Lutri Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Девчат, поделитесь рецептами - что можно съесть калорийного, чтобы хоть как-то к лету набирался вес. У меня меньше 50 кг. при росте 175. Кости торчат - страх божий! Врачи ставят нервную анорексию. Но при анорексии люди не могут есть, у них рвотный рефлекс. Я - понемногу, но могу. То есть рвотного рефлекса у меня нет. Постоянно хомячу орехи разные, блинчики... Может быть, у кого-то есть радикальные рецепты - как можно набрать вес? Или, может, лекарства какие есть - выпил и вес удерживается?А то скоро в "минуса" уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня конечно другой вес((( Но к похудению я отношусь плохо, так уж случилось. так вот Свет, орехи точно не помогут, Я тут худеть начала неожиданно, я стала на ночь есть размоченные "Калорийные булки" . Так и называются. размачивала в теплом чае. Очень быстро пошло, даже слишком! И дешево и сердито. Они же не дорогие. И там очень много каллорий и углеводов. Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я расту от большой кружки теплого молока с булкой или любым (главное помягче) хлебом(бооольшой кусок) на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) http://www.kaktrostinka.ru/soveti/nabratves.html вот тут почитайте. Я 2 года назад переболела гриппом с сильнейшей интоксикацией, аппетит вообще пропал. Мне врач посоветовала для улучшения аппетита перед едой съедать что-нибудь соленое (огурчик или кусочек селедки). Каша геркулесовая на молоке и кусочек сливочного масла :dribble: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Лавендер Макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо, девчата, завтра пойду, устрою допрос с пристрастием нашим продавцам на предмет наличия "калорийных булочек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Они такие кругленькие, с изюмом и орешками, ну орешков там конечно кот наплакал)))) А вот изюм))))) ох, жалко у меня сейчас обратный процесс, дожевалась булок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Булочки и карамельки наше "Все! А "Калорийная"-это еще из нашего советского детства,и в студенческих столовых были всегда.А спортсмены для быстрого набора веса употребляют пиво со сметаной./>http://pivopennoe.ru/blog/pivo-so-smetanoj-pomozhet-nabrat-ves.html Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Посижу послушаю, вот бы тоже поднабрать)))) А то хомячишь всё что не приколочено,в любом количестве, а толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Девченки, давайте я лучше с вами своими лишними кг поделюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Лучше в спортзал, и объёмы будут добавляться где надо, а не абы как... и аппетит прибавится :)Можно, например, на танцы или ещё на что-нибудь приятное - и после тренировки обязательно в первый час покушать.+ уходить от перекусов - полные завтрак, обед и ужин (+ полдник и "фай-о-клок) :)Знакомая девчоночка, после года плотных занятий танцами (2-3 раза в неделю) набрала "те самые" недостающие 10 кг и очень счастлива. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучше в спортзал, и объёмы будут добавляться где надо, а не абы как... и аппетит прибавится :)Можно, например, на танцы или ещё на что-нибудь приятное - и после тренировки обязательно в первый час покушать.+ уходить от перекусов - полные завтрак, обед и ужин (+ полдник и "фай-о-клок) :)Знакомая девчоночка, после года плотных занятий танцами (2-3 раза в неделю) набрала "те самые" недостающие 10 кг и очень счастлива.С радостью бы, но я больше лежачая, нежели ходячая - три порока сердца и сильная травма позвоночника. Я могу только плавать, но походила на плавание и - минус 5 кг... Не знаю, как до работы по средам доползаю: по сторонам ничего не вижу и под ногами земли не чувствую, но к лету хочется все-таки из свитеров вылезти и выглядеть хоть немного по-человечьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Девченки, давайте я лучше с вами своими лишними кг поделюсь :blush2:Я согласна :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дневной рацион для набора весаДавайте составим список возможных продуктов для каждого приема пищи в течение дня.Завтрак — овсяные хлопья, каша, хлеб, сыр, колбаса, сливочное масло, омлет, творог, какао, чай с молоком, кофе со сливками, сок. Этот список можно продолжить и другими продуктами. Главное, чтобы еда вам нравилась. Не ешьте каждый день одно и тоже, старайтесь разнообразить свое меню. На второй завтрак можно также съесть что-нибудь из данного списка.Обед — суп, телятина, курица или рыба, запеченная или же приготовленная на пару, картофельное пюре, макароны, овощи.Полдник — овощные или фруктовые салаты, курага, орехи, изюм, сухофрукты, мюсли, молоко, хлопья.Ужин — мясо, рыба, картофель, макароны, рис.Перед сном, примерно за час, выпейте стакан кефира и съешьте какой-нибудь фрукт, к примеру, банан.И по-больше винограда и бананов. Насколько я знаю... они помогают в наборе веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дневной рацион для набора весаДавайте составим список возможных продуктов для каждого приема пищи в течение дня.Завтрак — овсяные хлопья, каша, хлеб, сыр, колбаса, сливочное масло, омлет, творог, какао, чай с молоком, кофе со сливками, сок. Этот список можно продолжить и другими продуктами. Главное, чтобы еда вам нравилась. Не ешьте каждый день одно и тоже, старайтесь разнообразить свое меню. На второй завтрак можно также съесть что-нибудь из данного списка.Обед — суп, телятина, курица или рыба, запеченная или же приготовленная на пару, картофельное пюре, макароны, овощи.Полдник — овощные или фруктовые салаты, курага, орехи, изюм, сухофрукты, мюсли, молоко, хлопья.Ужин — мясо, рыба, картофель, макароны, рис.Перед сном, примерно за час, выпейте стакан кефира и съешьте какой-нибудь фрукт, к примеру, банан.И по-больше винограда и бананов. Насколько я знаю... они помогают в наборе веса.Спасибо! Распечатаю завтра и повешу перед носом... Другие рецепты буду присоединять. 10 кг. до лета позарез нужно!!! Не могу я в жару прятаться в тенёк в джинсах и максимально закрытых кофточках. А футболку одену - народ аж шеи выворачивает вслед - неужели я так себя довела диетами? И, мол, была бы красавица писаная, а тут - в общем, надо что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Удачи вам! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимоза Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ...Когда я был маленьким, я был худым...Хоть анатомию изучай... И старший брат мне посоветовал...-- "Больше ЕШЬ, Меньше двигайся..."...От этого до сих пор отвыкнуть не могу... :lol2: :nyam: :lol2:И еще...Завтрак я съедаю САМ...Половину обеда -- мне отдает друг...А ужин я отбираю у врага!... :nyam: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Шимоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labra_omega Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вот в подростковом возрасте болела очень сильно, не ела почти ничего, похудела страшно. Так вот, что мне посоветовала доктор для восстановления. живое пиво половину стакана смешиваете со сметаной, тоже половину стакана и выпиваете каждый вечер. Помогает достаточно быстро и не вредно совсем, как например, от конфеток или шоколадок :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вот в подростковом возрасте болела очень сильно, не ела почти ничего, похудела страшно. Так вот, что мне посоветовала доктор для восстановления. живое пиво половину стакана смешиваете со сметаной, тоже половину стакана и выпиваете каждый вечер. Помогает достаточно быстро и не вредно совсем, как например, от конфеток или шоколадок :dribble:Хороший рецепт снотворного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, больная тема для меня)))Светлана, желаю, чтобы у Вас получилось!Сама я неоднократно садилась на "потолстительную" диету - мне не помогает((( Вообще я ем совсем не мало, своему Лёхе (а в нём 100кг есть) не уступаю в порциях никогда. Несколько раз пыталась есть больше, чем обычно, плюс каллорийно - очень похоже на диету, что выше приведена. Да, я набирала за пару недель 1,5-2 кг, но стоило мне хотя бы один день съесть меньше (позавтракать не успела или в обед работала, не могла пойти поесть) - слетало всё моментально в тот же день((( И мои труды 2-х недель по запихиванию невпихуемого проходили даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Катюня и Грей, у меня раньше так же было... а после 30 стало откладываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 булочки калориечки можно и самой приготовить :nyam: рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Свет, а пивные дрожжи не пробовала? Правда, нужны настоящие, которые чвакают и пузырятся.Сто лет назад, когда я работала на пивкомбинате, выпускающем настоящее пиво, ко мне в лабораторию приходили страждущие, с худыми детками, после болезни, и пр. Очень хвалили сей продукт.Мы всегда наливали им баночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, больная тема для меня)))Светлана, желаю, чтобы у Вас получилось!Сама я неоднократно садилась на "потолстительную" диету - мне не помогает((( Вообще я ем совсем не мало, своему Лёхе (а в нём 100кг есть) не уступаю в порциях никогда. Несколько раз пыталась есть больше, чем обычно, плюс каллорийно - очень похоже на диету, что выше приведена. Да, я набирала за пару недель 1,5-2 кг, но стоило мне хотя бы один день съесть меньше (позавтракать не успела или в обед работала, не могла пойти поесть) - слетало всё моментально в тот же день((( И мои труды 2-х недель по запихиванию невпихуемого проходили даром.Эх прям как про меня.А еще бывает ешь ешь, за месяц дай бог килограммчик-два наберу, стоит чуток понервничать и все - сразу пропадают :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Светлана, средний сынище у меня тощий абсолютно. Правильный врач сказал нам, что зажат был 6й или какой-то около него ( не помню точно) позвонок, это влияет на обмен. Ставил на место, немного лучше стало. Из калорийного, белковый коктейль: взбить стакан 6% молока, 1 спелый банан и 6 перепелиных яиц. По стакану на ночь. Это вкусно! сильная травма позвоночника...кстати подтверждает живое пиво половину стакана смешиваете со сметаной, тоже половину стакана и выпиваете каждый вечер. пивные дрожжи, ага!"растет как на дрожжах!"Свет, а пивные дрожжи не пробовала? Правда, нужны настоящие, которые чвакают и пузырятся. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну где ж найти их, пивные дрожжи, которые "пузырятся и чвакают"? И как их потреблять? А проблем, пардон, со стулом не будет? (А то последние кг. вылетят в...) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти