Макс Александрович Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Оцените моего щенка, звать Босс, коменты если не сложно оставьте под видео на ютюбе и здесь)/>http://youtube.com/watch?v=PWoSU0Dkx3k
ms.anutasi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У Вас какие то сомнения? ПО мне так очень милый прекрасный щенок!!!
Макс Александрович Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Сомнений быть не может)), просто интерестно мнение людей!)
Сергей и Белка Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Меня смущает хвост. Тонковат и задран. Но, может, это от перевозбуждения. Где брали? Щенячка есть?
Макс Александрович Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Брал у заводчика через питомник Нижневартовска "Кот и пес", щенячка есть, задран от того что играет наверное, в спокойном состоянии как у всех лабров, а по поводу объема хвоста не знаю, вроде тоже как у всех лабров его возрастаОтправлено с моего D2303 через Tapatalk
Panchenko Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 отличный малыш! Весел, игрив, здоров!
джонник Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А что именно надо оценить? На видео щенка практически не видно. Ну играет малыш = обычный рядовой щенок лабрадора и что :dntknw: ?
Сергей и Белка Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 а по поводу объема хвоста не знаю, вроде тоже как у всех лабров его возрастаЯ в полтора свою еще не видел, а в два хвост был толстый-толстый :)Хотя, посмотрел свои фотки - хвост тоже тонкий :)
Макс Александрович Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Мой в 50 дней весит 3,2кг, это нормальный вес? А по поводу оценить, да просто заценить щенка, хвастаюсь короче говоря, в том что он лабр сомнений нет))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Мой в 50 дней весит 3,2кг, это нормальный вес? А по поводу оценить, да просто заценить щенка, хвастаюсь короче говоря, в том что он лабр сомнений нет))Для 50 дней вес 3 кг мало. К этому возрасту щенки, обычно, больше 5, а то и 6 кг. :hmm:Но...На видео щен, вроде, не худой. Может не правильно взвешиваете? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
Макс Александрович Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Блин может быть, ща попробую ещё раз
Макс Александрович Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Для 50 дней вес 3 кг мало. К этому возрасту щенки, обычно, больше 5, а то и 6 кг. :hmm:Но...На видео щен, вроде, не худой. Может не правильно взвешиваете?Точно, , Для 50 дней вес 3 кг мало. К этому возрасту щенки, обычно, больше 5, а то и 6 кг. :hmm:Но...На видео щен, вроде, не худой. Может не правильно взвешиваете?Точно, , сейчас перевзвесил и 5кг получилось, ну я думаю нужно ещё пол кг прибавить (URL песик лапкой нажал) )))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вы его на руки возьмите и встаньте на весы, потом без него, чтобы точно узнать))))
Макс Александрович Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Вы его на руки возьмите и встаньте на весы, потом без него, чтобы точно узнать))))Блин точно!!!:lol: короче весит 4,2-4,4, чуток наберем ничего страшного ;)
Дениска Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ошейник дома снимите, не нужен он дома, а шерсть вытирает.Обычный щенок. Подрастет немного, тогда и будем оценивать.
Макс Александрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Ошейник дома снимите, не нужен он дома, а шерсть вытирает.Обычный щенок. Подрастет немного, тогда и будем оценивать.А что, ему к ошейнику привыкать не нужно?
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А что, ему к ошейнику привыкать не нужно?Всё хорошо в меру, надели, через час сняли. И так в течении дня раза два-три, пока щенок не гуляет. (Я не вижу видео, телефон не открывает). А если будет дневать и ночевать в нём, то посечётся шерсть в месте соприкосновения с ошейником. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Татьяна & girls
Макс Александрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Всё хорошо в меру, надели, через час сняли. И так в течении дня раза два-три, пока щенок не гуляет. (Я не вижу видео, телефон не открывает). А если будет дневать и ночевать в нём, то посечётся шерсть в месте соприкосновения с ошейником.А что значит посечется?
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А что значит посечется?Станет короче и реже
Макс Александрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Станет короче и режеА в каком возрасте уже носить на постоянной основе?
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А в каком возрасте уже носить на постоянной основе?Ни в каком, Вы же не носите уличную обувь дома. Вот и для собаки ошейник это просто "одежда" на улицу и не более. Постоянно в тёплое время года (когда нет снежного покрова) носят только специальные ошейники от блох и клещей, но это с 7-ми месяцев. Поэтому сейчас для щенка только по чуть-чуть с целью привыкнуть.
Макс Александрович Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Ни в каком, Вы же не носите уличную обувь дома. Вот и для собаки ошейник это просто "одежда" на улицу и не более. Постоянно в тёплое время года (когда нет снежного покрова) носят только специальные ошейники от блох и клещей, но это с 7-ми месяцев. Поэтому сейчас для щенка только по чуть-чуть с целью привыкнуть.Просто бытует такое мнение, что собака должна быть всегда с ошейником
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Просто бытует такое мнение, что собака должна быть всегда с ошейникомНе слышала о таком странном мнении. Вот сами подумайте, зачем оно собаке? Комфорта не добавит это точно, а вот шерсть испортит. Ошейник же постоянно будет тереться о шерсть на шее и она неизбежно вытрется. Для выставочной собаки это особенно неприятно.
Томуся Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Просто бытует такое мнение, что собака должна быть всегда с ошейникомА где собака будет жить когда подрастёт? (квартира, дом, вольер, будка?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти