Margi Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, креативные идейки нужны))) У подруженции (практически я по характеру) День Рождения 30 лет...Нужно что-то!!! Больше "настроение" . Идеи нужны. Просто подарок и всякие спа-скучно!Нужно немного взорвать мозг!теоритически могу подговорить еще пару чеовек. Главное-эмоция! Зы: больше всего оценила билет на концерт "Сандры"...давно было, до сих пор вспоминает!Гуляем в клубе))) женской компанией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прыжок с парашютом. Хотя погодка не особо лётная уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прыжок с парашютом. Хотя погодка не особо лётная уже.Тоже об этом подумала , хотя в такую погоду и в правду не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прыжок с парашютом. Хотя погодка не особо лётная уже.не, не вставит ее..точно знаю! нужна эмоция, лучше на месте)) пьем с девочками в клубе)) без мужей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я своему мужу на 30-ти летие сделала подарок-сюрприз. Сделала ему вечеринку в гангстерском стиле. Правда я это делала через агенство. У нас были эллюзионисты и выступала Мерлин Монро) в приятном шоке был не только именинник, но и все гости, т.к. никто не знал что будет. Просто были все предупреждены, что надо прийти в строгой одежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я своему мужу на 30-ти летие сделала подарок-сюрприз. Сделала ему вечеринку в гангстерском стиле. Правда я это делала через агенство. У нас были эллюзионисты и выступала Мерлин Монро) в приятном шоке был не только именинник, но и все гости, т.к. никто не знал что будет. Просто были все предупреждены, что надо прийти в строгой одежде)нет, это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 флэш моб в клубе подарите, отлично и модно)) И моб, нацеленный на поднятие самооценки подруги)) пару тройку симпотных парней и тыры пыры.. обратитесь в агенство- там можно не очень затратно и прикольно все провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 флэш моб в клубе подарите, отлично и модно)) И моб, нацеленный на поднятие самооценки подруги)) пару тройку симпотных парней и тыры пыры.. обратитесь в агенство- там можно не очень затратно и прикольно все провернутьа агенство не посоветуете? и не оч. затратно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Станцевать, спеть в дополнении к какому-либо подарку? Неожиданно и в духе флеш-моба, как выше советовали.Сделать ролик с совместными фотками с детства и по сей день, если давно дружите? В том же ключе - фотокнигу?Газету, выпущенную в дату ее рождения, с ее биографией на главной полосе? Матрешки с ее и вашими лицами?Незапанированную тематическую прогулку до или после с лимузином, салютами, фейерверками? ))) Опять же билет на концерт, спектакль, на самолет куда-нибудь ))) ночь в супер номере какого-нибудь отеля, если есть с кем эту ночь провести )))п.с. такая же проблема. ДР у подруги, 30 лет, подарок по желанию подруги - деньги, но как-то тупо деньги в конвертике не хочется дарить... поэтому можно прибьюсь к теме? что можно такое придумать для души и незатратное? при условии того, что ДР в Москве и заранее что-то припрятать, организовать, договориться у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Торт с сюрпризом типа как на мальчишнике, только мужчинка пусть выпрыгивает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я уже в другой теме советовала, букет воздушных шариков! (это будет главный атрибут к подарку)у меня это мега идея, никак не могу никого ею осчастливить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в магазины "Просто так" - загляните ))и этта... полёт на воздушном шаре - спокойнее прыжка с парашютом. Фирму Аэровальс рекомендую. можно на всех сразу, большая корзина до 14 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я уже в другой теме советовала, букет воздушных шариков! (это будет главный атрибут к подарку)у меня это мега идея, никак не могу никого ею осчастливить)))Я будущему мужу дарила на ДР))))))) он реально в восторге был :thumbup: что типа взрослому дядьке - и шарики вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Попробуйте поискать на сайте ярмарка мастеров, мне там ребенку чашку с блюдцем эксклюзивную расписывали, у того же мастера заказала на день учителя расписать чашку классному руководителю.А вообще чего там только нет http://www.livemaster.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, креативные идейки нужны))) У подруженции (практически я по характеру) День Рождения 30 лет...Нужно что-то!!! Больше "настроение" . Идеи нужны. Просто подарок и всякие спа-скучно!Нужно немного взорвать мозг!теоритически могу подговорить еще пару чеовек. Главное-эмоция! Зы: больше всего оценила билет на концерт "Сандры"...давно было, до сих пор вспоминает!Гуляем в клубе))) женской компанией))У жены моего брата подружки каждый год в 12 часов ночи (в ночь на её ДР)и без предупреждения приходят ряженые и устраивают мини спектакль с поздравлением. В этом году с мужьями пришли :) Поздравляют и уходят, а отмечают след день или когда она сама их пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С шариками идея понравилась! только надо как-то обыграть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Наши дети поздравляли свою классную с 55 летием! Купили подвеску и обратились в фирму по оформлению подарков. Подвеску в коробочке поместили в маленький шарик, шакрик надули и таких шариков внутри большого шара было много. И в каждом что то: конфети, записки пожелания и только в одном подарок! Очень красиво и здорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 еще мы ей платье купили офигенское в стиле "Чикаго, ганстерская тусовка". Может что-то в продолжение этой темы.Наши дети поздравляли свою классную с 55 летием! Купили подвеску и обратились в фирму по оформлению подарков. Подвеску в коробочке поместили в маленький шарик, шакрик надули и таких шариков внутри большого шара было много. И в каждом что то: конфети, записки пожелания и только в одном подарок! Очень красиво и здорого!неа...скучно! Да и в клубе лопать шарики...а до дома они рискуют быть забытыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я будущему мужу дарила на ДР))))))) вот и я ДР жду, а оно только в феврале будет)))С шариками идея понравилась! только надо как-то обыграть!)закажи курьера с шариками в клуб в полночь и под это дело и подарок вручите, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот и я ДР жду, а оно только в феврале будет)))Вот и у него в феврале был)))) блин, как я по улице, под февральским ветром с этой охапкой надутых газом шариков шла, это что-то)))) парень один даже прикололся, что надо было мне еще и якорем запастись, а то меня вот-вот ветром на шариках унесет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ой, т.е. ОН, ДЕНЬ рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С шариками идея понравилась! только надо как-то обыграть!)Может на каждом шарике какое-то пожелание написать или комплимент? Можно как раз 30 штук, по годам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может на каждом шарике какое-то пожелание написать или комплимент? Можно как раз 30 штук, по годам)))неа...скучно, да и я не люблю придумывать комплименты. Тем что она моя подруга уже все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.