Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диета Дюкана

Лариса - Эля

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хотела поинтересоваться, кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Какие результаты? Из моих знакомых, одна девушка похудела на 15 кг, прошел год, пока держится.

У меня сестра с декабря села на эту диету, похудела больше, чем на 10 кг, уже в марте я ее просто не узнала)), но...... как она перестала строго соблюдать все эти этапы, " поплыла" на глазах:(

У меня сестра с декабря села на эту диету, похудела больше, чем на 10 кг, уже в марте я ее просто не узнала)), но...... как она перестала строго соблюдать все эти этапы, " поплыла" на глазах:(

Ну у меня такая же беда, сижу на диете, скорее даже просто придерживаюсь правильного питания ( без сахара, хлеба, макарон, картошки, сладкого) - я человек, но потом, начинаешь по-немногу себя баловать и вес возвращается:( За год просто разжирела, вот теперь решила взять себя в руки. Пока 7 дней на диете, нравится, голодная не хожу и гораздо легче стала себя чувствовать.

У меня коллега на бывшей работе похудела очень хорошо на этой диете, причем это было несколько лет назад и до сих пор результат сохранился.

У меня сестра на этой диете уже три года.Похудела на 20 кг,сейчас весит 50 кг.Не поправляется.

Тоже надо кой- чего сбросить, вдохновила сестра, попробовала я Дюкана- не пошло: отвратительное самочувствие, и при всей моей любви к мясу( ну больше, всетаки мясо птицы), башню сносит, хочется углеводов.... не стала ни на ней ни на другой диете сидеть, мне кажется, что лучшая диета- это дробное питание правильными продуктами, точнее- это ни диета, а принцип питания пожизненно)) А все эти "дюканы"- фигня, если перестаешь соблюдать(((

У меня сестра на этой диете уже три года.Похудела на 20 кг,сейчас весит 50 кг.Не поправляется.

Три года!!!! Это какя же должна быть сила воли! Ведь так хочется свининки с жирком, тортика и жареной картошечки. Просто невозможно забыть по эти блюда :no:

Тоже надо кой- чего сбросить, вдохновила сестра, попробовала я Дюкана- не пошло: отвратительное самочувствие, и при всей моей любви к мясу( ну больше, всетаки мясо птицы), башню сносит, хочется углеводов.... не стала ни на ней ни на другой диете сидеть, мне кажется, что лучшая диета- это дробное питание правильными продуктами, точнее- это ни диета, а принцип питания пожизненно)) А все эти "дюканы"- фигня, если перестаешь соблюдать(((

Я на дробном питании еще больше набрала за 2 недели вообще перестала в одежду помещаться:)

У сестры моей подруги тоже самое (похудела больше, чем на 15 кг., а потом их же и набрала). Дюкан в своих книгах пишет, что это не просто диета, это должно стать принципом питания.

Ну вот моя сестра стала употреблять " запрещенные" продукты, но опять- таки на той фазе это разрешено раз в неделю, и вес поплыл, причем каким- то скачком, месяц назад она гораздо стройней была, а сейчас уже далеко не то....

Чтобы не поправляться после похудания, нужно всегда придерживаться диеты, ПОЖИЗНЕННО! Чудесов не бывает! Невозможно год придерживаться диеты, скинуть 20 ненавистных килограмм, а после радостно пожирать картошку с макаронами и т.п. углеводами, а так же жирами и не вернуть прежние, которые в свою очередь ещё и пленных приведут!

Моя близкая подруга(кстати, никогда не бывшая не то что полной, а вообще, на мой взгляд, всегда привлекательно стройна) вот уже лет 7 наблюдается у доктора Волкова. Питается только по схеме, кот. он разработал специально для неё(?). Не поправляется и не худеет! Очень стройная. Только денег это стоит, ибо каждые полгода-год, она проходит полное обследование в клинике Волкова...

Уж сколько перепробовано мной разных диет и модных и забытых... А работает только один постулат: НАДО КУШАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ! И ещё: самое страшный враг красивой фигуры - лень: если лёг после еды, то всё - капец фигуре! Движение - жизнь!

У сестры моей подруги тоже самое (похудела больше, чем на 15 кг., а потом их же и набрала). Дюкан в своих книгах пишет, что это не просто диета, это должно стать принципом питания.

Согласна на все 100!))

Ну, если " дробиться" каждые 15 минут, то - даааа.... :lol2: шучу, конечно, все диеты работают тогда, когда становятся образом жизни, а не временным вариантом, и , если подумать, везде несколько основных принципов: исключите жирное, мучное, сладкое, не переедайте, занимайтесь физкультурой.... и тд:) никто ничего нового еще не изобрел.....))))

Чтобы не поправляться после похудания, нужно всегда придерживаться диеты, ПОЖИЗНЕННО! Чудесов не бывает! Невозможно год придерживаться диеты, скинуть 20 ненавистных килограмм, а после радостно пожирать картошку с макаронами и т.п. углеводами, а так же жирами и не вернуть прежние, которые в свою очередь ещё и пленных приведут!

Моя близкая подруга(кстати, никогда не бывшая не то что полной, а вообще, на мой взгляд, всегда привлекательно стройна) вот уже лет 7 наблюдается у доктора Волкова. Питается только по схеме, кот. он разработал специально для неё(?). Не поправляется и не худеет! Очень стройная. Только денег это стоит, ибо каждые полгода-год, она проходит полное обследование в клинике Волкова...

Уж сколько перепробовано мной разных диет и модных и забытых... А работает только один постулат: НАДО КУШАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ! И ещё: самое страшный враг красивой фигуры - лень: если лёг после еды, то всё - капец фигуре! Движение - жизнь!

Абсолютно согласна!:)))

А никто красный рис не пробовал, говорят хорошо жири сжигает, холестерин тоже.

Пробовали, конечно, и постоянно его покупаю...))) а как он может сжечь жиры?? Или на рисовую диету садится? Какая- то фигня, по- моему... вот употреблять его ( умеренно) полезно, но чудосжигателем жира он не является, вообще нет в природе такого волшебного продукта...а жаль:(

Ещё одна тема с диетой :lol2: Просто ешьте здоровую пищу, не переедайте, не ешьте на ночь -вот и вся диета! Я ещё раздельного питания придерживаюсь, мне с этим легче живется.

+100

Тоже озадачивалась темой диет :)

В итоге, больше всего понравились принципы Олега Терна, автор диет 3 кулака и Пятнашки, там как раз рассматривается плавный переход к правильному питанию. Так что постепенно худеешь, не голодаешь, не звереешь, а следовательно не срываешься :)

Вкуснейшая вещь! Больше, чем гречка нравится.

-35 на Дюкане,со всякими нарушениями. Нет никаких пожизненных запретов на ней, в любом случае вначале стоит полностью ознакомиться с этапами.

-35 на Дюкане,со всякими нарушениями. Нет никаких пожизненных запретов на ней, в любом случае вначале стоит полностью ознакомиться с этапами.

Ничего себе. :good: а самочувствие как?

Нормальное самочувствие, гораздо лучше, соответственно.

У меня коллега на работе с зимы 20 кг. на Дюкане скинул - за соседним столом сидит, очень заметно, что похудел хорошо так.

У меня с октября прошлого года -11 на Дюкане, и тоже бывает весьма нарушаю ))) но если на весах становится больше, чем +3 кг, беру себя в руки.

У Дюкана есть книга о его методике, называется "Я не умею худеть", для начала конечно лучше ознакомиться с ней.

Книга переведена на русский язык, есть в продаже, да и в интернете можно скачать.

А, вот ещё и сайт:

/>http://dukandiet.ru/

А за какой период?

Около 1,5 лет примерно на таком стиле питания. Первые 20 ушли месяца за 4,точно нужно восстанавливать, к концу года стабильно было - 25, весной возникло желание добить и округлить цифры, за пару месяцев ушло.Ну уже месяца 4 держится...

А почки как реагируют? Все-таи такое большое количество белка, достаточно большая нагрузка на почки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...