Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Граждане, подскажите, а это совсем нереально устроиться на работу на пару дней? Нужны не деньги, а оформление, ну и налоги. Я знаю, что это геморрой для бухгалтера, но всё же? Шансов ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Думаю что ноль((( если на пару дней...Нужно кучу документов оформить (если фирма не левая и отчетность сдает)...Со сотороны вряд ли кто возьмет, если только по дружбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Граждане, подскажите, а это совсем нереально устроиться на работу на пару дней? Нужны не деньги, а оформление, ну и налоги. Я знаю, что это геморрой для бухгалтера, но всё же? Шансов ноль?Почему? Да хоть на 1 день. Справка нужна о среднем заработке для ЦЗ? И справку выдать обязаны. Только не говорите о своих намерениях при устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему? Да хоть на 1 день. Справка нужна о среднем заработке для ЦЗ? И справку выдать обязаны. Только не говорите о своих намерениях при устройстве.Мне нужна такая справка раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему? Да хоть на 1 день. Справка нужна о среднем заработке для ЦЗ? И справку выдать обязаны. Только не говорите о своих намерениях при устройстве.Три дня можно работать без оформления... Если через два дня человек выскажет желание расторгнуть отношения- кто будет оформлять?Мне нужна такая справка раз в полгода.Если первый раз прокатит - то последующие вряд ли...как вариант устроиться на работу с присутствием несколько часов в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Три дня можно работать без оформления... Если через два дня человек выскажет желание расторгнуть отношения- кто будет оформлять?Если первый раз прокатит - то последующие вряд ли...как вариант устроиться на работу с присутствием несколько часов в неделю...Вот и пытаюсь узнать у форума, насколько это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Реально по знакомству... Я бы даже сказала ТОЛЬКО по знакомству... Есть такое понятие испытательный срок... во время него документы в большинстве случаев не оформляют... И это не пару дней, а куда больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сейчас подвели подсчет со знакомым с ИП.То есть он должен провести 12 тыщ дохода (положить на счет), отстегнуть 3.600 в налоги... Гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А какой доход тебе в месяц официально показать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Реально по знакомству... Я бы даже сказала ТОЛЬКО по знакомству... Есть такое понятие испытательный срок... во время него документы в большинстве случаев не оформляют... И это не пару дней, а куда больше...Странно, меня везде оформляли с первого дня, даже с учетом 3 месяцев испытательного - по его итогам могли уже уволить, но в штат принимали сразу же, всегда первый рабочий день с этого начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 1391353563' post='2565668']Странно, меня везде оформляли с первого дня, даже с учетом 3 месяцев испытательного - по его итогам могли уже уволить, но в штат принимали сразу же, всегда первый рабочий день с этого начинался.Согласно тк рф, трудовая оформляется в первый день работы , остальное- нюансы организаций, за которое они жестоко штрафуются трудовой инспекцией. Просто реально, человеку может не понравиться коллектив или наоборот, а портить трудовую записью со сроком работы в 3 дня не хочется. Но это нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А какой доход тебе в месяц официально показать надо?Любой. Но он проверяем по налоговой базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Согласно тк рф, трудовая оформляется в первый день работы , остальное- нюансы организаций, за которое они жестоко штрафуются трудовой инспекцией. Просто реально, человеку может не понравиться коллектив или наоборот, а портить трудовую записью со сроком работы в 3 дня не хочется. Но это нарушение закона.У меня несколько записей со сроком работы по 3-6 месяцев. Не очень красиво, согласна, но вполне себе переживаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня несколько записей со сроком работы по 3-6 месяцев. Не очень красиво, согласна, но вполне себе переживаемо)Сакура, это не очень по делу))) Давайте не будем обсуждать наши трудовые книжки))).Мне нужно оценить саму возможность трудоустройства на один-раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сакура, это не очень по делу))) Давайте не будем обсуждать наши трудовые книжки))).Мне нужно оценить саму возможность трудоустройства на один-раз в неделю.А варианты с гибким графиком или работой из дома не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А варианты с гибким графиком или работой из дома не подойдут?Подойдут. Только на таких местах не оформляют по ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подойдут. Только на таких местах не оформляют по ТК.Оформляют, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Оформляют, почему нет.Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне пара мест с гибким графиком попадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 :doh: Сакурааааа! Я сейчас плакать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лиза, либо только по знкомству.Либо идешь в какой нибудь ашан, устраиваешься кассиром, а через 2 дня увольняешься. Но 2 дня на работу походить придется.Лучше всетаки по знакомству.А вариан открыть свое ИП открыть не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лиза, либо только по знкомству.Либо идешь в какой нибудь ашан, устраиваешься кассиром, а через 2 дня увольняешься. Но 2 дня на работу походить придется.Лучше всетаки по знакомству.А вариан открыть свое ИП открыть не рассматриваешь?Это крайний вариант, ибо даже при отсутствии доходов ИП - 36 тыщ налогов за год вынуть придется, это три тыщи в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Странно, меня везде оформляли с первого дня, даже с учетом 3 месяцев испытательного - по его итогам могли уже уволить, но в штат принимали сразу же, всегда первый рабочий день с этого начинался.системный администратор, если не ошибаюсь? кто ж будет рисковать :lol2: Директора и главбуха тоже с первого дня оформят... а вот с секретарем могут и подождать... Причем три дня вообще без последствий...Это крайний вариант, ибо даже при отсутствии доходов ИП - 36 тыщ налогов за год вынуть придется, это три тыщи в месяц.А что-то там было про ИП, которые в первый раз... какие-то льготы.. А патент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 системный администратор, если не ошибаюсь? кто ж будет рисковать :lol2: Директора и главбуха тоже с первого дня оформят... а вот с секретарем могут и подождать... Причем три дня вообще без последствий...Ну, бух-зарплатник у нас по факту вот две недели уже работает, но пока не в штате - она еще с прошлого места не уволилась, к нам приходит вечером на час))Вспомнила, было у меня одно место, где заявление на прием я писала через неделю после выхода, хотя пасопрт и трудовую в первый день сдала. Мне не понравилось так работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что-то там было про ИП, которые в первый раз... какие-то льготы.. А патент?Речь о налоге за самого себя в пенсионный фонд. Патент там ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.