Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Форумчани, кто нибудь давал этот препарат своим собакам? Нам назначили в таблетках, почитала отзывы на других ресурсах, народ пишет что лучше в/в делать) Сегодня позвонила опять врачу, узнать насчет в/в, она настаивает на таблетках) Я вся в сомнениях) посоветуйте, а?
Наст Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Давно делали уколы собаке-пенсионеру. Не помню диагноза точного, но эффект был положительный.
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Таблетки бесполезны собакам.так я и прочитала это) но почему врач на таблетках настаивает? :dntknw:Давно делали уколы собаке-пенсионеру. Не помню диагноза точного, но эффект был положительный.про уколы в/м тоже читала, но они безумно болючие... :thumbdown:
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 так я и прочитала это) но почему врач на таблетках настаивает? :dntknw:про уколы в/м тоже читала, но они безумно болючие... :thumbdown:Видимо, не очень сведущ.Нет, разговор идет о внутривенных вливаниях... Никаким другим способом нельзя вводить этот препарат. А внутривенно он не болезненный никак.
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Форумчани, кто нибудь давал этот препарат своим собакам? Нам назначили в таблетках, почитала отзывы на других ресурсах, народ пишет что лучше в/в делать) Сегодня позвонила опять врачу, узнать насчет в/в, она настаивает на таблетках) Я вся в сомнениях) посоветуйте, а?Очень хороший препарат. Хорошо поднимает печень. Я его использую либо капельно внутривенно, либо внутримышечно.
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Видимо, не очень сведущ.Нет, разговор идет о внутривенных вливаниях... Никаким другим способом нельзя вводить этот препарат. А внутривенно он не болезненный никак.Ну я не думаю что Алексеева(Чуйкова) Елена Анатольевна не сведуща в таких вопросах)В анатации к препарату,написано что можно в/в, в/м,) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Оксана и Джастин
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну я не думаю что Алексеева(Чуйкова) Елена Анатольевна не сведуща в таких вопросах)Поговорите с Еленой Анатольевной о внутривенных вливаниях этого препарата.
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Блин блинский, сколько людей столько и мнений, ум нараскаряку) А есть какие то доказательные аргументы по поводу бесмысленности его в табдетках)Так звонила только что ей, говорит пейте в таблетках после еды и точка) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Оксана и Джастин
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин блинский, сколько людей столько и мнений, ум нараскаряку) А есть какие то доказательные аргументы по поводу бесмысленности его в табдетках)Вам его с какой целью назначили?
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Вам его с какой целью назначили?по результатам анализов)
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 по результатам анализов)И? Какие результаты анализов? Они были плановые или есть жалобы на что либо?
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 И? Какие результаты анализов? Они были плановые или есть жалобы на что либо?завешены все печеночные показатели) анализы были назначены врачом, были и другие признаки, указывающие на печень, (желтушность), ну и УЗИ делали, там тоже есть изменения)
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 завешены все печеночные показатели) анализы были назначены врачом, были и другие признаки, указывающие на печень, (желтушность), ну и УЗИ делали, там тоже есть изменения)Если у вас нет возможности капельно вводить этот препарат, то колите уколы внутримышечно. Если уж и колоть не можете, то давайте в таблетированном виде.
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Если у вас нет возможности капельно вводить этот препарат, то колите уколы внутримышечно. Если уж и колоть не можете, то давайте в таблетированном виде.дело не в том, что я могу или не могу) я могу колоть в/м, ходить в ветеринарку 2 недели было бы конечно проблемно, собака не молода и у нее больные суставы, но возможно и это вопрос решила бы) мне не понятно только одно - почему если врач говорит пейте в таблетках, многие говорят- бесполезно) у меня просто напросто сомнения, так как хочется максимально собаке помочь, а не отбыть номер)
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 дело не в том, что я могу или не могу) я могу колоть в/м, ходить в ветеринарку 2 недели было бы конечно проблемно, собака не молода и у нее больные суставы, но возможно и это вопрос решила бы) мне не понятно только одно - почему если врач говорит пейте в таблетках, многие говорят- бесполезно) у меня просто напросто сомнения, так как хочется максимально собаке помочь, а не отбыть номер)В таблетках процент препарата в крови после приема внутрь будет меньше, чем после парентерального введения, т.е. в инъекциях, соответственно и действия меньше. А также время, через которое накопится максимальное количество препарата в крови будет меньше, если вы сделаете укол, чем будете ждать пока переварится таблетка. Вот и весь секрет:)
Оксана и Джастин Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 В таблетках процент препарата в крови после приема внутрь будет меньше, чем после парентерального введения, т.е. в инъекциях, соответственно и действия меньше. А также время, через которое накопится максимальное количество препарата в крови будет меньше, если вы сделаете укол, чем будете ждать пока переварится таблетка. Вот и весь секрет:)понятно))) ну это уже хоть не говорит о том, что применение в таблетках бесполезно совсем))) спасибо. Может поэтому нам эго и назначили пить две недели)
Мята Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 понятно))) ну это уже хоть не говорит о том, что применение в таблетках бесполезно совсем))) спасибо. Может поэтому нам эго и назначили пить две недели)Конечно не бесполезно. Просто курс дольше, опять же из-за всасываемости. Ну а после курса вам надо сдать еще раз кровь - посмотреть динамику. Думаю вам ваш врач это уже говорил:) Удачи и не болейте.
Ирина и Миринда Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Оксан, по существу вопроса ничего не скажу, но очень хочется пожелать здоровья Джастинупусть наш братик не болеет
джонник Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы сначала кололи ( дней 10 ) , потом пили таблетки = лечили печень, медленно , но восстановились ( ТТТ). Но таблетки пили долго ( месяц) и в комплексе с другими препаратами.В таблетках процент препарата в крови после приема внутрь будет меньше, чем после парентерального введения, т.е. в инъекциях, соответственно и действия меньше. А также время, через которое накопится максимальное количество препарата в крови будет меньше, если вы сделаете укол, чем будете ждать пока переварится таблетка. Вот и весь секрет:)+ 100000000000000000000000. На таблетках восстановление занимает в разы больше по времени. Если есть возможность , лучше колоть вм.
Irina&Simba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здоровья собакину! А по существу - моей собаке при завышенных печеночных показателях сначала назначали в/в, 5 капельниц. Потом в таблетках до улучшения состояния. В острых случаях опять же в/в, что резко улучшало состояние и анализы.
Оксана и Джастин Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Оксан, по существу вопроса ничего не скажу, но очень хочется пожелать здоровья Джастинупусть наш братик не болеет спасибо Ирин)Спасибо всем за советы) Будем лечиться! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Оксана и Джастин
Evil Rita Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Здравствуйте! Поставили диагноз - гепатит( по результатам анализа крови) Хотя никаких симптомов кроме потери аппетита нет... Прописали в\в Гептрал 5 дней, поставили катетер, чтобы не ездить каждый день в клинику. а после инъекций - Гептрал на протяжении месяца по 1 табл 2 раза в день.. Может есть смысл продлить в\в инъекции, но сократить длительность приема таблеток?
ltan4ikl Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 А витамины какие даете при приеме гептрала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти