Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Ретривер - весна 2014": 1ый день - 26 апреля 2014 г.

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - весна 2014". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны.

Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов, главных победителей Евразии 2014, чествовать Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - ЛСП Crufts 2014 и представлять лучших заводчиков РРК 2014. После парада чемпионов голденов будет выступление по фристайлу, не пропустите.

Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.

До встречи!

Сегодня целый день показывали Свену и его супруге Москву, с погодой повезло.

Свен очень доволен, в восторге от комплекса на Поклонной горе:))). Очень позитивный дядечка, надеюсь, завтра все будет душевно и дружелюбно. Всем хорошего настроения!

dfe95c602bb1.jpg

ОТ всей души поздравляю с ЛК Авантюрина Мое Сокровище!! И его братика по папе. Звездные дети звездного папы!! Лерка! В следующий раз бери бутыль посерьезнее :lol2:

Танюшу Осокину, Матильду, Олечку Доронину, всю команду Перепеловых - с расстановками и победами в классах.

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Великолепными были ветераны!!! Все как один. БРАВО!!!! 47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Огромное СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ розетку Рунику " Победитель Евразии". :thumbup:

Было приятно всех увидеть.

fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Извиняюсь за скомканный "танец". НЕ приехал корги. ВСе пошло наперекосяк. :sorry:

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Поздравляю Тюшу!

Оля,а по флэтам нет результатов?

Поздравляю Тюшу!

Оля,а по флэтам нет результатов?

Wonder Valley Challenger - ЛК, ЛПП

Валнериз Джиллиан Андерсен ЛС

ЛЮ стала ЛСЮ, кличку к сожалению не знаю.

Спасибо!

Поздравляю Победителей!!!

Изменено пользователем Orange Jazz

Спасибо за выставку!

немного фото https://www.facebook.com/retriver02/media_set?set=a.724447310939682.1073741854.100001232601656&type=1

Поздравляю Долину Солнца - лучших кобелей и Риэра-лучших дам :)

Очень красивые собаки! УРА!

От всей души Всех поздравляю с победами и призовыми местами!

5b8672bf771ef843ce96f08499bce210.jpeg

Wonder Valley Challenger - ЛК, ЛПП

Валнериз Джиллиан Андерсен ЛС

ЛЮ стала ЛСЮ, кличку к сожалению не знаю.

Поздравляю! Очень красивые собаки!

Я рада, что приехала на эту выставку и познакомилась с Вами))))))

Мне очень понравилась сегодняшняя выставка, замечательные эксперты и организация! :clap_1:

Ольга, Наталья Викторовна и вся команда РРК, всё было просто великолепно! Спасибо!!!

Все заметили, что только после выставок РРК никогда не бывает никаких разборок ;)

Конечно недовольные будут всегда, но то, что эксперты на РРК никогда не судят по лицам- это факт! :good:

Поздравляю всех призёров и победителей, очень приятно было увидеть всех друзей! :clap_1: :clap_1:

С нетерпением ждём фото! :)

Поздравляю Долину Солнца и моих любимых Риэриков! Это уже стало традицией. УРА!!!! :clap_1: :1st: :clap_1:

поздравляю "заранее" (так как не знаю итоговых результатов выставки) всех победителей и призеров!!!

мы пропустили в этот раз РРК (впервые :ranting:), ждем с нетерпением фото и результатов расстановок :1st:

поздравляю "заранее" (так как не знаю итоговых результатов выставки) всех победителей и призеров!!!

мы пропустили в этот раз РРК (впервые :ranting:), ждем с нетерпением фото и результатов расстановок :1st:

Я на память могу только частично воспроизвести))

Авантюрин Моё Соровище- CW класса Чемпионов НКП, ЛК (если не ошибаюсь, он же и ЛПП) :1st:

Центр оф Май Лайф из Долины Солнца - CW класса Чемпионов, рез. ЛК :clap_1:

за ним второй в классе наш Вудрейс Сандиго фо Мон Солей :nyam: ( эксперт сказал, что это был самый сильный класс ;) ))

Мой любимый внук Риэра Анри Рависсант- CW рабочего класса! :clap_1:

Мон Солей Марсель- CW- открытого класса, 4 ЛК :1st:

Промежуток не знаю клички, дополняйте))

В суках

Промежуток очень красивая девочка Кати из Саратова! :good: Понравилась :thumbup:

открытый наша МС Монпелье :1st: ,

Риэра три класса- Санта Северина, Доменика

ЛС- моя любимая Риэра Николь Гранде! :good:

ЛЮП тоже Риэра, в кобелях не видела кто,

ЛЩК- наш МС Ноэлио :blush2:

ЛЩП- Леймари (Женя)- :clap_1: Суперская!!!

В бэбиках не знаю))

Оля придёт, напишет расстановку :)

Изменено пользователем mon solei

В промежутке кобелей собак было не мало,делили на две группы, имя победителя не помню, вторым стал мой Риэра Цертеро Сальвадор, далее не менее известный Mon Solei Lanfranko, кто был четвертым не помню, класс был многочисленным и тоже довольно сильным... довольно известные все собаки ;)

Поздравляю всех призеров и победителей! Огромное спасибо за такую добрую атмосферу и отличную организацию! :) Ой, да вот и результаты Оля выложила!

Изменено пользователем Жанна и песы

Прошел первый день «Ретривер - весна», для меня он был очень интересный. Была рада увидеть множество красивых собак и хороших знакомых! Экспертизу Сергея Телятникова, к сожалению, не видела совсем, но после выставки подходили многие голденисты и благодарили за приглашенного эксперта. Поизучав расстановки Сергея, увидела много собак, которые запомнились по нашим выводкам, так что, судя по всему, его победители были достойны. Буду рада услышать более подробное мнение о работе Сергея.

Работа Свена понравилась, в большинстве случаев его решения были обоснованны и логичны, исходя из того, что хотел видеть эксперт. Для него самое главное - тип и сбалансированность собаки, очень ценит элегантность линий. Сегодня несколько очень успешных сук и у флэтов, и у голденов получили «оч.хоры», т.к. эксперт посчитал, что они грубоваты и недостаточно элегантны. Надеюсь, владельцы не очень расстроились… Очень строго относится к поставу хвоста, не любит скошенные крупы и низкие поставы хвоста, за это также часто снижал оценку. Обращает большое внимание на пропорции собаки, приземистых часто убирал, оставлял только в том случае, если какие-то другие особенности (красивейшая голова, например) покоряли его. Очень не любит излишне выраженные углы задних конечностей (как у овчарок), за это также часто снижал. На тип обращал, честно говоря, больше внимания, чем на движения. Сказал, что и у флэтов, и у голденов самый распространенный недостаток - сближенные задние конечности, и что если бы он за это снижал оценки, ему пришлось бы «убрать» больше половины собак. Очень просил заводчиков обращать внимание на этот недостаток и постараться его убрать.

У толлеров ЛПП отдал чудесной юниорочке, она показалась ему более сбалансированной и компактной по сравнению с более растянутой ЛСП.

У флэтов сказал, что ему больше понравилось поголовье кобелей, которых практически всех высоко оценил. Суки флэтов, на его взгляд, все имели те или иные недостатки. Сказал, что ему было сложно выбрать у флэтов между ЛКП и Res.ЛКП, т.к. у Троя (Res.ЛКП) ему больше понравились голова, но Вандер Вэлли Челленджер лучше двигался, и он отдал ему ЛКП.

У голденов Свену понравились очень многие собаки, очень высоко оценил качество поголовья. Конечно, безумно красиво смотрелся и Авантюрин (который, кстати, сегодня стал 4ой раз ЛКП на РРК - рекорд!!!), и чудесная Риэра Николь Грандэ, и юниорочка, и роскошная ветеранка Лад Юнити Викториана Шарм.

Чем дальше шла выставка, тем Свен больше раскрепощался, окончание было каким-то совсем домашним и душевным. Спасибо всем, кто был до конца!

Лично на меня как всегда произвели сильнейшее впечатление ветераны, один лучше другого. Dabas Ore Logo (ЛКВ) в 12 лет просто в сказочной кондиции, а как двигается! Мы с огромным удовольствием вручили ему кубок, учрежденный Пуэлло Орис, как старейшему участнику нашей выставки по голденам.

Чудесный фристайл показали и Лера, и Оля Нечаева. Спасибо огромное!

С удовольствием поздравляю лучших заводчиков 2014 г. - Риэра (наш бессменный лидер, Лучший заводчик РРК в 5ый раз) и Долина Солнца (во второй раз). Спасибо вам за вашу работу!

Красивейшие парады чемпионов. Очень рада успехам наших гостей из других регионов.

В первую очередь, поздравляю "Лореви", которые увезли в Казань ЛЮП, ЛПП и ЛСП у толлеров, ЛКВ у голденов и "Пуэлло Орис" (Саратов), которые добились побед в двух классах у голденов сук. Спасибо, что к нам приезжаете! Ваши собаки - украшение выставок РРК.

Результаты конкурсов:

Флэты

Лучший производитель - Almanz Totally Mind Blowing

Золотистые ретриверы

Конкурс пар - Центр оф Май Лайф из Долины Солнца и Риэра Аморе Миа Долина Солнца

Конкурс питомников

1. Риэра

2. Пуэлло Орис

КОнкурс производителей Лад Юнити Викториана Шарм

Династия: Риэра Анри Рависсант - Жаклин Жюли Рависсант - Райт Хантер Анбрэйкэбл Найт

Простите все, на кого нарычала, почему-то сегодня масса народа находилась в заторможенном состоянии. Авитаминоз что ли? Сорвала весь голос, выкликая собак на конкурсы. Приходилось носиться вдоль ринга и буквально выдергивать некоторых хендлеров, которые в это время преспокойно тусовались, повернувшись спиной к рингу. Вы уж пожалейте меня, обращайте, пожалуйста, внимание на то, что происходит в ринге.

После выставки чудесно погуляли по Воробьевым горам, эксперты с нетерпением ждут завтрашнего дня. Всем удачи!

b67108039bd0.jpg

b7eb6e4fcbe7.jpg

Спасибо огромное за выставку.Отличная организация и атмосфера.

Очень интересная экспертиза.

Мы новенькие - второй раз на вашей выставке.

Сегодня из-за пробки мы чуть не опоздали и прилетели уже к самому началу ринга промежуточного класса.

Особенно хочу поблагодарить девушку в ринговой бригаде в белой блузке(имен незнаю) и женщину,которая сидела на регистрации (быстро выдали нам номер и все вопросы решили).ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

И как оказалось мы не зря приехали.Очень рады за нашего Фила.Мы ехали специально получить описание эксперта породника,а выиграли класс.

А также поздравляем от души всех победителей выставки! Все собаки очень красивые !!!

Оля, СПАСИБО огромаднейшее вам с Натальей Викторовной за такие замечательные выставки, за прекрасную атмосферу праздника! Мотя, поддерживаю тебя на все 100%! Прекрасные эксперты и нет судейства по лицам, чем часто грешат сегодняшние выставки!

Друзья! Очень рада была встрече со всеми!

Авантюрин Мое Сокровище - ВИВАТ!!!

Риэра Николь Гранде - С ПОБЕДОЙ!!! Обожаю эту девочку!

Риэрики, Долина Солнца :1st: :1st: :1st:

Браво всем победителям и призерам!!!

Отдельно поздравляю любимую Долину Солнца :clap_1: !!! Виват :1st: :thumbup:

Изменено пользователем goldenSlava & Co

Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: :thumbup:

фото: https://www.facebook.com/berennica/media_set?set=a.762895330429723.1073741828.100001277901501&type=3

Ольга, Наталья Викторовна, спасибо за праздник! Всегда потрясающая атмосфера на выставках. clap_1.gif

Ринг был очень комфортный, получили настоящее удовольствие и отдельное спасибо за приглашенного эксперта.

был рад встрече с друзьями и знакомыми.

Кира, отдельное спасибо за подарки для бэбиков, оба бузиных ребятенка не расстаются с ними весь день. nyam.gif

Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: :thumbup:

фото: https://www.facebook.com/berennica/media_set?set=a.762895330429723.1073741828.100001277901501&type=3

Даш, такие классные фото!!! :clap_1: Большущее спасибо!!!

В этом году мы, к сожалению, прогуляли... Интересно почитать отчет Ольги Тесленко о выставке.Спасибо большое! Как будто-то сами там побывали!!!

Поздравляю всех победителей и призеров!!! А особенно, моих любимых Риэриков!!! Урааааааа!!! :1st: Лена, Андрей поздравляю со стабильными результатами ваших деток!!! Ура самому лучшему питомнику!!! :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Марина, Леонид, Жанна, Рита, Оли, Лена, Аня и всю команду риэриков поздравляю!!!

Отдельное поздравление нашей любимой мамочке Риэра Николь Грандэ с ЛС !!! Она роскошная!!! :buket2: :buket2: :buket2: :1st:

Поздравляем всех победителей и призеров весенней выставки РРК!!! :1st:

Респектище Долине Солнца и Риэрикам! Стабильны и потрясающие результаты как всегда! :clap_1:

Рада была увидеть всех старых и новых друзей! :good:

Нам надо до майских праздников сдать отчеты по выставке, а осталось очень мало времени. Сегодня с утра разбираю документы, как всегда обнаружилась куча народу, кто не сдал документы по собакам.

СРОЧНО прислать мне на labrador@labrador.ru

Прямошерстные ретриверы

Стенвэйз Парт Н'Парсель - копия щенячьей карточки

Всегда Рядом Айвен Мой Любимец - копия родословной + копия рабочего диплома

Луссо Анжело Перфетта Иль Кане - копия родословной

Золотистые ретриверы

Мон Солей Марсель - копия родословной

Риэра Анри Рависсант - копия родословной + копия рабочего диплома

Риэра Намба Уан - копия родословной + копия сертификата САС/ЧР

Центр оф Май Лайф из Долины Солнца - копия Чемпиона

Авантюрин Мое Сокровище - копия родословной + копия сертификата Ч НКП

Мон Солей Монпелье - копия родословной

Риэра Санта Северина - копия сертификата САС/Чемпиона

Риэра Доменика - копия родословной + копия сертификата Чемпион

Риэра Николь Грандэ - копия родословной + копия сертификата Чемпион НКП

СРОЧНО присылайте!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...