Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свадьба

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

Девочки в голове сумбур

может у кого была не так давно свадьба и есть контакты тамады(не скучного), тортов, и что там еще надо?

какие украшения надо, вообще голова не работает

Девочки в голове сумбур

может у кого была не так давно свадьба и есть контакты тамады(не скучного), тортов, и что там еще надо?

Может лучше к профи обратиться? В агенство. Я очень жалею, что сама свою свадьбу планировала...много лишних движений и лишних денег.

и вообще, сейчас бы пару гостей позвала и на море укатила...может даже с гостями ))

Это Вас можно поздравить?

Девочки в голове сумбур

Буквально в эту пятницу частично учавствовал в организации данного мероприятия. Правда тамада и торт были не на мне, но вечером контакты выясню и напишу. Торт заказывали на Тимирязевской. Тамада очень понравился, два молодых парня, один собственно тамадил, другой за пультом. Работаали классно, понравились и молодежи и старикам. Вообщем вечером напишу все контакты.

Гость Алеся и Айсюха

Может лучше к профи обратиться? В агенство. Я очень жалею, что сама свою свадьбу планировала...много лишних движений и лишних денег.

и вообще, сейчас бы пару гостей позвала и на море укатила...может даже с гостями ))

Это Вас можно поздравить?

пока рано поздравлять)

Буквально в эту пятницу частично учавствовал в организации данного мероприятия. Правда тамада и торт были не на мне, но вечером контакты выясню и напишу. Торт заказывали на Тимирязевской. Тамада очень понравился, два молодых парня, один собственно тамадил, другой за пультом. Работаали классно, понравились и молодежи и старикам. Вообщем вечером напишу все контакты.

а тортик вкусный был? просят фруктовый :dribble:

Тортик был вкусный и красивый. Насчет фруктового - наверни что попросиш то и изобразят.

Гость Алеся и Айсюха

Тортик был вкусный и красивый. Насчет фруктового - наверни что попросиш то и изобразят.

ок буду ждать контакты, спасибо

Мы на свою свадьбу, потом на годовщину и теперь на все праздники заказываем торт в "Сладкая Идея". Очень красивые и вкусные торты делают. Теперь и друзья наши там торты заказывают.

У меня друг тамадой много лет работает. 4 года назад я его порекомендовала друзьям, так они до сих пор ему приветы и благодарности передают. Говорят, их свадьба была лучшей! А уж им-то есть, с чем сравнивать - ребята молодые, на свадьбы друзей часто ходят

Александр восемь-910-444-09-3восемь

Изменено пользователем dubrava

http://www.vishnyaparty.ru/ моя тамада, очень нам все понравилось и не дорого на мой взгляд :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха

У меня друг тамадой много лет работает. 4 года назад я его порекомендовала друзьям, так они до сих пор ему приветы и благодарности передают. Говорят, их свадьба была лучшей! А уж им-то есть, с чем сравнивать - ребята молодые, на свадьбы друзей часто ходят

Александр восемь-910-444-09-3восемь

абонент временно не доступен

Могу порекомендовать видеоператова отличного, работают парой, мне очень нравится ребябтки просто золото - http://vk.com/dstaritsyn

Я занимаюсь флорист-декоратор, если это интересно (тел мой 89032семь1149) можно посмотреть группу в контакте, но свадьбы этого года еще не выкладывала, так как времени катастрофически нет.) Мы очень бюджетно во все укладываемся. можем организовать фотосессию, букет невесты, на столы композиции, украшаем зал, все что пожелаете. http://vk.com/club53729159 Мы вчера работали в зале который нам безумно понравился и с удовольствием поработали бы там снова (нам очень понравилась беседка, но это если свадьба скоро, если холодно конечно там наверное не стоит http://www.kgb-grill.ru/veranda/ Если что обращайтесь, буду рада помочь

Если еще актуально, у сестры около месяца назад была свадьба, тамада им понравился. Тортик тоже. К вечеру ближе смогу дать контакты.

Гость Алеся и Айсюха

спасибо,еще актуально все, от трусов до кафе, только в субботу заявления подали :blush2:

Гость Алеся и Айсюха

Алеся, поздравляем!!! :dribble: :buket2:

спасибо) денег правда не нашли еще на все это торжество) но уже всех пригласили :lol2:

У меня есть потрясающая девушка флорист.

Есть замечательная визажист, которая еще меня спасала после свадьбы, когда на некоторых мероприятиях надо было выглядеть #сногсшибательно :blush2:

Самый классные тамада, которого я когда-либо видела это http://www.d*a*m*a*k*s.tv/ Дорого, но это того стоит!

Также если надо могу скинуть контакты агентства моей подруги по подготовке свадеб.

С кольцами решили?

спасибо) денег правда не нашли еще на все это торжество) но уже всех пригласили :lol2:

Алесь, у нас денег тогда тоже не было, поэтому не было ресторана. НО зато было хорошее и в то время достаточно дорогое платье, кольца, лучше которых для меня уже столько лет просто нет, хотя я фанат ювелирки и могу взглянув на кольцо сказать дизайнера и коллекцию вплоть до года, когда она была выпущена, либо определить копия на какого дизайнера (люблю до сих пор ювелирки разглядывать). Также мы не экономили на моём макияже. Маникюр само собой. Муж у меня был конечно же в новом костюме, рубашке и ты ды. А вот остальное... Но у нас была не традиционная свадьба (ты наверное видела у меня ВКонтакте).

Гость Алеся и Айсюха

У меня есть потрясающая девушка флорист.

Есть замечательная визажист, которая еще меня спасала после свадьбы, когда на некоторых мероприятиях надо было выглядеть #сногсшибательно :blush2:

Самый классные тамада, которого я когда-либо видела это http://www.d*a*m*a*k*s.tv/ Дорого, но это того стоит!

Также если надо могу скинуть контакты агентства моей подруги по подготовке свадеб.

С кольцами решили?

Алесь, у нас денег тогда тоже не было, поэтому не было ресторана. НО зато было хорошее и в то время достаточно дорогое платье, кольца, лучше которых для меня уже столько лет просто нет, хотя я фанат ювелирки и могу взглянув на кольцо сказать дизайнера и коллекцию вплоть до года, когда она была выпущена, либо определить копия на какого дизайнера (люблю до сих пор ювелирки разглядывать). Также мы не экономили на моём макияже. Маникюр само собой. Муж у меня был конечно же в новом костюме, рубашке и ты ды. А вот остальное... Но у нас была не традиционная свадьба (ты наверное видела у меня ВКонтакте).

не помню что то видела или нет, ссылка не але(

кольца присматриваем, он хочет комбинированные а я хочу из белого, он вообще хочет как в во властелин колец

Съездите в "Голден Гросс". Там выбор огромный!!! Если под заказ, то ждать 21-30 дней, у вас время есть еще.

Флорист Вера Володина. Если вбить в яндексе, то много ссылок есть. Она правда всё делает очень красиво! Если решишься, то дам пароль ;)

не помню что то видела или нет, ссылка не але(

звездочки надо убрать из ссылки

Напомнил Павла Волю)

Изменено пользователем natko

Напомнил Павла Волю)

Типа того! Но это мега зажигалка просто!!!

Я слева :blush2:

2969973_m.jpg

*Так, надо деньги за PR требовать*

По мне тамада должен быть креативный. Вот какую он выписку из роддома для своей жены замутил:

/>http://youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk

спасибо,еще актуально все, от трусов до кафе, только в субботу заявления подали :blush2:

И от меня поздравления! :buket2: это здорово! :sharik:

Гость Алеся и Айсюха

Типа того! Но это мега зажигалка просто!!!

Я слева :blush2:

2969973_m.jpg

*Так, надо деньги за PR требовать*

По мне тамада должен быть креативный. Вот какую он выписку из роддома для своей жены замутил:

/>http://youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk

так здорово, я его его уже хочу

И от меня поздравления! :buket2: это здорово! :sharik:

пасибо )

Очень уж дорого у него

Ребята, я не агитирую совсем, но просто напишу... :blush2: У меня у друзей скоро (3 октября) сын женится. Они совсем маленькой компанией из родственников едут в Прагу, там можно регистрировать брак, который признают в России, т.к. есть какое-то соглашение между нашими странами. Т.е. там не просто обряд, а именно реальная процедура бракосочетания. Потом только надо в России перевод сделать и нотариально заверить. Едут родители и братья-сестры. А потом ребята здесь соберут всю молодежь на шашлыки и отметят это дело. Я искренне порадовалась. По деньгам - гораздо меньше потратят, а память будет на всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...