Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день всем ))Очень нужен совет..Знает ли кто-нибудь,где можно приобрести женскую одежду для полных? :blush2: Только не такую,как на рынках продают,для бабок старых,в черно-коричневых тонах..А что-нибудь модное и позитивное )) Поделитель,плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага, послушаю. Еще бы и цены погуманнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день всем ))Очень нужен совет..Знает ли кто-нибудь,где можно приобрести женскую одежду для полных? :blush2: Только не такую,как на рынках продают,для бабок старых,в черно-коричневых тонах..А что-нибудь модное и позитивное )) Поделитель,плиз..а в интернет магазинах не смотрели? я уже 2 года в Бонприкс заказываю и довольна :nyam: цена+качество,быстро и просто,главное отзывы читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У нас в Туле есть шикарный магазин для полных. Когда я туда захожу, жалею, что не обладаю достаточно пышными формами - настолько интересные и современные модели там представлены. Хозяйка магазина сама шикарная женщина, ничуть не комплексует по этому поводу и на неё приятно посмотреть - одета всегда с иголочки. Наверняка и в Москве есть такие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Marks&Spencer, Ulla Popken (дороже M&S), asos.com Раньше бывали на Wildberries.ru нормальные модели,но как по мне, стали хрень продавать.белье на большую грудь dd-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а в интернет магазинах не смотрели? я уже 2 года в Бонприкс заказываю и довольна :nyam: цена+качество,быстро и просто,главное отзывы читайтеЯ тоже там стала заказывать кое-что для свекрови. Немецкий размер + 8 или 10, в зависимости от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 M&S соотношение цена-качество :thumbdown: , хотя у меня есть несколько любимых кофточек заношенных до дыр.Интернет-магазины да, пользуюсь, много возвратов и просто валяющихся в шкафу вещей. Просто хочется потрогать померить и т.д. фигура специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Marks&Spencer, Ulla Popken (дороже M&S), asos.com Раньше бывали на Wildberries.ru нормальные модели,но как по мне, стали хрень продавать.белье на большую грудь dd-shop.ruв марксе спенсере самый большой бывает 22 английский (очень мало какие модели), это не такой уж большой, где-то 56...больше я там не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я тоже там стала заказывать кое-что для свекрови. Немецкий размер + 8 или 10, в зависимости от модели.я и мамке там заказываю,а вот обувь там не очень :thumbdown: и да,главное правильно размер подобрать,если маломерит то -10,если большемерит то -8мне проще от своего размера отнимать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 инет-магазины - не самый лучший вариант в моем случае :dntknw: Фигура нестандартная..И,да,хотелось бы знать,что покупаешь.Потрогать,примерить.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поищите магазин с турецкой одеждой. У них часто бывают модели интересные на большую фигуру. ( у меня 60 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите,а как в Бонприкс заказ делать?Ну,как все происходит и сколько времени доставка занимает? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто хочется потрогать померить и т.д. фигура специфическая.Wildberries.ru привозит заказ и оставляет, едет развозить другие заказы, а я примеряю неспеша, курьер через пару часов приезжает и забирает деньги и товар который мне не понравился. Я там правда покупала только летний ассортимент, и домашние халатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите,а как в Бонприкс заказ делать?Ну,как все происходит и сколько времени доставка занимает? :blush2:зайти на сайт, зарегистрироваться и класть в корзину, что понравилось...далее оформлять заказ, вписывая информацию, которую предлагается вписать. Читать отзывы тех, кто уже заказал - очень полезно бывает. Ну и я сомневалась какой свекрови размер заказывать немецкий 52 или 54, поэтому первое что заказала - две футболки, одну поменьше, другую побольше. Определились, что ей надо поменьше и уже более существенные вещи заказываю этого размера.Я оплачиваю на почте, когда получаю посылку. Что я заказывала приходило в пределах месяца.я и мамке там заказываю,а вот обувь там не очень :thumbdown: обувь там вся по моему из искусственной кожи :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 большое спасибо всем!!И все же хочется узнать и о "реальных" магазинах в Москве :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обувные интернет-магазины как раз ничего.Немецкие каталоги. Пользуюсь постоянно, покупаю для мужа (р.47) В Москве такой размер только в ЕССО и то ограниченная линейка моделей.Туфли и кроссовки - кожа приличного качества и больше половины из того,что заказывала оказались неубиваемыми. Удобно, что у них полнота указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 белье на большую грудь dd-shop.ruСпасибо большое за ссылку. :thumbup: Вечная проблема- грудь большая, а размер одежды-нет, все висит всегда :thumbdown: А кто-нибудь там заказывал? как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подруга(достаточно пухленькая) покупает одежду в EVA COLLECTION. Довольна .У них есть интернет-магазин и просто магазины. Один точно на Дмитровском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне нравится VIVID - наша костромская фабрика, шьют очень хорошо, качественно, красиво, а главное не по-российски интересные модельки, у них есть и обычные размеры и 50 - 56, причем все очень элегантные, как офисные, так и праздничные, только сегодня заходила на их сайт и удивилась, что он очень изменился - появились модели с ценами и интернет-магазин. У нас в Рязани знаю, что есть два магазина, по Москва не подскажу, но в любом торговом центре можно посмотреть их салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 большое спасибо всем!!И все же хочется узнать и о "реальных" магазинах в Москве :blush2:Сеть магазинов MoDaMo торгует в числе прочих очень качественной (но достаточно дорогой) одеждой больших размеров фирмы Marcona. В Москве магазины MoDaMo есть практически во всех Мегах. Есть и интерент-магазин MoDaMo http://www.modamo-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сеть магазинов ЗРИМО :yes: . Есть и Интернет-магазин этой марки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сеть магазинов MoDaMo торгует в числе прочих очень качественной (но достаточно дорогой) одеждой больших размеров фирмы Marcona. В Москве магазины MoDaMo есть практически во всех Мегах. Есть и интерент-магазин MoDaMo http://www.modamo-shop.ruБольшое спасибо!Цена не важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 обувь там вся по моему из искусственной кожи :nonono:Там есть натуральная кожа, помечена специальным значком. Заказывала себе как раз такие сандалии, кожа очень приятная была.В бонприксе у хлопковых вещей есть противная манера скатыватся в катышки очень быстро. Также полным не советую заказывать там джинсы на пуговицах - у нас в цеху женщина купила штаны джинсового типа, по ногам - идеально, а самый верхний шов на поясе жмет. Пришлось ей заказывать на размер больше и там конечно они уже похуже сидели.Мы еще в ляредуте отовариваемся на работе, качество там хорошее, но цены конечно повыше, чем в бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо большое за ссылку. :thumbup: Вечная проблема- грудь большая, а размер одежды-нет, все висит всегда :thumbdown: А кто-нибудь там заказывал? как по качеству?Я сама там покупаю. Нормально качество Вот только обязательно читать, что там написано насчет - маломерка или нет. А лучше на Арбат съездить и все посмотреть.Бонприкс ни одна вещь мне по качеству не понравилась, на вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я девушка с весом далеко за 100 кг.И кума моя такая-же красавишна.Уже лет 7 зарегистрировалась и покупаю вещи и на себя и на куму в интернет магазинчике.Чем мне там нравится -там есть и дешевые вполне красивые вещи на любую нестандартную фигуру ,как и дорогие.На любой вкус.И самое главное,что там модели все пышки,с разными типами фигур и указаны всегда параметры этих моделей и размер вещи,которую они рекламируют.И можно,ориентируясь на это купить вещь.Но Москвичам проще - приезжает курьер и можно померять или забрать самим самовывозом и тоже померять. Но я за столько лет ни разу не пролетела с размером.Понимаю,что похоже на рекламу,но может,кому тоже понравится там одеваться.Вот ссылка http://bbwshop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.