человек врет, выкручивается, нарушает обязательства. Из-за чувств или переспать - не важно, главное - твоим чувствами пренебрегают, не предают значения им, а это в принципе уже предательство.

вот и я об этом же...

секс прощу, а пренебрежения меня...нет!

Бывший парень изменял мне с женщинами из соц. сетей сексуальных знакомств около 2х лет, когда узнала- волосы дыбом встали)) При том что мы проводили большую часть времени вместе и парень был божим одуванчиком) узнала я об этом только когда мы расстались, но привкус остался до сих пор, конечно)

Сама теоретически смогла бы изменить, но практически очень вряд ли:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...