Дони Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В общем есть такая проблема. Недавно обнаружиле на голове удочери проплешины, несколько очагов и довольно приличных. полезли в инет-очаговое облысение, в принципе подходит и по фото и про признакам. Сначала путь в КВД, там сделали анализ на лишай, сказали что его нет , а значит нет причин им этим заниматься. "Нужно обследоваться"-вот их рекомендация.Далее идем к районную поликлиннику к эндокринологу, в принципе на учете у него стоим, проблемы с щитовиткой. И скорее всего она и дала такое, Но врач как то прохладно отнеслась с "нашему облысению".Дала кучу анализов на гормоны, те что сделали в платной-готовы, там все в норме( они касались сахарного диабета), другие сдавали в поликлиннике.А срок изготовления 3 недели, короче анализы приготовили-врач ушла в отпуск. А тем временем голова лысеет, старые проплешины зарастают, но появляются новые и очень приличные по размеру.Я вот к чему, может ну ее , бесплатную медицину, Хочется прийти, получить все обследования и назначения и принимать меры, а не бегать по утрам за талончиком...Куда мне обратиться, может кто то знает фамилии специалистов по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пардон, что не с рекомендацией, сама сейчас в поисках эндокринолога. Вы не у Суворовой, случайно, на приеме были?Я к ней со щитовидкой попала, но хочу еще у кого-нибудь роконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нет, мы у Ефремовой были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.endocrincentr.ru/about/contact/Вам сюда .:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А сколько дочке лет? Есть еще Болотская Любовь Леонидовна. Эндокринологический центр РАМН, но она детско-подростковый врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Постою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я могу посоветовать свою клинику, Будь здоров. Я по ДМСу туда хожу, про цены сказать ничего не могу,но делают все действительно хорошо. У меня сейчас разноцветный лишай, навскидку сказали чем мазать,пока не готовы анализы. Анализы 3-4 дня делаются. Коллеге оперировали варикоз, все хорошо прошло. Немного не по профилю,конечно,но вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дони, у дочки шефа было такое. Иммунный сбой. Ездили в институт эндокринологии...Чем закончилось не знаю. УволиласьУдачи вам!@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти