Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В этой темке обсуждаем результаты 2го дня "Ретривер - весна 2014". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов, главных победителей Евразии 2014 + вручать памятные подарки лучшему заводчику РРК 2014.Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня целый день показывали Свену и его супруге Москву, с погодой повезло.Свен очень доволен, в восторге от комплекса на Поклонной горе:))). Очень позитивный дядечка, надеюсь, на выставке все будет душевно и дружелюбно. Всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Отличный эксперт и очень приятный мужчина! Всем удачи завтра! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне очень понравился эксперт: очень приятный, его выбор понятен, все адекватно и справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И второй эксперт очень приятное впечатление оставил! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю всех победителей и призеров! :1st: РезультатыКобелиПромежуточный1.Инаморато Тет-А-Тет - ЛК-2! :clap_1: 2.Night Singe Great Genus Winners3.Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла4.Прима Воче ПрофессорОткрытый1.Лабри Берри Дэнс Он Файр - ЛК-3! :clap_1: 2.Первая Скрипка Хуго Босс3.Жерминаль Мисти Ювелир Нювау 4.Евро Голден РичардРабочий1.Миккель Эбигейл Коин - ЛК-5! :clap_1: 2.Нева Вэйв Леви Адонис3.Ruskeli's Joy To The World4.Troltjarnbacken Treasure Raider Победители1.Devonshire's Grand Slam - ЛК-4! :clap_1: 2.Инаморато Виконт Де Ла Рош3.Николь Поли Дон'т Трай Эни Трикс4.Либра Д'Ор Вайт Роял ВиттонЧемпионы1.Sudeo Elvis - ЛК-6! :clap_1: 2.Вей Тали Лукас Лерой3.Лаб'СПб Вайолет Дрим4.Жерминаль Мисти Индиан СаммерЧемпионы НКП1.Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - ЛК! :1st: :thumbup: 2.Первая Скрипка Екубо Кокоро3.Девил Лаки Баун4.Жерминаль Мисти Инет СерферВетераны1.Вей Тали Империал Голд Коин :clap_1: 2.Юстас Лаки Моран3.Новая Звезда Найк Из Страны Эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо за оперативные результаты! :)Поздравляю всех победителей и призёров! :clap_1: Чемпионы НКП1.Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - ЛК! :1st: :thumbup: Аня и Олаф, поздравляю!Победить третий раз на такой выставке - это дорогого стоит! :1st: Поздравляю заводчиков Олафа - Наину и Илону Арая с таким успехом!Промежуточный1.Инаморато Тет-А-Тет - ЛК-2! :clap_1: Поздравляю сына Олафа! Молодцы! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Результаты выставки призовые места.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо за выставку- как всегда праздник! Поздравляю бро Олафа- !!!! Молодцы! Поздравляю Донечку - гCW при такой экспертизе я считаю не плохо, конечно, мы рассчитывали на большее :) Юлечка, спасибо за хендлинг! Поздравляю Инаморато Тет-а-Тет с победой в классе и резервом ЛК. Папа с сыном - зажгли!Так же поздравляю всех остальных победителей и участников. Говорят - было какое то фантастическое количество Оч.хоров :(. Хотелось бы услышать мнения тех, кто там был непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А курчавошерстных не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и участников выставки! Очень ждем фото и впечатлений! :)Конечно хочу поздравить главных героев:Несравненного Олафа - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - который уже в 3ий раз становится ЛПП на РРК! Супер результат! Аня, от всей души поздравляем! :1st: И нашу молодую красавицу Монтану - Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry - с ЛС на этой выставке из промежуточного класса! Татьяна, поздравляем и гордимся! :clap_1: Также поздравляем нашего стабильного призера Валли - Lab'SPb Violet Dream - 3ий в Чемпионах! Юля, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Огромное спасибо за выставку!Это настоящий праздник!На такие выставки хочется ходить снова и снова!Все как всегда на высшем уровне!Организация, призы, эксперт! :thumbup: Кстати, об эксперте.Произвел очень приятное впечатление, судил вдумчиво и с интересом.Правда, не совсем поняла его предпочтения, он был очень строг, оч.хоры сегодня были в изобилии.Но все победители были красивые!И, конечно, при такой строгой экспертизе, я очень довольна нашими результатами - отлично-4 в Чемпионах, СС.Еще раз поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю Татьяну Левкину с супер результатами и хенделера Анну Терешину! Заводчиков Монтаны( Lab'SPb Hello Victoria for LB) поздравляю! :clap_1::clap_1::clap_1: Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А курчавошерстных не было?Ой, были! Sorry, забыла результаты их добавить.У керли доехало 3 собаки из 5, мамочка с бэбиком из Калуги, к сожалению, до нас не добрались.ЛПП получил великолепный юниор, Sven его очень хвалил, сказал, что собака с большой перспективой.У обеих взрослых сук сегодня шерсть была не в лучшем состоянии, за что им поставили оч.хоры.Лабрадоров Свен судил строже, чем вчера флэтов и голденов, к тому же отметил, что в целом, поголовье флэтов и голденов на выставке было более сильное. У лабрадоров, по мнению эксперта, был большой разброс собак по качеству, оч.хоров, действительно, было много, но не скажу, что прямо фантастически. Я помню наши монопородки, где эксперты судили еще жестче. Экспертиза в целом понравилась, в большинстве случаев все было достаточно логично. Главные победители вообще выше похвал:)))). Поздравляю Олафа, третью весну подряд становящегося ЛПП на выставках РРК. Суки-победительницы классов все были чудесные. Очень рада за девочку Тимантти Солид из Владивостока, ставшую сегодня Res.ЛСП, мы вручили ей специальный приз как самому дальнему участнику нашей выставки.Бесподобные ветераны, всеми любовалась. Было очень приятно, что Свен, увидев В.Т.Империал Голд Коина, спросил: "я уже судил эту собаку?" Оказалось, что в свой первый приезд в Россию три года назад, когда он судил Евразию, Микель был у него Res.ЛКП, и через три года эксперт его узнал. Хорошо характеризует эксперта:)))). Также классно получилось, что в тот момент, когда мы поздравляли лучшего заводчика РРК 2014 - Катю Дроздову (Дефино), ее сынок стал ЛКЮ (а позже ЛЮП) в соседнем ринге. Очень показательно:))))Выставка сегодня проходила не так весело и непринужденно, как вчера, собак было больше, и у Свена не было особой возможности и времени балагурить. Но, в целом, все было неплохо за небольшими исключениями.Поздравляю всех победителей, призеров и отличников! Несколько очень хороших собак сегодня словили оч.хоры или получили места ниже, чем они могли бы получить, из-за излишней (а иногда просто чудовищной) кондиции. Увидев сегодня двух красивейших сук, у которых множество побед, я, честно говоря, испугалась. Кличек называть не буду, думаю, владельцы сами понимают, кого я имею в виду. Огромная просьба - их подхудить. Свен очень расстроился от того, что некоторые достойнейшие собаки были такими жирными. В некоторых классах расстановки могли бы быть иными, если бы эти собаки пришли в нормальном виде.Свен считает, что у нас достаточно мало собак с хорошим строением крупа, очень рекомендует обращать внимание на этот недостаток. Думаю, стоит прислушаться. Результаты конкурсов:Конкурс пар: Стронг Стайл Харли Дэвидсон Мэнли и Стронг Стайл Холли Берри БрайтКонкурс питомников: 1. Лабри Берри; 2. Тимантти Солид; 3. Стронг СтайлКонкурс производителей: Стронг Стайл Шелли Свит ОранджСпасибо всем, кто был с нами в эти дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ой, были! Sorry, забыла результаты их добавить.У керли доехало 3 собаки из 5, мамочка с бэбиком из Калуги, к сожалению, до нас не добрались.ЛПП получил великолепный юниор, Sven его очень хвалил, сказал, что собака с большой перспективой.У обеих взрослых сук сегодня шерсть была не в лучшем состоянии, за что им поставили оч.хоры.Лабрадоров Свен судил строже, чем вчера флэтов и голденов, к тому же отметил, что в целом, поголовье флэтов и голденов на выставке было более сильное. У лабрадоров, по мнению эксперта, был большой разброс собак по качеству, оч.хоров, действительно, было много, но не скажу, что прямо фантастически. Я помню наши монопородки, где эксперты судили еще жестче. Экспертиза в целом понравилась, в большинстве случаев все было достаточно логично. Главные победители вообще выше похвал:)))). Поздравляю Олафа, третью весну подряд становящегося ЛПП на выставках РРК. Суки-победительницы классов все были чудесные. Очень рада за девочку Тимантти Солид из Владивостока, ставшую сегодня Res.ЛСП, мы вручили ей специальный приз как самому дальнему участнику нашей выставки.Бесподобные ветераны, всеми любовалась. Было очень приятно, что Свен, увидев В.Т.Империал Голд Коина, спросил: "я уже судил эту собаку?" Оказалось, что в свой первый приезд в Россию три года назад, когда он судил Евразию, Микель был у него Res.ЛКП, и через три года эксперт его узнал. Хорошо характеризует эксперта:)))). Также классно получилось, что в тот момент, когда мы поздравляли лучшего заводчика РРК 2014 - Катю Дроздову (Дефино), ее сынок стал ЛКЮ (а позже ЛЮП) в соседнем ринге. Очень показательно:))))Выставка сегодня проходила не так весело и непринужденно, как вчера, собак было больше, и у Свена не было особой возможности и времени балагурить. Но, в целом, все было неплохо за небольшими исключениями.Поздравляю всех победителей, призеров и отличников! Несколько очень хороших собак сегодня словили оч.хоры или получили места ниже, чем они могли бы получить, из-за излишней (а иногда просто чудовищной) кондиции. Увидев сегодня двух красивейших сук, у которых множество побед, я, честно говоря, испугалась. Кличек называть не буду, думаю, владельцы сами понимают, кого я имею в виду. Огромная просьба - их подхудить. Свен очень расстроился от того, что некоторые достойнейшие собаки были такими жирными. В некоторых классах расстановки могли бы быть иными, если бы эти собаки пришли в нормальном виде.Свен считает, что у нас достаточно мало собак с хорошим строением крупа, очень рекомендует обращать внимание на этот недостаток. Думаю, стоит прислушаться. Результаты конкурсов:Конкурс пар: Стронг Стайл Харли Дэвидсон Мэнли и Стронг Стайл Холли Берри БрайтКонкурс питомников: 1. Лабри Берри; 2. Тимантти Солид; 3. Стронг СтайлКонкурс производителей: Стронг Стайл Шелли Свит ОранджСпасибо всем, кто был с нами в эти дни!Ольга, спасибо за выставку! Прекрасно, как всегда Судья произвел приятное впечатление. Ну и, конечно, про излишнюю кондицию. это и к нам с Лелей)))) - даже, поставив нас на 3-е место, эксперт очень сокрушался, что очень понравившаяся ему собака такая толстая. :blush2: Тем, не менее, нам как раз СС не хватало до титула ЧНКП. и мы ее сегодня получили. Лёля - новый Чемпион НКП :nyam: Поздравляю Победителей и Призеров! Поздравляю Аню с Олафом с Победой, поздравляю Таню Левкину с победами двух ее девочек!Поздравляю Майю Радостную с победой в классе Маруси и с отличным выступлением Кисс и Холли - девчонки очень хороши, Холли просто покорила мое сердце. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ольга, спасибо за выставку! Прекрасно, как всегда Судья произвел приятное впечатление. Ну и, конечно, про излишнюю кондицию. это и к нам с Лелей)))) - даже, поставив нас на 3-е место, эксперт очень сокрушался, что очень понравившаяся ему собака такая толстая. :blush2: Поздравляю Победителей и Призеров! Поздравляю Аню с Олафом с Победой, поздравляю Таню Левкину с победами двух ее девочек!Поздравляю Майю Радостную с победой в классе Маруси и с отличным выступлением Кисс и Холли - девчонки очень хороши, Холли просто покорила мое сердце.Леля не вошла в число САМЫХ толстеньких, но Свен из-за нее тоже расстроился, сказал, что при иной кондиции собака могла бы рассчитывать на гораздо большее. Но все равно выглядела классно, очень она мне нравится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Конкурс питомников: 1. Лабри Берри; 2. Тимантти Солид; 3. Стронг СтайлОтдельно поздравляю Татьяну и всех собак Лабри Берри с победой на конкурсе питомников! Молодцы! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Оля, Наталья Викторовна - спасибо за выставку! Было много красивых собак, что приятно :) очень понравилась победительница открытого класса - Инаморато Жадор ля Ви :clap_1: Очхоров тоже немало - в основном за жир/шерсть/крупы.Рада за свою шоколадину - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс, резCW рабочего с прекрасным описанием ("красивая как картинка" :nyam: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Говорят - было какое то фантастическое количество Оч.хоров :(. Хотелось бы услышать мнения тех, кто там был непосредственно.Черные собаки были явно не в фаворе. Своих пунктиков у него полно, имхо. Писать лень, через неделю приеду к вам, могу подробнее устно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Свен всю жизнь занимается в основном именно черными лабрадорами, и он очень удивлялся, почему сегодня было так немного черных лабрадоров, соответствующих его представлению о супер-красивом лабрадоре. Могу сказать точно, что лабрадорам с малейшим намеком на некорректный круп точно не надо рассчитывать на оценку "отлично" у данного эксперта. Этот недостаток сегодня он практически не прощал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Приятно было всех увидеть, все было здорово! Эксперта часто не понимала в упор, но не беда, ощущения самые классные, выставка отличная! Спасибо организаторам! Спасибо хендлерам! Лен, тебе особое!Татьяне Левкиной поздравления! И с питомником, и с девочками, и мальчиками, маленьким и большим! Самое результативное выступление!!!Всем победителям и призерам поздравления! В мальчиках только расстановка получала отлично, в девочках чуть больше отличников было в промежутке и в открытом.Поздравляю своих! Особенно малышку Вей Тали Парадайз (Night Single Great Genus Winners + Вей Тали Ниагара), Лучшая девочка беби! Катя, я за вас очень рада! Поздавления Микелю с Лучшим ветераном породы! Ольга, горжусь вами!!!Хотелось бы большего, но мои 3 ведра тоже совсем неплохо)))! Ребяты знают, что нам нужно, чтобы сохранить корм от мышов!Night Single Great Genus Winners - 2 отл. в промежуткеВей Тали Лукас Лерой - 2 отл. в ЧемпионахKendy Style Desert Rose - 2 отл. в ЧемпионахЛукас в машине спал на ведрах, охранял добычу).Свету Филиппову поздравляю с отличным дебютом в качестве хендлера и 4 местом в промежутке Вей Тали Габриэль Грем Брюле! Ирину с Барни с 4 местом в рабочем!Молодцы наши отличники Вей Тали Кассиопея, Вей Тали Чейзен Дакс, Easter Bunny Black&Chocolate! Оч.хоров не поймали и на том спасибо!Забыли сфоткаться на "голубом", закрутились :wacko: ((( Не взяли описание и ССишку Вилки :dntknw: Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приятно было всех увидеть, все было здорово! Наташ, Мартын очень понравился :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Рада за свою шоколадину - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс, резCW рабочего с прекрасным описанием ("красивая как картинка" :nyam: ).Юля, поздравляю! :1st: Софа - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Свен всю жизнь занимается в основном именно черными лабрадорами, и он очень удивлялся, почему сегодня было так немного черных лабрадоров, соответствующих его представлению о супер-красивом лабрадоре. Могу сказать точно, что лабрадорам с малейшим намеком на некорректный круп точно не надо рассчитывать на оценку "отлично" у данного эксперта. Этот недостаток сегодня он практически не прощал. Я не заметила дискриминацию черных, скорее, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Наташ, Мартын очень понравился :nyam:а мне Лукас))), Мартын че-то с Евразии голову слишком отрастил, наверное мозгом наполняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти