Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ничто не предвещало...Хотя нет.... эрозия перманентно была всегда...просто после родов и финансового кризиса контролировать еще и этот жизненный промежуток ни сил ни времени не было..Может, это кому-то поможет. Сразу оговорюсь: ни слов сочувствия, ни сострадания не надо категорически.Цель одна: помочь распознать эту гадину чем раньше тем лучше.Итак:Если бы не гадская жена режиссера, которая стабильно пребывала на съемочной площадке в состоянии "Машите, на меня, машите" - в жизни бы ни добралась до врача.... А тут эта паскуда заставила вспомнить что у меня есть суперский доктор, к которой эту ... надо срочно определить... Звонок врачу, ну и вроде как сразу про чужого человека неудобно спрашивать, и типа как напрашиваюсь на прием сама. Замечу, что последний год какие-то небольшие маяки жизнь расставляла, но ни сил ни времени, ни мудрости разобраться с этим не было.Запись к участковому гинекологу - минимум на через две недели. Понять как это спланировать в своей жизни - ни хера не понятно, но тем не менее в этот день запись к участковому и поход к своему проверенному врачу совпадают...Мистика...Участковый: вроде как хреновато, но надо дообследоваться... нахначения, все платное, УЗИ в консультации сломано, а все остальное - не делают... Пес с этим, еду в Инвитро, оставляю 5000 на анализы.... результаты через неделю...Гинеколог: "АААААА!!!! Полипы!!!!Срочно на госпитализацию!!!!!!" Срочно не могу - муж не в Москве, собак оставить не с кем... результатов нет, но обещаю попробовать.. Проблема: больница, в которой она работает - на ремонте, попасть можно только по скорой.Скорая с кровотечением не берет: "Типа все не так страшно, лечитесь амбулаторно"...Забываю болт, успокаиваю внрача, держу паузу неделю до готовности анализов.Через неделю: по онкоцитологии все чисто, ВПЧ 18 типа (канцерогенными считаются 16 и 18 типы). Все остальные анализы - норма.То бишь если идти в консультацию - гуляй Вася!Приезжаю в больницу и моя врач вцепляется : "не пущу"!!!Правдами-неправдами-деньгами ложимся, удаляем полипы, делаем биопсию и... через неделю - плоскоклеточный рак...То есть я к тому, девушки, что если есть симптомы, жалобы, или просто мелочи жизни типа сухости кожи (да-да, это тоже онкосимптом!!!) - наше здоровье кроме нас никто не прихватит! Это моя такая звезда что есть люди болеющие за меня и моего ребенка... и это все-таки Москва!Поэтому: если есть ПОДОЗРЕНИЯ!!! на эрозию, полипы, сухость, межциклические выделения или что-нибудь еще нестандартное и даже если ВСЕ анализы говорят что у вас все хорошо - помните: единственное результативное обследование, способное обезопасить - это биопсия!!!Я вас всех очень люблю, и всем желаю немеряного здоровья!!!!и еще: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох, держитесь... эта дрянь у моей мамы...Обнаружили чисто случайно, думали проблемы в толстой кишке... Оказалось, что просто туда отдавало.Не болело, просто что-то не комфортно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Держитесь. И верьте, что всё будет хорошо.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я прошла через все это несколько лет назад. Подробности опущу.Ира, если тебе это поможет - я хорошо помню свои чувства и попробую сейчас описать. Вроде муж и сын сочувствуют, все здорово, но...ты с этим наедине 24 часа в сутки, каждую минуту твоей жизни, вот что страшно. На удивление, самую большую поддержку я получила на работе, еще и у коллеги такая же хрень приключилась почти одновременно со мной.Звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят, еще раз: у меня все хорошо и будет еще лучше.Я хочу помочь тем, у кого нет таких возможностей и замечательных врачей: просто быть внимательней и бдительней к себе и требовательней к нашим врачам.Отчет дальше -с меня:)Я прошла через все это несколько лет назад. Подробности опущу.Ира, если тебе это поможет - я хорошо помню свои чувства и попробую сейчас описать. Вроде муж и сын сочувствуют, все здорово, но...ты с этим наедине 24 часа в сутки, каждую минуту твоей жизни, вот что страшно. На удивление, самую большую поддержку я получила на работе, еще и у коллеги такая же хрень приключилась почти одновременно со мной.Звони, если что.Ань, спасибо!Знаешь, что меня поразило: моя врач, которая со мной последние 20 лет (сама дура что 5 лет не показывалась) сказала "Только не говори мужу, не травмируй его".Но это ж не наш вариант, и на годовщину свадьбы я сделала мужу "подарок". В конце концов, меня тоже иногда беречь надо. Жалеть - запрещается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин,лет пять не была у гинеколога :sorry: :sorry: :sorry: Завтра же запишусь!Все у Вас будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Очень серьезная тема.ТС... я не знаю, как с этим всем живут, я от эндометриоза была в полуобмороке.Пожалуйста, живите, любите, принимайте любовь.Мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ань, спасибо!Знаешь, что меня поразило: моя врач, которая со мной последние 20 лет (сама дура что 5 лет не показывалась) сказала "Только не говори мужу, не травмируй его".Но это ж не наш вариант, и на годовщину свадьбы я сделала мужу "подарок". В конце концов, меня тоже иногда беречь надо. Жалеть - запрещается:)Знаешь, я долго скрывала, как вообще скрываю от него многое. Потом все-таки раскололась. Еще очень советовали не оглашать объем операции, я сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира, все будет хорошо.Так, что же получается, с чего начинать и на каких анализах настаивать? Что бы проверится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира, все будет хорошо.Так, что же получается, с чего начинать и на каких анализах настаивать? Что бы проверитсяКровь на ВПЧ (Вирус папилломы человека, еще раз самые онкогенные - 16 и 18 типа), мазок на онкоцитологию (в моем случае - была аболютно неинформативна ни в ИНВИТРО, ни в онкодиспансере), при женской хрони - биопсия (единственное боль-мале информативное, остальные - повод подумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тема действительно очень серьезная....Все у Вас будет хорошо, самое главное- думайте о хорошем! А не могло быть ошибки? Просто мне лет 12 назад, тоже после эндометриоза один гинеколог страшно напугала якобы раковыми клетками( их излишнее кол-во), честно, пережито было немало.... оказалось типа ошибкой, ляпнула она , не подумав.... все обошлось... Сама все понимаю и конечно, тоже советую всем женщинам посещать врача, а понимаю, что пока не приспичит, никто к доктору не спешит( я- не исключение), а зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тема действительно очень серьезная....Все у Вас будет хорошо, самое главное- думайте о хорошем! А не могло быть ошибки? Жанн, увы и ах:биопсия, повторное исследование на Каширке и МТР исключают возможность ошибок!Кстати, девочки: МРТ: очень достоверно и информативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня вот есть проблема, которую гинеколог не смогла решить пока.У меня отекает... грудь, в определенные дни цикла. Болит так, что хоть плачь. И подмышкой тоже - там дополнительные доли. Выписали циклодинон, пока полтора месяца пью, никаких изменений, и верошпирон - голова дурная. ЧтО делать с этим приливом жидкости, непонятно. В норме всё, и гормоны, и маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ничто не предвещало... Женщины сильные! Вы справетесь! Огромного здоровья Вам! Спасибо за предостережения. Эх, кто б погнал меня метлой к гинекологу, ведь знаю- надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ир, какая ты молодец!Молодец, что взяла ноги в руки и решила проблему!Молодец, что не повесила нос и не опустила руки1Молодец, что в назидание другим рассказала всё!!!К сожалению, у нас никогда не доходят до себя руки... :ranting: Не болей больше, будь здорова, весела и бодра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Очень близкая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 :buket2: Ирин! Ты круче всех и ты все можешь!! Все будет ок))))))Пысы: недавно болела моя близкая подруга, так вот на каширке ее чуть не угробили - тянули время. Лечилась через знакомых как то в гемцентре на Динамо. Клинику очень хвалят. Это гос. учреждение и лечение по квоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иришка, ты - молодец, настрой хороший и ты это все победишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня вот есть проблема, которую гинеколог не смогла решить пока.У меня отекает... грудь, в определенные дни цикла. Болит так, что хоть плачь. И подмышкой тоже - там дополнительные доли. Выписали циклодинон, пока полтора месяца пью, никаких изменений, и верошпирон - голова дурная. ЧтО делать с этим приливом жидкости, непонятно. В норме всё, и гормоны, и маркеры. В общем лет 8 назад такая же фигня была, только таблеток не выписывали мне. Также, как у ВАс все было, только + еще некотрые симптомы. Короче, пошла я маммографию делать. Сделала, диагноз по ней- фиброзно- кистозная мастопатия. Я в шоке, конечно. В общем, направили в онкоценр на Таганке. Пока ждала очереди по записи, около месяца, узнала, что беременная. Скорее всего и на момент рентгена таковой и являлась, не знаю... Вся суть в том, что в день записи я не пошла никуда, родила и пока ттт, всё нормально, с точки зрения всех симптомов и тп. К слову сказать, у бабушки был рак груди. Вот и думаю, идти ее родимую( мамо...) делать или нет?Беременность вылечела? :dntknw: Говорят, такие случаи бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох, Ириш, ты и меня мотивировала на ночь глядя )Маячки есть, завтра побегу записываться... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Держитесь...Вы сильная,и со всем справитесь.На самом деле всё в поликлиниках не правильно,пришла я тут записаться на УЗИ молочных желёз-послали к маммологу,так просто не проверяют,а маммографию тоже не стали делать,не доросла,сказали.Так что у нас что бы провериться,надо обойти кучу кабинетов,пока до нужного доберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин мне года три назад ставили эндометриоз и эрозию, и вот позавчера произошли межинтервальные кровянистые выделения*(всего один день)+тошнота, у врача была месяц назад и было все хорошо, куда бежать то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иришка, всё будет ХОРОШО!!! Эх...., не хожу я по врачам десятилетиями, а надо бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирочка,спасибо за тему!!! С июля не могу забрать результаты биопсии после операции! Вы сильная,мудрая,смелая и очень хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирочка,спасибо за тему!!! С июля не могу забрать результаты биопсии после операции! Вы сильная,мудрая,смелая и очень хорошая!!!Если бы там было что-то серьёзное Вам бы позвонили.Сейчас не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.