Margi Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кулачки держите за меня завтра в 14.30...Прыгаем, выше трех голов!Расскажу по результату!Оень хочу, очень боюсь и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи,Рит)Ты меня пугаешь своими темами))))))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Мамуля Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кулачки держите за меня завтра в 14.30...заж@@@@ли :good: Сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи,Рит)Ты меня пугаешь своими темами))))))) :dribble:все хорошо! Даже слишком.. для меня... это и пугает...Я так к через тернии привыкла... что не верю.. когда "легко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девушка-загадка, удачи тебе!!!! Пусть сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Плюй и стучи по дереву!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Плюй и стучи по дереву!!!!!!!!!для меня лаброфорум...это и плюй и стучи.. я тут так всех люблю, что...не суеверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи!!! ТТТ!!! Тук тук тук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 раз ХОЧЕШЬ - значит ПОЛУЧИТСЯ.удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Рита, удачи!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мы просто уверены что все будет так как и задумали!!!!@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 спасибо. девочки.. сижу-боюсь! Купила классную юбку с васильками...)))) ща нарежусь..и на метлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как же любопытно, че на этот раз :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: посылаем удачливые импульсы Рите :thumbup:хммм, если "нарежусь" и "купила юбку" - вряд ли это сдача на мото-права...? а то я все этого жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хммм, если "нарежусь" и "купила юбку" - вряд ли это сдача на мото-права...? Ну еслиб это не Рита была....а вот я бы не удивилась, если в новой юбке и на сдачу на мотоправа - это ж РИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну еслиб это не Рита была....а вот я бы не удивилась, если в новой юбке и на сдачу на мотоправа - это ж РИТА!ааа, ну хотя да, РИТА МОЖЕТ :thumbup: но вот все-таки "нарежусь" я б убрала :blush2: а юбка с васильками пусть остается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как все прошло?И чего было то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 все хорошо! Все проосто... я всего лишь про работу! Все хорошо, хоть и пока "не домечтала")))А на мотоправа в апреле))Ну еслиб это не Рита была....а вот я бы не удивилась, если в новой юбке и на сдачу на мотоправа - это ж РИТА!А это мысль... может "за креатив" сразу "зачет" поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Рассказываю историю... Рита планировала пойти учится и работать с января, но ребенок-аллергия-чуть не уехала на Бали-психотерапевт...и я поняла, что до 30 лет меня не было почти.. я был "ходячий компромисс"..вообще. терапия-вещь! Как итог-Рита не едет, у Риты возрасли потребности и она бегаеь от стоматолога к косметологу, потом спортзал. в перерыве психотерапия и магазины.. договорилась с девочкой, что выхожу к ней в команду работать с апреля..бегаю...иду на курсы во ВГИК 4 раза в неделю и крутиться вертиться шар голубой..все расписано! Читаю много всего..на бегу слушаю аудиокниги и думаю куда бы пилон впихнуть...Живу-кайфую..Я давно так счастлиа не была! Проснулась! В иле буду во ВГИК поступать!Ну и...Вчера встретилась с подругой, девочкой с которой должна была начать работать,мы на выстаку пошли вместе.. Выясняется, что она ушла, соответственно...я без работы, вроде как.. надо искать. а работа такая специфическая и просто так не влезть, а "кушать подано" это не про меня... амбиции блин.. меня ценить надо и я в лепешку разобьюсь тогда... вот.. И тут подруга мне говорит, а ты напиши в фэйсбуке ее бывшему шефу, что хочешь идти к нему работатьь (очень весомый человек). Ну... я и написала (оговорюсь, что он меня знает, я у него училась 2 года назад, но не общались... уровень социальный очень разный). Вчера написала. сегодня съездила, в понедельник выхожу на работу.. с неплохой зарплатой! Ну вот так. у меня.. как всегда../>http://dd-shop.ru/skit-flowers.htmlвот моя юбка.. зря они надели на модель ее с блузкой..ИМХО много... и не смотрится.. А так! юбка чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.