Margi Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не могу! Хочу-хочу! Загорелось в попе шило и на старости лет (шутка) хочу освоить пилон. Во первых нравится, а во вторых подтягивает здорово все! Кто-нибудь пробовал? Как оно? Где лучше (рекомендации по школам принимаются), хочу для себя, как спорт..но что бы тренера гоняли до 7-го пота!Ну и за компанию никто не хочет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хожу, начала летом. Занимаюсь у Карины Кузиной, она много где ведет занятия. Очень ее рекомендую - МЕГА ТРЕНЕР! И к ней же еще на растяжку хожу.Про как оно: долго выбирала, куда пойти и к кому, вся эта стриптизная атрибутика мне не нра. В итоге нашла, втянулась... Сейчас пока отпуск, сад и тд не хожу, пойду вот в 20 числах.Очень тяжело в плане физической подготовк, так, что сейчас я каждый день делаю комплекс упражнений, иначе на пилон просто не взберусь))) но когда начинаются получаться трюки - фантастические ощущения!И обязательно нужна растяжка, без нее не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хожу, начала летом. Занимаюсь у Карины Кузиной, она много где ведет занятия. Очень ее рекомендую - МЕГА ТРЕНЕР! И к ней же еще на растяжку хожу.Про как оно: долго выбирала, куда пойти и к кому, вся эта стриптизная атрибутика мне не нра. В итоге нашла, втянулась... Сейчас пока отпуск, сад и тд не хожу, пойду вот в 20 числах.Очень тяжело в плане физической подготовк, так, что сейчас я каждый день делаю комплекс упражнений, иначе на пилон просто не взберусь))) но когда начинаются получаться трюки - фантастические ощущения!И обязательно нужна растяжка, без нее не то.круто! а дай ссыль куда ходешь и сколько раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я с телефона не удобно ссылки давать))На Курской pole star project кажется такИ на авиамоторную. Сейчас дай Бог два раза походить, а летом от двух до шести тренировок было, вместе с растяжкой.Тебе в школе Елены Морсо можно походить, она на ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я с телефона не удобно ссылки давать))На Курской pole star project кажется такИ на авиамоторную. Сейчас дай Бог два раза походить, а летом от двух до шести тренировок было, вместе с растяжкой.Тебе в школе Елены Морсо можно походить, она на ленинградке.спс. а по деньгам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А, еще первый месяц болит все! Синяки в самых не предсказуемых местах, колени стирала в кровь, ноги были фиолетовые все! Руки тоже и даже на животе синяк)) Но черт возьми, такой кайф от танцев) там все именно таие маньяки)Зы: сейчас синяки бывают, но очень редко.спс. а по деньгам как?Да не дорого: 3600 8 занятий, растяжка чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А, еще первый месяц болит все! Синяки в самых не предсказуемых местах, колени стирала в кровь, ноги были фиолетовые все! Руки тоже и даже на животе синяк)) Но черт возьми, такой кайф от танцев) там все именно таие маньяки)Зы: сейчас синяки бывают, но очень редко.Да не дорого: 3600 8 занятий, растяжка чуть дешевле.нормально. на растяжку я у себя могу походитьЯ тоже кайфа хочу))) и синяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хожу, начала летом. Занимаюсь у Карины Кузиной, она много где ведет занятия. Очень ее рекомендую - МЕГА ТРЕНЕР! И к ней же еще на растяжку хожу.Про как оно: долго выбирала, куда пойти и к кому, вся эта стриптизная атрибутика мне не нра. В итоге нашла, втянулась... Сейчас пока отпуск, сад и тд не хожу, пойду вот в 20 числах.Очень тяжело в плане физической подготовк, так, что сейчас я каждый день делаю комплекс упражнений, иначе на пилон просто не взберусь))) но когда начинаются получаться трюки - фантастические ощущения!И обязательно нужна растяжка, без нее не то.А сколько по времени идет занятие? А растяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По часу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подруга училась ТутЕй более чем понравилось.однако у нее был уже изначальный опыт силовой гимнастики и йоги так, так что в отличии от многих согруппниц не так сильно страдала первые дни.Хотя синяки в "самых странных местах " обычное дело у многих.(Хотя почему странные то - контакт с пилоном идет самыми разными частями, порой невообразимыми.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Во, в экзотик на авиамоторную хожу))Карина еще в этой сети на китай-городе работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я давно хочу (можно даже сказать "мечтаю") освоить стрип пластику и танец на шесте, но что-то меня всегда останавливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я сегодня иду на первое занятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я сегодня иду на первое занятие)))Таак, и где отзывы? Куда в итоге пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Короче я хожу! Это нечто! Я не от чего никогда так не тащилась! Это мое..по колличеству эндорфинов лучше самого лучшего секса!! Вот! За три занятия что я делаю..крутки не сфотать, все смыто..но статику покажу...И я одна из группы это делаю))) девчата только залазить на него учатся! Криво еще, но это только начало))) Я его сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ООО! какая красота! Я вот не ходила почти 1,5 мес, не получалось, мне уже снится это все! В вс топаю, жду не дождусь!!!!Рита, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ООО! какая красота! Я вот не ходила почти 1,5 мес, не получалось, мне уже снится это все! В вс топаю, жду не дождусь!!!!Рита, молодец!У меня до трясучки уже...меня так вставляет...не могу...никогда ничего так не вставляло..это наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ничего себе! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего за пару недель занятий!(Чувствую себя амебой,мне такое ни в жизнь не сделать,даже лет ...цать назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ничего себе! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего за пару недель занятий!(Чувствую себя амебой,мне такое ни жизнь не сделать,даже лет ...цать назад)За три занятия! на самом деле, я думала, что будет сложнее...особенно мне, так как еще 10-ку надо сливать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня до трясучки уже...меня так вставляет...не могу...никогда ничего так не вставляло..это наркотик!Даааааа, это Pole Dance он такой, а какую уверенность он придает, а какую грацию, а какую силу и мощь! А сколько красивых синяков:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Даааааа, это Pole Dance он такой, а какую уверенность он придает, а какую грацию, а какую силу и мощь! А сколько красивых синяков:lol2:ага...я после трени их как трофеи разглядываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а это наиболее страшный ракурс))) ага...я после трени их как трофеи разглядываю)))Я еще вспоминаю как 1,5 мес у меня болели абсолютно все мышцы, о наличии которых я даже не догадывалась, после тренировок отмакала в ванной))) Потом все нормуль, но в какой один момент я сменила тренера по растяжке, и мама дорогая, как же опять все снова заболело и снова какие-то новые мышцы:doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а это наиболее страшный ракурс))) Я еще вспоминаю как 1,5 мес у меня болели абсолютно все мышцы, о наличии которых я даже не догадывалась, после тренировок отмакала в ванной))) Потом все нормуль, но в какой один момент я сменила тренера по растяжке, и мама дорогая, как же опять все снова заболело и снова какие-то новые мышцы:doh: :lol2:Круто! ААААААААААААААААААААааЯ лох... мне теперь это надо)))А у меня особо ничего не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ничего себе, как вы умеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ничего себе, как вы умеете :)айда с нами!:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.