Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу походить на Pole Dance (танцы на пилоне)

Margi

Рекомендуемые сообщения

Не могу! Хочу-хочу! Загорелось в попе шило и на старости лет (шутка) хочу освоить пилон. Во первых нравится, а во вторых подтягивает здорово все!

Кто-нибудь пробовал? Как оно? Где лучше (рекомендации по школам принимаются), хочу для себя, как спорт..но что бы тренера гоняли до 7-го пота!

Ну и за компанию никто не хочет? )))

Я хожу, начала летом. Занимаюсь у Карины Кузиной, она много где ведет занятия. Очень ее рекомендую - МЕГА ТРЕНЕР! И к ней же еще на растяжку хожу.

Про как оно: долго выбирала, куда пойти и к кому, вся эта стриптизная атрибутика мне не нра. В итоге нашла, втянулась... Сейчас пока отпуск, сад и тд не хожу, пойду вот в 20 числах.

Очень тяжело в плане физической подготовк, так, что сейчас я каждый день делаю комплекс упражнений, иначе на пилон просто не взберусь))) но когда начинаются получаться трюки - фантастические ощущения!

И обязательно нужна растяжка, без нее не то.

Я хожу, начала летом. Занимаюсь у Карины Кузиной, она много где ведет занятия. Очень ее рекомендую - МЕГА ТРЕНЕР! И к ней же еще на растяжку хожу.

Про как оно: долго выбирала, куда пойти и к кому, вся эта стриптизная атрибутика мне не нра. В итоге нашла, втянулась... Сейчас пока отпуск, сад и тд не хожу, пойду вот в 20 числах.

Очень тяжело в плане физической подготовк, так, что сейчас я каждый день делаю комплекс упражнений, иначе на пилон просто не взберусь))) но когда начинаются получаться трюки - фантастические ощущения!

круто! а дай ссыль куда ходешь и сколько раз в неделю!

Я с телефона не удобно ссылки давать))

На Курской pole star project кажется так

И на авиамоторную. Сейчас дай Бог два раза походить, а летом от двух до шести тренировок было, вместе с растяжкой.

Тебе в школе Елены Морсо можно походить, она на ленинградке.

Я с телефона не удобно ссылки давать))

На Курской pole star project кажется так

И на авиамоторную. Сейчас дай Бог два раза походить, а летом от двух до шести тренировок было, вместе с растяжкой.

Тебе в школе Елены Морсо можно походить, она на ленинградке.

спс. а по деньгам как?

А, еще первый месяц болит все! Синяки в самых не предсказуемых местах, колени стирала в кровь, ноги были фиолетовые все! Руки тоже и даже на животе синяк)) Но черт возьми, такой кайф от танцев) там все именно таие маньяки)

Зы: сейчас синяки бывают, но очень редко.

спс. а по деньгам как?

Да не дорого: 3600 8 занятий, растяжка чуть дешевле.

А, еще первый месяц болит все! Синяки в самых не предсказуемых местах, колени стирала в кровь, ноги были фиолетовые все! Руки тоже и даже на животе синяк)) Но черт возьми, такой кайф от танцев) там все именно таие маньяки)

Зы: сейчас синяки бывают, но очень редко.

Да не дорого: 3600 8 занятий, растяжка чуть дешевле.

нормально. на растяжку я у себя могу походить

Я тоже кайфа хочу))) и синяков!

А сколько по времени идет занятие? А растяжка?

По часу все.

Подруга училась Тут

Ей более чем понравилось.однако у нее был уже изначальный опыт силовой гимнастики и йоги так, так что в отличии от многих согруппниц не так сильно страдала первые дни.Хотя синяки в "самых странных местах " обычное дело у многих.(Хотя почему странные то - контакт с пилоном идет самыми разными частями, порой невообразимыми.)

Во, в экзотик на авиамоторную хожу))

Карина еще в этой сети на китай-городе работает))

Я давно хочу (можно даже сказать "мечтаю") освоить стрип пластику и танец на шесте, но что-то меня всегда останавливает...

Я сегодня иду на первое занятие)))

Таак, и где отзывы? Куда в итоге пошла?

• 3 недели спустя...

Короче я хожу! Это нечто! Я не от чего никогда так не тащилась! Это мое..по колличеству эндорфинов лучше самого лучшего секса!! Вот! За три занятия что я делаю..крутки не сфотать, все смыто..но статику покажу...И я одна из группы это делаю))) девчата только залазить на него учатся! Криво еще, но это только начало))) Я его сделаю!

d0f2d6dfdc03.jpg

a086ccc73404.jpg

51fa786347d7.jpg

d0fb840be84f.jpg

96e57d800c45.jpg

2336141af61e.jpg

500440822d24.jpg

4754ea7db51d.jpg

ООО! какая красота! Я вот не ходила почти 1,5 мес, не получалось, мне уже снится это все! В вс топаю, жду не дождусь!!!!

Рита, молодец!

ООО! какая красота! Я вот не ходила почти 1,5 мес, не получалось, мне уже снится это все! В вс топаю, жду не дождусь!!!!

Рита, молодец!

У меня до трясучки уже...меня так вставляет...не могу...никогда ничего так не вставляло..это наркотик!

Ничего себе! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего за пару недель занятий!

(Чувствую себя амебой,мне такое ни в жизнь не сделать,даже лет ...цать назад)

Ничего себе! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего за пару недель занятий!

(Чувствую себя амебой,мне такое ни жизнь не сделать,даже лет ...цать назад)

За три занятия!

на самом деле, я думала, что будет сложнее...особенно мне, так как еще 10-ку надо сливать!!

У меня до трясучки уже...меня так вставляет...не могу...никогда ничего так не вставляло..это наркотик!

Даааааа, это Pole Dance он такой, а какую уверенность он придает, а какую грацию, а какую силу и мощь!

А сколько красивых синяков:lol2:

Даааааа, это Pole Dance он такой, а какую уверенность он придает, а какую грацию, а какую силу и мощь!

А сколько красивых синяков:lol2:

ага...я после трени их как трофеи разглядываю)))

1bcdd4de6179.jpg

а это наиболее страшный ракурс))) 5b64e42c03b5.jpg

ага...я после трени их как трофеи разглядываю)))

Я еще вспоминаю как 1,5 мес у меня болели абсолютно все мышцы, о наличии которых я даже не догадывалась, после тренировок отмакала в ванной))) Потом все нормуль, но в какой один момент я сменила тренера по растяжке, и мама дорогая, как же опять все снова заболело и снова какие-то новые мышцы:doh: :lol2:

1bcdd4de6179.jpg

а это наиболее страшный ракурс))) 5b64e42c03b5.jpg

Я еще вспоминаю как 1,5 мес у меня болели абсолютно все мышцы, о наличии которых я даже не догадывалась, после тренировок отмакала в ванной))) Потом все нормуль, но в какой один момент я сменила тренера по растяжке, и мама дорогая, как же опять все снова заболело и снова какие-то новые мышцы:doh: :lol2:

Круто! ААААААААААААААААААААаа

Я лох... мне теперь это надо)))

А у меня особо ничего не болит!

Ничего себе, как вы умеете :)

айда с нами!:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...