Изюм 3,293 Report post Posted July 4, 2016 СПАСИБО!!! Купер хороший мальчик! Язык от удовольствия показывает или Роника дразнит (на первой фотке)? А Ронику нечего завистью мучаться. У него зимний комбез ШИКАРНЫЙ. У Купера такого нет! Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 4, 2016 44 минуты назад, Анечка & Купер сказал: КЛАСС!!! Язык показывает!! От Изи огромное спасибо!!!! Мы, наконец-то, себе халти сшили!!! Анют, если бы не ты - я бы никогда в жизни не поняла что это такое!! Share this post Link to post Share on other sites
Анечка & Купер 1,163 Report post Posted July 4, 2016 КЛАСС!!! Язык показывает!! От Изи огромное спасибо!!!! Мы, наконец-то, себе халти сшили!!! Анют, если бы не ты - я бы никогда в жизни не поняла что это такое!! Купер дразнится, знает же, что Ронюшка мерзлявый, вот и выпендривается)) Надо будет потом для него что нибудь плюшевое тепленькое заказать, а то я люблю окна открывать, а бедная такса из под одеяла не вылезает, в +20 мерзнет))) Изюмка оценил халти?)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
анд 3 Report post Posted July 5, 2016 Комбезик супер, качество на высоте, цвет яркий яркий, Каспер доволен... А мы ещё больше)) Теперь нам не страшны ни какие дожди)) Спасибо Вам большое!!! Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 5, 2016 14 часа назад, анд сказал: Каспер доволен!!!!! Видно по его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКЕ!!! Носите на здоровье!!!!! Скоро и второй приедет к Вам.... Share this post Link to post Share on other sites
Елена и Изар 7,606 Report post Posted July 6, 2016 (edited) Я наверное тоже хочу пижаму ближе к осени, а то намоешь собаку, намытая собака плюх на постель и спишь потом в луже. Правда он не любит одеваться, может какой-то лайт вариант, без штанов? Edited July 6, 2016 by Елена и Изар Share this post Link to post Share on other sites
sirsha 818 Report post Posted July 6, 2016 Добрый день! А как у вас заказать пижамку малявке? :) желательно немного навырост )) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 6, 2016 16 часов назад, Елена и Изар сказал: Я наверное тоже хочу пижаму ближе к осени, а то намоешь собаку, намытая собака плюх на постель и спишь потом в луже. Правда он не любит одеваться, может какой-то лайт вариант, без штанов? Доброй ночи! Конечно,можно! Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 6, 2016 13 часа назад, sirsha сказал: Добрый день! А как у вас заказать пижамку малявке? :) желательно немного навырост )) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Доброй ночи!! На первой страничке темы есть схема как снять мерки. И пойдемте в личку... обсуждать дальнейшие вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
sirsha 818 Report post Posted July 7, 2016 8 часов назад, Изюм сказал: Доброй ночи!! На первой страничке темы есть схема как снять мерки. И пойдемте в личку... обсуждать дальнейшие вопросы. Спасибо, все измерю и в личку к вам постучусь Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 7, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: Спасибо, все измерю и в личку к вам постучусь Настя! Если Вы не много ускоритесь, то пижаму могу привезти лично!!! Без почты. Я с 23 по 25 буду в Питере и в Всеволожске. Share this post Link to post Share on other sites
Клиффорд & Ира 1,131 Report post Posted July 21, 2016 Изюм, Светлана, здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста по стоимости - хотела бы заказать дождевики на 2х голденов, комбез для возрастного голдена на зиму (с каким то утеплением) и 2 пЫжамки)) А я пока пойду изучать как правильно мерки снимать. Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted July 21, 2016 5 часов назад, Клиффорд & Ира сказал: Изюм, Светлана, здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста по стоимости - хотела бы заказать дождевики на 2х голденов, комбез для возрастного голдена на зиму (с каким то утеплением) и 2 пЫжамки)) А я пока пойду изучать как правильно мерки снимать. Привет!! В личку..... Share this post Link to post Share on other sites
etery 586 Report post Posted August 2, 2016 Добрый день! А какая ориентировочная стоимость пижамки на коржика из махры? Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted August 2, 2016 8 часов назад, etery сказал: Добрый день! А какая ориентировочная стоимость пижамки на коржика из махры? Доброй ночи!! Сейчас не скажу. Четверг-пятницу буду выходная - посчитаю! Share this post Link to post Share on other sites
Леночик... 0 Report post Posted August 19, 2016 В 02.08.2016 в 22:08, Изюм сказал: Доброй ночи!! Сейчас не скажу. Четверг-пятницу буду выходная - посчитаю! Добрый день, а подскажите сколько по стоимости обойдется комбез на лабра зелененький, как у анд?? Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted August 19, 2016 9 часов назад, Леночик... сказал: Добрый день, а подскажите сколько по стоимости обойдется комбез на лабра зелененький, как у анд?? Доброй ночи!!! Я надеюсь что цены на ткань пока не поднимут......., по этому не планирую ничего менять. Пока дождевик на наших "голдолабров" и "лаброголдов" будут так же по 1200-1300р. В зависимости от индивидуальных особенностей. На тонкой подкладке 1500, и зимние 1800... Цена средняя. Может не много меняться как в одну, так и в другую сторону. До сентября заказы не беру. Надо доделать начатое и еще предстоит отпуск. С сентября я вся ваша. Share this post Link to post Share on other sites
alifo 1,144 Report post Posted September 7, 2016 (edited) Добрый день! нужен комбез (дождевик) и пижама махра на лабра (сука) 1-61, 2-54, 3-74(но откармливаем) 4-54, 11-13 Edited September 7, 2016 by alifo Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted September 7, 2016 6 часов назад, alifo сказал: Добрый день! нужен комбез (дождевик) и пижама махра на лабра (сука) 1-61, 2-54, 3-74(но откармливаем) 4-54, 11-13 Откармливаетесь!!! Хорошо!!! Добрый день! Пойдемте в личку со всеми своими пожеланиями.... Share this post Link to post Share on other sites
Lm095 365 Report post Posted September 20, 2016 Добрый день! Хотели бы заказать у Вас дождевик и халатик после водных процедур на лабра девочку. Размеры померили;) Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted September 20, 2016 11 час назад, Lm095 сказал: Добрый день! Хотели бы заказать у Вас дождевик и халатик после водных процедур на лабра девочку. Размеры померили;) В личке.. Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted September 20, 2016 Я по какой-то причине не имею возможности с ТЕЛЕФОНА отвечать в своей теме. Висит какое-то старое сообщение и не удаляется... ИЗВИНИТЕ!!! Только дома с компа. Share this post Link to post Share on other sites
kisa 1,234 Report post Posted September 20, 2016 Можно заказать комбез как у Анд только на суку лабрадора? Share this post Link to post Share on other sites
Изюм 3,293 Report post Posted September 21, 2016 11 час назад, kisa сказал: Можно заказать комбез как у Анд только на суку лабрадора? Можно, конечно! В личку пишите .... Схема снятия мерок на первой странице. Share this post Link to post Share on other sites
kisa 1,234 Report post Posted September 21, 2016 Отправила данные на девочку Share this post Link to post Share on other sites