Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Женщины! Зачем вам муж?

тётя Нюра

Рекомендуемые сообщения

Всё. Сил моих больше нет слушать сопли про плохих мужей!!

Всё лето жила на даче, а полтора месяца с подругой, которая развелась в апреле. И каждый день, а особенно вечера за чаем одно и тоже : "мне так обидно, я для него - всё, а он такой плохой! Все восемь лет совместной жизни он был ужасным мужем, хотя внешне мы были очень благополучная семья"... тра-та-та...тра-та-та.. Других тем для разговоров вообще не было, только про этого мужа-козла :(

Другая. Развелась осенью. Вся нечасная-несчастная, но виду старается не подавать. Говорит, без мужа лучше стало, тем более, что он вообще плохим мужем был - не приголубит, по дому не поможет и т.п.

Третья. Собирается разводиться в самое ближайшее время.. и тоже самое, по ушам ездит про этого мужа своего (лентяй, бездельник)

Так зачем они вообще выходили замуж?? Если без мужа так классно и прекрасно?? :angry2:

:hmm: точно какое-то осеннее обострение..

Изменено пользователем Тинатин

:dntknw: Ну, хавстаЦЦа нехорошо, вот и жалуются... Не интересно ведь рассказывать -какой мой хороший, молодец-удалец...Да и сглазить можно...а за "поныть" ничего не будет :D

Затем становится классно и прекрасно что иначе свихнуться можно. Просто мозг выбирают такую тактику защиты своего носителя от "сумасхождения". Вначале защита, потом поверили сами в это. Теперь несут в массы, проповедуя одиночество.

Изменено пользователем natko

Не знаю даже. За 22 года совместной жизни не задумывалась над такими вопросами. Учитывая что поженились мы: мне 18, ему 19, так сказать первая любовь. До сих пор счасливы, с каждым годом всё больше и больше.

Я не знаю, зачем они выходили замуж. У них не спрашивали?

Я выходила замуж, потому что мне понадобился этот конкретный человек в личную собственность.

У моей мамы такая подруга, вё время жалуется на своего мужа. Сколько лет знаю, столько она причитает. Раньше мне её жалко было, потом поняла что это её кайф. Именно от слезливого нытья она получает удовольствие.

Так зачем они вообще выходили замуж?? Если без мужа так классно и прекрасно?? :angry2:

Не, ну так это им теперь так классно и прекрасно, когда расстались с человеком, от которого больше проблем, чем радостей. А когда замуж выходили, понятное дело, думали, что "жить станет лучше, жить станет веселей"(с). Брак такое дело, у кого-то получается, у кого-то нет... у кого-то получается на время, у кого-то "до гробовой доски".

ИМХО, если не получилось, лучше действительно развестись, чем как у нас принято - "хоть плохонький, но свой".

• Like 1

Я выходила замуж, потому что мне понадобился этот конкретный человек в личную собственность.

+1 :)

Всё. Сил моих больше нет слушать сопли про плохих мужей!!

нэ понял! .. ну и не слушайте, скажите подругам как только так сразу - "всё, меняем тему". Нам-то зачем про это слушать? Или вы хотите понять, какого лешего 1) выходят замуж 2) разводятся 3) ноют ?

1) и 2) - жизнь, 3) - самооправдание, способ дать выгореть эмоциям, вы в качестве подушки/жилетки.

--- могу рассказать и про хороших, но... не мужей

Изменено пользователем wina

даааааа :thumbup: :lol2:

Так зачем они вообще выходили замуж??

А вы ни у одной из них это не спрашивали?

У всех же свои причины... У кого-то родня давит, кто-то "мне предложили, а почему бы и нет?", кому-то даже с плохим мужем спокойнее чем одной и тд и тп

И у каждого из этих мужей есть хорошие качества. Просто когда они выходили за них - они больше внимания на хорошее обращали, культивировали мысленно это и надеялись, что он весь со временем станет идеальным.

А со временем-то наоборот плохое чаще раздражает, каждый нюанс становится заметнее...

Да и чего их хвалить-то после развода? :badmood: Если только оплакивать, кого потеряла :cray: - такие речи тоже пипец как тяжело выслушивать часами...

Нюр, ну это как, извини, в мультике про Смешариков, Нюша заявляла:

- Да пожалуйста! Больно надо было!

это нужно говорить про то, чего очень было нужно, чего страшно хотелось и обидно было потерять.

Особенно сурово становится тогда, когда вот этот гад - ааааааааа! - женился! То есть вот это дерьмо кому-то понадобилось?! И второй виток грязи... Готовься к следующему лету слушать, ага :helpsmilie:

:yes:

Нюр, ну это как, извини, в мультике про Смешариков, Нюша заявляла:

- Да пожалуйста! Больно надо было!

это нужно говорить про то, чего очень было нужно, чего страшно хотелось и обидно было потерять.

Особенно сурово становится тогда, когда вот этот гад - ааааааааа! - женился! То есть вот это дерьмо кому-то понадобилось?! И второй виток грязи... Готовься к следующему лету слушать, ага :helpsmilie:

Кстати да) Когда действительно женщине развод - за счастье, она рассказами о бывшем никому плешь не проедает. А если проедает, значит не так уж она этому разводу и рада.

Терпеть не могу такие разговоры! А других тем не было что-ли? Аня, ты бы мягко так переводила беседу в другое русло, помнишь как в "Здравствуйте я ваша тетя" - :secret: "советую переменить тему".

Ну хоть немного-то все на своих мужей жалуются. Я обычно жалуюсь по двум причинам - 1, штоб не сглазить. Потому что как только скажешь что-то хорошее, обязательно ждет какая нибудь подлянка. 2 - за компанию. Но обычно ничего не говорю - ни плохого ни хорошего.

Сильно ругать своего мужа - это себя не уважать, потому как возникает закономерный вопрос - а фигля ты тогда с ним живешь, раз он так кошмарен. Ну а хвалить тоже стремно...уже выше писали.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Мне вот другое странно - муж (жена) - плохой, такой сякой...

Но ведь когда выходила замуж - видела за кого? Ну, допустим не срaзу глаза открылись - но что ждать то десятилениями, если ничего хорошего в нем нет?

Я первого мужа любила умопомрачительно, все 7 лет, потом он ушел, я это плохо перенесла.

Ну конечно, у него есть недостатки, но сказать, что он плохой человек - не скажу.

Мне было так с ним хорошо, что жалеть о прожитом я точно не буду.

ЗЫ. Зато сейчас мне еще лучше :nyam: с новым мужем :nyam:

ЗЗЫ. Все что ни делается - к лучшему )))

Изменено пользователем Lirika

Ну хоть немного-то все на своих мужей жалуются. Я обычно жалуюсь по двум причинам - 1, штоб не сглазить. Потому что как только скажешь что-то хорошее, обязательно ждет какая нибудь подлянка. 2 - за компанию.

А есть иные разговоры: убедить разведенку или незамужнюю, что она неправильно живет :nyam: Чтоб рыдала и мучилась своим несоответствием!

ЗЗЗЫ. Что б не сглазить - недостатки то у всех есть, я иногда сильно злюсь ))) НО люблюнемогу )))

Если без мужа так классно и прекрасно?? :angry2:

Мой вот в командировку укатил, и мне чет не классно и не прекрасно :sorry:

А есть иные разговоры: убедить разведенку или незамужнюю, что она неправильно живет :nyam: Чтоб рыдала и мучилась своим несоответствием!

чтоб чувствовала себя неполноценной из-за того, что нет мужа, на которого можно как следует пожаловаться? :D

Только сейчас поняла, что ни разу за этот год не пожаловалась на предыдущего мужа. :dntknw:

:lol2:

Только сейчас поняла, что ни разу за этот год не пожаловалась на предыдущего мужа. :dntknw:

:lol2:

Нынешнему? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...