Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ситуация на Украине


Рекомендуемые сообщения

Если честно, то... ну нельзя людей в 4 утра бить. Нельзя. Хочешь разогнать - разгоняй, чтобы они уходили. Да и в результате только хуже.

Официально - Витязя там нет, на самом деле уже есть там российский омон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

" Добро пожаловать в революцию! ( Welcome to revolution) " с.

"Under Siege":gleam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С каждым часом все несмешнее и несмешнее :sorry:

Вот потому я и говорю, что Янукович дурак, что не подписал соглашение с ЕС.

То, что Украина рано или поздно распадется на две части, это не 100%, а 1000%. Подпиши она соглашение, это произошло бы эволюционно года через 3-4. А теперь этот развал будет революционным и имеет шансы сопровождаться кровопролитием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа из Незалэжной думают что столы в ЕС для них уже накрыты,рабочие места ждут, и лучшие вузы распахнули уже свои двери,ну-ну

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа из Незалэжной думают что столы в ЕС для них уже накрыты,рабочие места ждут, и лучшие вузы распахнули уже свои двери,ну-ну

Западенцы действительно не любят русских. воспринимают Януковича как российского ставленника - и это из серрии, мне кажется, "вырву себе глаз - нехай у тёщи будет кривой зять".

Не могу за всех сказать - но в плане рабочих мест - большое количество народу из большущего села, где живут наши родственники, лет 10 уже вахтовым методом работают в Португалии. Тяжело, но перед этим ездили в Россию на заработки - говорят, не сравнить даже. Так что кому надо - давно уже работают в Европе :gleam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лен, тут такое дело, что ЕС предложило ПЕРЕГОВОРЫ по вступлению, это не значит, что пустят, разные вещщи. Насколько я попыталась поузнавать - в той же Германии на фиг Украина нужна, там народ активно НЕ хочет такого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лен, тут такое дело, что ЕС предложило ПЕРЕГОВОРЫ по вступлению, это не значит, что пустят, разные вещщи. Насколько я попыталась поузнавать - в той же Германии на фиг Украина нужна, там народ активно НЕ хочет такого.

Чего не хотят знать майдауны?

Вся эта публика, собравшаяся на майданах и требующая подписания договора Украины об евроассоциации и вступлении в Зону свободной торговли с ЕС, не хотят знать элементарных вещей:

1. Никто Украину в Евросоюз не принимает, а договоры об евроассоциации подписаны с такими странами, как Египет, Тунис, Сирия, Турция и еще более двух десятков государств, расположенных в Азии и Африке и не ставших от этого ближе к Европе. Более того, в Сирии идет гражданская война и европейские страны поддерживают мятежников.

2. После подписания договора о вступлении в ЗСТ Украина полностью подчиняется европейскому законодательству и все законы теперь будут писаться в Брюсселе. Это полная потеря суверенитета страны.

3. Вступление в ЗСТ приведет к уничтожению остатков украинской промышленности. Все украинские товары будут неконкурентоспособны и их место займут европейские.

4. Вступление в Зону свободной торговли приведет к уничтожению украинского сельского хозяйства. Мы будем выращивать только те растения, которые выгодны Евросоюзу, прежде всего технические культуры, истощающие черноземы. Через десяток лет наши поля превратятся в пустыни. Кроме того мы обязуемся выращивать на нашей территории ГМО-культуры, что приведет к полному уничтожению собственных культур и сделает нас полностью зависимыми от поставки ГМО-семян и гербицидов для их обработки.

5. После вступления в ЗСТ мы должны будем привести все коммунальные тарифы в соответствие с европейским, при сохранении средних украинских зарплат и пенсий. Это вызовет кризис неплатежей и окончательный крах всей сферы ЖКХ. Многие жители лишатся своих квартир, так как не смогут оплачивать коммунальные услуги и превратятся в бомжей.

6. Для того, чтобы что-то покупать, страна должна что-то продавать. Наша продукция неконкурентна на европейском рынке. Мы сможем продавать только сырье, а оно намного дешевле промышленных товаров и продуктов, в результате чего мы будем полностью зависеть от внешних кредитов. Для того, чтобы рассчитаться с кредитами МВФ нам придется полностью распродать всю землю сельскохозяйственного назначения, транснациональным корпорациям.

7. Запад разместит на нашей территории свои военные базы, ракеты и самолеты, как это происходит сейчас в Польше и Румынии. Россия вынуждена будет нацелить на Украину свои ядерные боеголовки. В случае вооруженного конфликта в первую очередь пострадают простые украинские граждане. И никакое НАТО не поможет в этой ситуации Украине, так же, как не помогло Грузии.

8. Украина превратится в свалку радиоактивных отходов, токсичных химических веществ и всякого отребья, которое будут сюда высылать из Евросоюза. Президента уже вынудили подписать договор о том, что все цыгане из Европы будут переселены на Украину. К ним добавятся безработные негры и арабы, которые уже превратили Европу в рассадник наркомании, СПИДА и очаг преступности.

Почему же все это не интересует толпу собравшуюся на евромайданах?

Большинство из майдаунов это безграмотная молодежь с промытыми мозгами. Основную массу составляют студенты, ни дня в своей жизни не работавшие. Кроме студентов там собрались представители т.н. креативного класса – всевозможные офисные хомяки, визажисты, стилисты, дизайнеры, журналисты, спекулянты, официанты и прочие банщики с охранниками. Креаклов не интересует производственная сфера. Им абсолютно все равно, если остановятся сотни заводов и сотни тысяч рабочих станут безработными.

Вторую половину майданщиков составляют жители Галичины, давно считающие себя европейцами. И это действительно так, к Украине эту территорию присоединили только в 1939 году, затем последовала война, в которой большинство галичан воевало на стороне Гитлера, было полицаями и охранниками в концлагерях. Они абсолютно чужды украинской и русской культуре и пытаются навязать всему населению Большой Украины свои ценности и своих героев. Самое смешное, что и те и другие впали в детство и не в состоянии осознать элементарных вещей. Как себе представляют «свободовцы» свои факельные шествия в Европе, а их лозунг «Бандера прийде – порядок наведе», на фоне их стремления евроассоциироваться, вообще выглядит идиотизмом. Кстати, около четверти галичан уже индивидуально вступили в Эуропу, а еще сотни тысяч уже оформили себе «Карту поляка». Так что дело за малым, получить автономию, и как мэр Равы-Русской требовать принятия Галичины в Евросоюз, отдельно от Украины.

Наконец меньшинство тех, кто стоит на майданах составляют люди пожилые, зомбированные телевизором, все годы незалежности живущие в невыносимых условиях, полуголодные и больные. Они мечтают о том, чтобы хоть их дети и внуки пожили по человечески, но сами копают им могилу, так как на нас хлынут европейские ценности – половые извращения, ювенальная юстиция и мультикультурализм. Эти люди тоже страдают от инфантилизма, вызванного разрушающим влиянием телевизора и пропаганды.

Руководят всей этой акцией профессиональные политики, депутаты и прочие грантоеды, также ни дня не работавшие в своей жизни. Втягивание Украины в ЗСТ им необходимо, так как по программе «Восточного партнерства» они получили и поделили более 4 миллиардов евро и теперь хозяева строго спрашивают с них о результатах. Если Украина не подпишет договор о евроассоциации, то финансовые потоки с Запада иссякнут и они останутся у разбитого корыта. Именно поэтому они так лезут вон из кожи, рассказывая сказки о прекрасном европейском будущем. Самое интересное состоит в том, что они его имеют и сегодня. Семьи украинских политиков живут за кордоном, там же учатся их дети, в западных банках лежат их вклады. Больше всего они боятся конфискации этих денег и той собственности, которую они приобрели на Западе. Именно поэтому так заливаются все эти политиканы и их обслуга из журнашлюшек. Они не связывают свою жизнь с Украиной и им абсолютно все равно, что случится с населением страны, сколько еще миллионов людей вымрет, в дополнение к тем 7 млн. которые не вынесли демократии и самостийности.

Именно в заботе о сохранении своих ценностей и состоит главная цель евроассоциации для украинских политиканов. А простые люди стали жертвой своей безграмотности и навязчивой пропаганды. Никакого свободного выезда в Евросоюз, шенгенских виз, пособий по безработице для укроарбайтеров договором об ассоциации не предусматривается. Все также придется оттаптывать пороги европейских консульств. Кроме разрушения государства, ничего хорошего евроассоциация не принесет, а кому невтерпеж присоединиться к Евросоюзу, то в этом нет ничего сложного. Границы открыты и для вас там найдется неквалифицированная работа. Выстаивайте очередь, получайте временную визу и едьте носить горшки. Можете хоть завтра присоединяться к тем миллионам соотечественников, которые давно уже трудятся в Европе.


/>http://skorohodov.from-ua.com/view/5822

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крымский депутат просит Путина ввести на Украину войска

02.12.2013, 11:53 | Севастопольский депутат Сергей Смольянинов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести на территорию страны российские войска.

«Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны Вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их натовских агрессоров», — приводит заявление депутата украинское издание «Сегодня».

Смольянинов сообщил также, что в настоящее время на Украине «западные спецслужбы и их агенты» пытаются свергнуть законную власть, для чего организовывают «беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ».

[size=2]http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/02/n_5786221.shtml

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крымский депутат просит Путина ввести на Украину войска

02.12.2013, 11:53 | Севастопольский депутат Сергей Смольянинов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести на территорию страны российские войска.

«Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны Вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их натовских агрессоров», — приводит заявление депутата украинское издание «Сегодня».

Смольянинов сообщил также, что в настоящее время на Украине «западные спецслужбы и их агенты» пытаются свергнуть законную власть, для чего организовывают «беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ».

[size=2]http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/02/n_5786221.shtml

Ну да-ну да, западные спецслужбы там бузят не первый год, но виновата будет Россия на следующий же день как введет войска. Ну нафиг. Для таких вещей есть референдумы. Тем более, что Крым как автономия в составе Украины, имеет право проводить его сам. Вот пусть народ сначала выскажется, а не депутат.

Изменено пользователем osh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крымский депутат просит Путина ввести на Украину войска

Ога чужими руками разгребать.А если, что потом сказать "мы не виноватые, это все они , они сами пришли".)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ога чужими руками разгребать.А если, что потом сказать "мы не виноватые, это все они , они сами пришли".)

Неа)) Они как всегда ждут, что вот приедет барин- барин нас рассудит)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ога чужими руками разгребать.А если, что потом сказать "мы не виноватые, это все они , они сами пришли".)

В чистом виде провокация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В чистом виде провокация.

извиняюсь ха офф ели прогрузилась страница - у меня одного периодически выпрыгивает на страницу хостера с сообщением что сайт лабрадор.ру неактивен ибо домен не проплачен?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ха, ну вот и правильно


/>http://news.rambler.ru/22344852/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=main

скорее начнут - скорее закончат

Изменено пользователем osh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

извиняюсь ха офф ели прогрузилась страница - у меня одного периодически выпрыгивает на страницу хостера с сообщением что сайт лабрадор.ру неактивен ибо домен не проплачен?

:dntknw:

Ха, ну вот и правильно

http://news.rambler....m_campaign=main

скорее начнут - скорее закончат

Ольга,а могли бы пояснить,зачем Украине это соглашение,и что она от этого поимеет выигрывает,на Ваш взгляд?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попалась интересная ссылка -латыш-украинец рассказывает о своем опыте "начала с нуля" в Англии.

Очень хороший материал - и для стремящихся в Евросоюз, в том числе :)

То, что вы НЕ хотели знать об Англии. Часть 1

То, что вы Хотели узнать об Англии. Часть 2

Изменено пользователем Наташа и Стив
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ольга,а могли бы пояснить,зачем Украине это соглашение,и что она от этого поимеет выигрывает,на Ваш взгляд?

Я нигде не сказала, что Украина выиграет от подпсиания соглашения.

Ответ в моем посте #1830

Это просто неизбежность.

Но скорее проиграв, скорее и голову включат. А агония, что сейчас с экономикой, а теперь, как видно, и с политикой, происходит на Украине, может длиться долго. Но в том и другом случае жалко обычных людей. Однако ясно, что и в том, и в другом случае, им все равно будет едино плохо.

Еще раз, но по-другому.

1) Украина распадется, подпишет ЕС или подпишет ТС

2) в случае с ЕС экономике и самостийности хана

3) в случае с ТС - не хана, но с учетом настроений на Украине высок риск социальной напряженности со стороны западенцев --> они отделятся, а восток к тому времени реально зачахнет

4) так что не совсем еще понятно, как они впишутся в ТС.

5) и, надеюсь, всем известно для чего ТС нужна Украина с точки зрения экономики? Не в связи (не только) с кооперацией, которой уже почти нет, а потому, что расчеты показывают: такое образование как ТС и ЕЭС могут быть эффективны при достижении определенного эффекта масштаба по количеству населения и производимоу продукту. Включение в ТС Украины обеспечивает этот эффект масштаба.

Изменено пользователем osh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но скорее проиграв, скорее и голову включат.

Серьезно? А смысл ее включать, если она уже на плахе за секунду до...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...