Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ebay

Селунская Ксения

Рекомендуемые сообщения

Есть пользователи данной штуки?

Я зашла полюбопытсвовать и как-то не поверила в нереально низкие цены, оно джействительно так, или потом еще доплачивать надо? Или я просто не туда смотрела?

Молодой человек недавно через друзей просил ему заказать что то..пока не пришло,ждем)Самой интересно и не верю особо)

Я зашла полюбопытсвовать и как-то не поверила в нереально низкие цены, оно джействительно так, или потом еще доплачивать надо? Или я просто не туда смотрела?

Я пользовала одно время регулярно лет 5, но теперь лень вглядываться (мне не нравится, как там представлены продукты и я юзаю другие, более удобные, инет.бутики). Думаю, Вы туда смотрели - цены, действительно, демократичные и ничего доплачивать не надо. Мне нравится этот сайт тем, что можно выхватить реально раритетные вещи по смешной цене. А вообще, это дело затягивает и надо быть осторожней. :)

Я там адвантикс заказывала. Все окей. С бесплатной доставкой до России и без "доплачивания"! :thumbup:

А вообще, это дело затягивает и надо быть осторожней.

Вот это точно! Знаю одного человека который ВСЕ свое свободное время там висел. Заказывал все что надо и ненадо, а оправдывал тем что "смотри - дешево же!" было странно.

Я переживаю только за доставку.. почта России ж.. После потерянной где-то посылки я перестала пробовать.

... Заказывал все что надо и ненадо, а оправдывал тем что "смотри - дешево же!" было странно.

Ага, у меня так с клубникой и китайцами было - как зайду, мне ж всё надо, млин... Ужос! Хоть, ручечки повыкручивать, чтобы к "клаве" не тянулись...

Ксюх! На алиэкспресс еще дешевле и треки дают, ты сможешь отследить путь посылки. Я с ебея перешла на али

Я переживаю только за доставку.. почта России ж.. После потерянной где-то посылки я перестала пробовать.

Да, посылки теряются факт... наши с прошлой рсени заказанные еще не пришли,((((поиеряли козлы, или себе ктото рставил...а ведь мы их выйграли в торгах, заплатили в три дорого , печально(((((((((

Ксюх! На алиэкспресс еще дешевле и треки дают, ты сможешь отследить путь посылки. Я с ебея перешла на али

Да, посылки теряются факт... наши с прошлой рсени заказанные еще не пришли,((((поиеряли козлы, или себе ктото рставил...а ведь мы их выйграли в торгах, заплатили в три дорого , печально(((((((((

Пойду и туда гляну!:nyam:

Про "затягивает", спасибо! Я не из таких)) у меня муж работал в продажах три года, и там всякие тренинги, короче выяснили, что я как раз те 10% людей, которых фиг раскрутишь на необдуманную покупку:doh:

Если что кликай на кнопку Бай нау. И фри шипинг. Это купить сейчас(без торгов)ну и беспл доставка. На ебее плохо надо карту привязывать, на али можнопросто оплатить картой или киви кошельком. Оплачиваешь покупку и 1,5 месяца ее ждешь

Если что кликай на кнопку Бай нау. И фри шипинг. Это купить сейчас(без торгов)ну и беспл доставка. На ебее плохо надо карту привязывать, на али можнопросто оплатить картой или киви кошельком. Оплачиваешь покупку и 1,5 месяца ее ждешь

Пошля глядеть и несколько в шоке, там столько всего, изучать и изучать:doh:

:

.... Я не из таких)) у меня муж работал в продажах три года, и там всякие тренинги, короче выяснили, что я как раз те 10% людей, которых фиг раскрутишь на необдуманную покупку:doh:

И я тоже, и мой муж- работает на торгах....но на электронных площадках...

Всё мои покупки=- экономичны и продуманны, но я не уверена, что так лучше.......возможно вполне достаточно - не быть шопоголиком.

На ебее плохо надо карту привязывать, на али можнопросто оплатить картой или киви кошельком. Оплачиваешь покупку и 1,5 месяца ее ждешь

Это только плюс в ибее! Ибо карта провязывается к пай-пэл. Пэй-пэл - очень надежная система, гарантирующая возврат денег, если посылка не пришла, не была отправлена и прочее. То есть, если вам магазин обещает срок поставки месяц, то при задержкеьв 40 дней не вам вернут деньги, а магазину понизят рейтинг.

Покупки лучше совершать в магазинах с наибольшим рейтингом. Все это можно посмотреть на ибее. Также читайте отзывы о магазине. Чем больше плохих, тем, соответственно, хуже. Но я особо не обращала сильное внимание на это, но магазинам с совсем плохой репутацией не доверяю))

Я заказывала и не раз. И одежду и сумки и косметику.. Собираюсь еще заказывать. Мне нравится.

Изменено пользователем Мария и Джесси

...Про "затягивает", спасибо! Я не из таких))

Я тоже не из таких и шоппинг в реале терпеть ненавижу - иду с бумажкой, где всё написано, что надо, целенаправленно и тристаписят раз подумаю "а надо ли оно?", прежде, чем купить. Наверное, поэтому компенсируется это "гуляниями" по интернетам. Ну вот скажите, сапоги резиновые, высокие, отличного качества на натуральной овчине, которые стоят 1200 норвежских денег, как не купить на 90% скидке и только мой размер остался, а? Места нету для резиновых сапог, так муж сказал, что добавит. Аааааа!!!!! Пойду лучше на кухню сожру чё-нибудь... подальше от нета. Всем хорошего вечера и радующих покупок! :)

Это только плюс в ибее! Ибо карта провязывается к пай-пэл. Пэй-пэл - очень надежная система, гарантирующая возврат денег, если посылка не пришла, не была отправлена и прочее. То есть, если вам магазин обещает срок поставки месяц, то при задержкеьв 40 дней не вам вернут деньги, а магазину понизят рейтинг.

Покупки лучше совершать в магазинах с наибольшим рейтингом. Все это можно посмотреть на ибее. Также читайте отзывы о магазине. Чем больше плохих, тем, соответственно, хуже. Но я особо не обращала сильное внимание на это, но магазинам с совсем плохой репутацией не доверяю))

Я заказывала и не раз. И одежду и сумки и косметику.. Собираюсь еще заказывать. Мне нравится.

спасибо)))я на али заказываю мелочь всякую, детские вещи, они не на столько дороги, что бы что то возвращать. Но спасибо за инфу....

Я тоже не из таких и шоппинг в реале терпеть ненавижу - иду с бумажкой, где всё написано, что надо, целенаправленно и тристаписят раз подумаю "а надо ли оно?", прежде, чем купить. Наверное, поэтому компенсируется это "гуляниями" по интернетам. Ну вот скажите, сапоги резиновые, высокие, отличного качества на натуральной овчине, которые стоят 1200 норвежских денег, как не купить на 90% скидке и только мой размер остался, а? Места нету для резиновых сапог, так муж сказал, что добавит. Аааааа!!!!! Пойду лучше на кухню сожру чё-нибудь... подальше от нета. Всем хорошего вечера и радующих покупок! :)

Как мне это знакомо :dribble: прям слово в слово :lol2: в итоге виноват муж!!! :nyam:

спасибо)))я на али заказываю мелочь всякую, детские вещи, они не на столько дороги, что бы что то возвращать. Но спасибо за инфу....

кстати, вот я как раз читала отзывы про этот сайт и доставку детских вещей. Давно уже читала. Но помню, как жаловались мамы, что часть вещей терялось по дороге (предположительно на таможне)... и ничего нельзя было поделать. Так что сразу много вещей там не заказывайте. Лучше по-чуть чуть. Таможенники видят, с какого ресурса и откуда товар. С ибеем редко казусы происходят из-за пэй-пэла.. а вот с остальными, увы, бывает частенько

кстати, вот я как раз читала отзывы про этот сайт и доставку детских вещей. Давно уже читала. Но помню, как жаловались мамы, что часть вещей терялось по дороге (предположительно на таможне)... и ничего нельзя было поделать. Так что сразу много вещей там не заказывайте. Лучше по-чуть чуть. Таможенники видят, с какого ресурса и откуда товар. С ибеем редко казусы происходят из-за пэй-пэла.. а вот с остальными, увы, бывает частенько

Хопошо, спасибо. Часто раньше заказывала через совместные покупки , а те через али. Ни разу не было чтоб что то не пришло. Наверно дело случая.

Хопошо, спасибо. Часто раньше заказывала через совместные покупки , а те через али. Ни разу не было чтоб что то не пришло. Наверно дело случая.

не за что!!

а. ну через совместные покупки.. тогда может и нормально (там уже все налажено,хотя, вроде перекупщик не несет ответственности за потерю на таможне и проч). Кстати, таким образом (совместные закупки) дороже, ибо "закупщик", он же перекупщик берет хоть и маленький, но процент...

два года исдения на форуме, посвященному ибею и др порталам такого типа не прошли даром :)

не за что!!

а. ну через совместные покупки.. тогда может и нормально (там уже все налажено,хотя, вроде перекупщик не несет ответственности за потерю на таможне и проч). Кстати, таким образом (совместные закупки) дороже, ибо "закупщик", он же перекупщик берет хоть и маленький, но процент...

два года исдения на форуме, посвященному ибею и др порталам такого типа не прошли даром :)

Да, дороже...по этому стала на себя заказывать....,. Просто пей пел у мужа. Т.е. пароль у мужа)))) а просить постянно не хочется))) вот и решила через али)))))благодарю

...Как мне это знакомо :dribble: прям слово в слово :lol2: в итоге виноват муж!!! :nyam:

"Сестра!"(с) Про мужа не догадалась - спасибо! Класс!

П.С. Обожралась и сапоги купила. Убейте меня! Успокоила себя тем, что сапоги видела в магазине, сразу глаз на них лёг, примеряла - просто супер на мою худую ногу (это проблема с голенищами), но жаба задушила и я ушла обиженная, а теперь при сапогах за смешную цену. Пойду собакам чё-нить прибарахлю... Эх, гулять так гулять.

Пошля глядеть и несколько в шоке, там столько всего, изучать и изучать:doh:

Да уж.... оказывается я тоже много подводных камней не знаю

Может, это поможет разобраться в тонкостях - много полезной информации:

/>http://itblog.name/archives/759

/>http://znay-kak.ru/internet/kak-pokupat-na-ebay-10-tonkostej-raboty-s-aukcionom-chast-1.html

/>http://kachestvo.ru/podrobno/kak-pokupat-na-ebay.html

/>http://www.taker.im/phpBB2/topic/4666-ebay-%d0%b0%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d1%84%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%87%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Мы ибеем пользуемся оч давно, покупали там и мелочь всякую, и дорогие товары. Не пришел только один лот - кликер за 2 доллара )

А в последнее время я на китайских сайтах заказываю в основном, после них на московские цены смотреть не могу )))

А мне хорошо (но и плохо в то же время) - со Швейцарией никто не работает :lol2: Так что я без лишней траты денег! Правда.. и нужное заказать не могу :(

А мне хорошо (но и плохо в то же время) - со Швейцарией никто не работает :lol2: Так что я без лишней траты денег! Правда.. и нужное заказать не могу :(

Странно. Интересно, почему так? Вроде благонадёжная страна ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...