lucovka 1 356 Жалоба Опубликовано: 5 февраля В 02.02.2019 в 14:31, Лена Калуга сказал: Как бы нам этого не хотелось, но возраст берет свое... Радуся начала кашлять и кашель явно не простудный, а сердечный. В понедельник мы записались на кардио обследование. Надеюсь что ничего серьёзного, просто возраст... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Леночка, держитесь!Буду отправлять Радусе позитивные лучики на выздоровление..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Вчера мы были у доктора. Сделали УЗИ сердца (доктор сказала ничего критичного), потом пошли на снимок, где видно сосуды лёгких и доктор сказала что у Рады застой в лёгких. Лечение будет из мочегонки и антибиотик но после результатов анализов крови, необходимо посмотреть печень и почки. Результаты будут завтра, после чего позвоню врачу для назначения лечения. Результат УЗИ и чек, прилагаю. Снимок и результаты анализов выложу позже. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер 11 313 Жалоба Опубликовано: 6 февраля Приход от OlyaOs -2000.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Сегодня ездила к доктору за назначениями. Мочегонка на 2 недели а вот таблетки пожизненно Радусе теперь пить. Результаты анализов тоже забрала. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля МочегонкаОтправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля ОтчетНа 17.01.2019 минус 1541,25Приход1000 аноним2000 OlyaOsРасход2900 обследование200 приём повторный1600 пимопет100 верошпирон и фуросемидОстаток на 08.02.2019 минус 3341.25Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: Среда в 13:18 Радулин снимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: Среда в 13:28 А ещё вот такая бяка выросла... Пойдём к онкологу Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Калуга 4 996 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Сегодня были у онколога. Доктор взяла мазки у Рады. Возможные варианты написаны доктором (не хочу переписывать), очень надеюсь на банальное воспаление.. Результаты будут в среду. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах