Selar 8 136 Опубликовано: 18 февраля Share Опубликовано: 18 февраля 5 часов назад, Оля&Ину сказал: нет 2 раза у него беда не с яйцами а с головой Точно с фаберже (предстательной) ничего не творится? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 884 Опубликовано: 18 февраля Share Опубликовано: 18 февраля 10 минут назад, Selar сказал: Точно с фаберже (предстательной) ничего не творится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 788 Опубликовано: 18 февраля Share Опубликовано: 18 февраля Вот красота же: на улице минус 16, а у нас всё отопление в квартире исчезло И главное, ни один телефон тех самых аварийных служб не отвечает. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена@Мэтти 4 718 Опубликовано: 18 февраля Share Опубликовано: 18 февраля А у меня кошка набедокурила. Зараза! 👺 Я посадила в ящик лук на зелень, поставила на подоконник. Там же с краешку лежал фен. (Понимаю, сама дура оставила и во время не убрала). Кош ночью вдруг решила покопаться в земле. Она у нас любительница поковыряться в цветочных горшках, сюрприз оставить.Иногда думаешь, и как это она свою жопень здесь пристроила? Столько мне цветов загубила!(( Короче. Выдернула она луковицы, а они уже укоренились и пёрышки дали. Уронила стоящий там же цветок и фен. Подоконник и пол в чернозёме. В нём лежит фен... Ну и как же в эту земляную кучку дело не сделать? Не в сугроб же на мороз идти! Конечно нассала. Результат - у фена перестала нормально двигаться кнопка включения, как-будто залипла. А если ( с трудом ) сработает, из фена такооой вонизм!!! Подгоревшая кошачья моча + палёная курица. Это жесть...Всё вымыла, цветок посадила, лук на место воткнула, но ведь не факт что она снова не повторит свой "подвиг" с растениями...А вот с феном засада. Его ж не помоешь.((( Теперь думаю только новый покупать, чего я совсем не планировала...Вот так. ☹️ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 5 028 Опубликовано: 19 февраля Share Опубликовано: 19 февраля 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А у меня кошка набедокурила. Зараза! 👺 Я посадила в ящик лук на зелень, поставила на подоконник. Там же с краешку лежал фен. (Понимаю, сама дура оставила и во время не убрала). Кош ночью вдруг решила покопаться в земле. Она у нас любительница поковыряться в цветочных горшках, сюрприз оставить.Иногда думаешь, и как это она свою жопень здесь пристроила? Столько мне цветов загубила!(( Короче. Выдернула она луковицы, а они уже укоренились и пёрышки дали. Уронила стоящий там же цветок и фен. Подоконник и пол в чернозёме. В нём лежит фен... Ну и как же в эту земляную кучку дело не сделать? Не в сугроб же на мороз идти! Конечно нассала. Результат - у фена перестала нормально двигаться кнопка включения, как-будто залипла. А если ( с трудом ) сработает, из фена такооой вонизм!!! Подгоревшая кошачья моча + палёная курица. Это жесть...Всё вымыла, цветок посадила, лук на место воткнула, но ведь не факт что она снова не повторит свой "подвиг" с растениями...А вот с феном засада. Его ж не помоешь.((( Теперь думаю только новый покупать, чего я совсем не планировала...Вот так. ☹️ Зато у мужа не будет проблем с выбором подарка на 8 Марта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня с Тодой 8 639 Опубликовано: 19 февраля Share Опубликовано: 19 февраля 19 часов назад, Оля&Ину сказал: на сам деле я в отчаянии - собака х з чего боится, то и дело забивается под диван и сидит там.... а нассал под диван впервые успокоительные пробовали и человечьи и собачьи, все равно может нассать наказывать бесполезно - он даже не понимает за что(в процессе) Оля, сочувствую....Это прям нужно иметь мега-терпение и все равно не хватит( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 884 Опубликовано: 19 февраля Share Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Оля, сочувствую....Это прям нужно иметь мега-терпение и все равно не хватит( да вчера дурачок просидел в карцере 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 766 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта (изменено) Блин,я, конечно, знала, что все эти передачи типа "ДНК", "на самом деле" и прочий малаховский шлак - постанова. Но одно дело знать, а другое - увидеть там своих соседей собачников, с которыми мы много лет гуляли вместе на собачьей площадке это такая ржака, типа фамилию им изменили, дочь там их че то выступает, что какие-то тайны матери с отцом раскрыла, мать глаза закатывает, типа переживает, при этом эти тайны как-то там связаны с Даной Борисовойи, эта звездень там тоже че то с ними то ли спорит, то ли оправдывается. Какая стыдобища! Это из серии, когда делает и говорит кто-то, а стыдно тебе)))))) Это я все случайно в инстаграме увидела на странице дочери их, она оказывается еще и летом на доме2 была и дралась и рыдала там тоже в лучших традициях этого гадюшника,там тоже уже другой псевдоним)) и мать её туда тоже приходила на дом2, поддерживать дочь... Ну просто *рукалицо*! Они реально ходят среди нормальных людей)))))) актёры без Оскара, блин Изменено 1 марта пользователем Катюня и Грей 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona & Company 72 607 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта Только что, Катюня и Грей Блин,я, конечно, знала, что все эти передачи типа "ДНК", "на самом деле" и прочий малаховский шлак - постанова. Но одно дело знать, а другое - увидеть там своих соседей собачников, с которыми мы много лет гуляли вместе на собачьей площадке это такая ржака, типа фамилию им изменили, дочь там их че то выступает, что какие-то тайны матери с отцом раскрыла, мать глаза закатывает, типа переживает, при этом эти тайны как-то там связаны с Даной Борисовойи, эта звездень там тоже че то с ними то ли спорит, то ли оправдывается. Какая стыдобища! Это из серии, когда делает и говорит кто-то, а стыдно тебе)))))) Это я все случайно в инстаграме увидела на странице дочери их, она оказывается еще и летом на доме2 была и дралась и рыдала там тоже в лучших традициях этого гадюшника,там тоже уже другой псевдоним)) и мать её туда тоже приходила на дом2, поддерживать дочь... Ну просто *рукалицо*! Они реально ходят среди нормальных людей)))))) актёры без Оскара, блин Ага). Я так же в передаче «Пусть говорят», когда Малахов вёл, увидела знакомую дамочку, у которой, якобы, ребёнка ни за что в Финляндии отобрали. А я с ней на курсах училась. В передаче ни одного слова правды не было. Такой цирк. А ведь люди смотрят на полном серьёзе. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 10 074 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Я так же в передаче «Пусть говорят», когда Малахов вёл, увидела знакомую дамочку, у которой, якобы, ребёнка ни за что в Финляндии отобрали. А я с ней на курсах училась. В передаче ни одного слова правды не было. Такой цирк. А ведь люди смотрят на полном серьёзе. Самое ужасное, что это федеральные каналы и у меня отец это смотрит, я когда эти рожи во главе с ведущими вижу, хочется утюгом в телек запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergo Proxy 17 421 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта Ну Шоу есть шоу.Верить в них это как верить что Санта Барбара историческое кино или бульварные романы руководство по жизни.) На то и расчитаны ,чтоб макс безумно и с адреналинчиком.) Ныне правда и в сети такого шоу не меньше чем на тв.(бложеры, инстадивы, тиктокеры и прочие "гласы народу")) Просто раньше на тв это было нтв\2*2\рен и т.д. теперь везде. Реклама + тупые ток шоу.)Отрубать антену или сбить настройки каналов вне дискавери\нг \киношки и т,д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 766 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта 39 минут назад, Елена и Изар сказал: Самое ужасное, что это федеральные каналы и у меня отец это смотрит, я когда эти рожи во главе с ведущими вижу, хочется утюгом в телек запустить. Да,эти передачи жесть какая-то, ну просто шоу уродов((( я даже минуты вытерпеть не могу, переключаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 766 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: Верить в них это как верить что Санта Барбара историческое кино или бульварные романы руководство по жизни.) Да дело не в том даже,что кто-то в это верит, ну бывают люди внушаемые, а в том, что я просто шокирована была увидеть там своих знакомых, да ещё всей семьёй. Ну ладно девка молодая на дурку сходила (хотя и это зашквар для меня), но я как раз ее родителей знаю, именно с ними мы гуляли с собаками реально несколько лет и тут на 1 канале они такую шнягу заливают...это максимально странно для меня выглядит)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strategia 1 192 Опубликовано: 1 марта Share Опубликовано: 1 марта 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да дело не в том даже,что кто-то в это верит, ну бывают люди внушаемые, а в том, что я просто шокирована была увидеть там своих знакомых, да ещё всей семьёй. Ну ладно девка молодая на дурку сходила (хотя и это зашквар для меня), но я как раз ее родителей знаю, именно с ними мы гуляли с собаками реально несколько лет и тут на 1 канале они такую шнягу заливают...это максимально странно для меня выглядит)) За это, наверное, платят ? Вот люди и зарабатывают как могут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 10 074 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, strategia сказал: За это, наверное, платят ? Вот люди и зарабатывают как могут Конечно все это не бесплатно и финансирование из федерального бюджета, т.е. на наши налоги. Согласна, я тоже это называю - парад уродов. Не понятно для каких целей подобное снимают и показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Конечно все это не бесплатно и финансирование из федерального бюджета, т.е. на наши налоги. Согласна, я тоже это называю - парад уродов. Не понятно для каких целей подобное снимают и показывают Рейтинг! Все бабушки смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 10 074 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Дони сказал: Рейтинг! Все бабушки смотрят. У меня папа смотрит. Я по этому и психую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта Только что, Елена и Изар сказал: У меня папа смотрит. Я по этому и психую А у меня мама))) И каждый раз "Представляешь, у Малахова..." С другой стороны, чем это отличается от какого-нибудь сериала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 10 074 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, Дони сказал: А у меня мама))) И каждый раз "Представляешь, у Малахова..." С другой стороны, чем это отличается от какого-нибудь сериала? Сериал это кино, там актеры, все понимают, что сюжет выдуман. А в этих ток шоу реальные дигинераты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Сериал это кино, там актеры, все понимают, что сюжет выдуман. А в этих ток шоу реальные дигинераты. У меня свекровь, когда интересовалась сериалами всегда так эмоционально их пересказывала))) Приедем на выходные, она нас встречает-"Лена! Представляешь! Дон Педро(или какая-нибудь Латифа, Луиза и пр).....то-то сказал, то-то сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 884 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 20 часов назад, Катюня и Грей сказал: Да дело не в том даже,что кто-то в это верит, ну бывают люди внушаемые, а в том, что я просто шокирована была увидеть там своих знакомых, да ещё всей семьёй. Ну ладно девка молодая на дурку сходила (хотя и это зашквар для меня), но я как раз ее родителей знаю, именно с ними мы гуляли с собаками реально несколько лет и тут на 1 канале они такую шнягу заливают...это максимально странно для меня выглядит)) не думаю, что там прям много-много платят, хотя........... может собак кормить нечем я бы сгорела со стыда в такой передаче участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня и Грей 11 766 Опубликовано: 2 марта Share Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, Оля&Ину сказал: не думаю, что там прям много-много платят, хотя........... может собак кормить нечем я бы сгорела со стыда в такой передаче участвовать Вот и я бы со стыда сгорела, мне даже за них как будто стыдно. Ну и они не бедствующие, чтобы уж прям так мараться. Там именно жажда славы. Они из тех приезжих, что без мыла везде залезут, просто я не думала,что уж до такого докатятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 7 марта Share Опубликовано: 7 марта Кто нибудь смотрит марафон по лыжам на чемпионате мира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шоко-моко 8 542 Опубликовано: 9 марта Автор Share Опубликовано: 9 марта Здрасьте всем! Скажите, можно ли как-то найти тему по автору? Или вдруг кто-то помнит, в "содержании" я тему создавала давно, там про "золотое правило", про команды "ко мне" и "рядом".. и вроде бы ее даже прикрепляли, но я не вижу Я совсем не помню название и не могу найти))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото мое 5 028 Опубликовано: 9 марта Share Опубликовано: 9 марта 1 час назад, шоко-моко сказал: Здрасьте всем! Скажите, можно ли как-то найти тему по автору? Или вдруг кто-то помнит, в "содержании" я тему создавала давно, там про "золотое правило", про команды "ко мне" и "рядом".. и вроде бы ее даже прикрепляли, но я не вижу Я совсем не помню название и не могу найти))) Здравствуйте!!! Я ничего не отвечу на Ваш вопрос, но я очень рада, что Вы снова на форуме! Как Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас