Женя и Марта Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно вопрос в названии темы.Мы уже с ног сбились, бюджет по 500 руб на каждого учителя, и чего-то хорошего на эти деньги купит сложно.Кто как выходил из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Моя мама учитель, так что пишу ее мнение.Коробки конфет уже надоели всем.в прошлом году дарили наборы для душа, пригодится в каждой семье, другой класс дарил чайный/кофейный набор.Бывают интересные с чайником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Моя мама учитель, так что пишу ее мнение.Коробки конфет уже надоели всем.в прошлом году дарили наборы для душа, пригодится в каждой семье, другой класс дарил чайный/кофейный набор.Бывают интересные с чайником!!!Спасибо, учтем.Какие еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мы в этом году дарим, кружки с гербом школы. (Фотопринт) А еще классные композиции - конфетные букеты делает Света и Феня. У нее есть тема в Барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, подсказка мамы, если учителя в годах, можно советские конфеты!А тем более, если сделать из них букет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, подсказка мамы, если учителя в годах, можно советские конфеты!А тем более, если сделать из них букет!Про букеты из конфет мы думали, но уже поздно, заказы не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если женщины- то на 500р можно сертификат в летуаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, подсказка мамы, если учителя в годах, можно советские конфеты!А тем более, если сделать из них букет!Это, должно быть, хорошо сохранившиеся конфеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В этом году зашла в магазин подарков и купила женьщинам маленькие шкатулочки расписные за 250р, а мужчинам подковы сувенирные. Директору (естественно подороже) футляр кожаный для визиток. А на остальные (250 на чел) купим цветок в горшке. В прошлом году брали набор хороший чай в жестяной коробке, коробочка конфет "Мерси" и цветы. в позапрошлом - уже не помню, но кажется ежедневники для учителей специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это, должно быть, хорошо сохранившиеся конфеты...Примется ввиду конфеты из серии мишка на севере, маска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Примется ввиду конфеты из серии мишка на севере, маска...Они уже не те, что были советские и люди в возрасте это как раз хорошо помнят.Мы (от себя, не от класса) дарили цветы, духи, дорогие конфеты + бутылку хорошего вина, наборы для душа...в этом году новая учительница - не знаю, что дарить, мы пока мало знакомы, скорее всего, что-то символическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Примется ввиду конфеты из серии мишка на севере, маска...В пакетиках из Ашана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я уже давно дарю кофе или чай в красивых упаковках (в хозяйстве пригодится) + символическую вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мама педагог младших классов.Она договорилась с родителями, чтобы дарили конвертик,не более. Сколько там - не суть важно. Потому что от конфет, наборов для душей и духов полки ломятся и потом девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы уже давно перешли на подарочные сертификаты. Рядом со школой шоппинг-центр и мы берем сертификат оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы тоже дарим подарочные сертификаты в книжные магазины. Учителя книги любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Моя мама учитель, так что пишу ее мнение.Коробки конфет уже надоели всем.в прошлом году дарили наборы для душа, пригодится в каждой семье, другой класс дарил чайный/кофейный набор.Бывают интересные с чайником!!!Как интересно.... Я и муж - учителя(правда, стаж еще маловат), мои мама и папа(и обе тети, и две бабушки) - тоже. Никогда я не слышала ни от кого из них, что конфеты, цветы или что-то еще надоело. Приятно внимание, благодарность, уважение к этому празднику и профессии в целом, и совершенно не важно, что будет подарено, будь то десятый сервиз от класса, или ...дцатая коробка конфет.мама педагог младших классов.Она договорилась с родителями, чтобы дарили конвертик,не более. Сколько там - не суть важно. Потому что от конфет, наборов для душей и духов полки ломятся и потом девать некуда. :unsure: Видимо, московские учителя более избалованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мама педагог младших классов.Она договорилась с родителями, чтобы дарили конвертик Я бы подарила уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.