Ната и Хлоя + Дусёныш 757 Опубликовано: 21 марта 2017 Share Опубликовано: 21 марта 2017 Света, подскажите, пожалуйста, у Вас уже есть раскладка по тканям на халатики? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2017 2 минуты назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Света, подскажите, пожалуйста, у Вас уже есть раскладка по тканям на халатики? Спасибо! Чуть терпения!!!! У меня все получилось! Все скоро будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чойта? мы тоже хотим посмотреть) Нееее!!!! Пусть заказчик сам выкладывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната и Хлоя + Дусёныш 757 Опубликовано: 21 марта 2017 Share Опубликовано: 21 марта 2017 Похвалюсь и тут нашим дождевиком :) Спасибо, Света! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2017 11 минуту назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Вы мои красавцы!!!!! Как я вас всех люблю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 26 марта 2017 Вот такой фотоотчет сегодня получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 26 марта 2017 Share Опубликовано: 26 марта 2017 Джентльмен - красавец! Теперь я на камуфляжную ткань другими глазами посмотрела.) Такие наряды классные у маленького! И тепленький, и ветровочка камуфляжная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 26 марта 2017 1 час назад, Изюм сказал: """Вы даже не думайте! Я не грифон! Я большой лабрадор, как мой старший большой брат! У нас теперь и одежка одинаковая!""" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот и долгожданные пижамки. 4 варианта расцветки: 2 одноцветных и 2 комбинированных. Обновленная модель. Новые цвета, наличие трикотажного манжета внизу, аппликация. Размер универсальный для лабров и голденов. Стоимость 1500р. манжеты АППЛИКАЦИЯ РАСЦВЕТКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Оверлок нашёл своего хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 301 Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Получили сегодня комбез. Я сначала переживала что мало будет. Нет,все хорошо. У старого были длиные задние лапы,постоянно поворачивали. Этот сел отлично! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня и Джесси 20 011 Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) какая красота! Света, ты кудесница! мы вчера ходили в нашей пижамке после "стирки"! Муж уржался над ней))) кепки не хватает-такой гопничек)))))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Таня и Джесси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2017 39 минут назад, Дони сказал: Оверлок нашёл своего хозяина? Да! Нашел. Чудный агрегат!!!! Дает массу новых возможностей. Можно еще много интересного придумать. Только пока не задействован в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Пижамок давольно большое количество. Выбирать можно любую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня и Джесси 20 011 Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 51 минуту назад, Изюм сказал: Пижамок давольно большое количество. Выбирать можно любую. как же руки то чешутся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishva 4 671 Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 В 01.03.2017 в 20:45, Изюм сказал: Я прям жду не дождусь своего 4 лохматого ребенка и рисую картинки прогулок в одинаковых костюмчиках, лежание на диванах в розовых пижамках и еще кучу всяких плюююююшек! Светик ты оптом заказы принимать буш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2017 1 час назад, Vishva сказал: Я прям жду не дождусь своего 4 лохматого ребенка и рисую картинки прогулок в одинаковых костюмчиках, лежание на диванах в розовых пижамках и еще кучу всяких плюююююшек! Светик ты оптом заказы принимать буш?))) Легко! Только надо бросить работу окончательно и поменять на промышленную вторую мою машинку...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janeta & Roi 2 874 Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 10 часов назад, Изюм сказал: Легко! Только надо бросить работу окончательно и поменять на промышленную вторую мою машинку...... Ооо! А у меня идейки для одежды сопровождающих :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина и Рой 1 504 Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Хелп!!! Сос!!! Наш пацан сегодня очень весело по играл и мы имеем это...., Мальчишки - есть мальчишки и нам срочно требуется новый наряд на весну, так как старый, как я понимаю, восстановлению не очень подлежит. Успеем до конца недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 2 апреля 2017 4 минуты назад, Марина и Рой сказал: Хелп!!! Сос!!! Наш пацан сегодня очень весело по играл и мы имеем это...., Мальчишки - есть мальчишки и нам срочно требуется новый наряд на весну, так как старый, как я понимаю, восстановлению не очень подлежит. Успеем до конца недели? Стесняюсь спросить, а что такое Вы делали? За что зацепились? На правах постоянного, любимого и практически первого клиента с форума, Ройке можно ВСЕ. Да и основное, почти, отшито. До конца недели постараемся........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина и Рой 1 504 Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 9 часов назад, Изюм сказал: Стесняюсь спросить, а что такое Вы делали? За что зацепились? На правах постоянного, любимого и практически первого клиента с форума, Ройке можно ВСЕ. Да и основное, почти, отшито. До конца недели постараемся........ Вот и я тоже его спрашиваю... молчит, собака.... Очень надеемся на оперативность, погоды нынче какие-то совсем комбинезонные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина и Рой 1 504 Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 18:04, Изюм сказал: Свет, а это девочковые или мальчиковые (прости, туплю)? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Марина и Рой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2017 6 часов назад, Марина и Рой сказал: Свет, а это девочковые или мальчиковые (прости, туплю)? Без разницы. там все закрыто до самого хвоста. Вы же дома не писаетесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изюм 4 510 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2017 6 часов назад, Марина и Рой сказал: Вот и я тоже его спрашиваю... молчит, собака.... Очень надеемся на оперативность, погоды нынче какие-то совсем комбинезонные... Ага! Прям так и раскололся он матери на какие подвиги ходил! Ну там прям явно зацепился за что-то. Где-то пытался пролезть. Забор, кусты....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Мару 210 Опубликовано: 3 апреля 2017 Share Опубликовано: 3 апреля 2017 Мы по хвастаться)) благодаря Светлане, теперь у меня два вот таких вот бойцов отряда " ушастых какашкоедов"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас