Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал у заводчика через питомник Нижневартовска "Кот и пес", щенячка есть, задран от того что играет наверное, в спокойном состоянии как у всех лабров, а по поводу объема хвоста не знаю, вроде тоже как у всех лабров его возраста

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Опубликовано

А что именно надо оценить? На видео щенка практически не видно. Ну играет малыш = обычный рядовой щенок лабрадора и что :dntknw: ?

Опубликовано

а по поводу объема хвоста не знаю, вроде тоже как у всех лабров его возраста

Я в полтора свою еще не видел, а в два хвост был толстый-толстый :)

Хотя, посмотрел свои фотки - хвост тоже тонкий :)

18593171726_b296c2912c_z.jpg

Опубликовано

Мой в 50 дней весит 3,2кг, это нормальный вес? А по поводу оценить, да просто заценить щенка, хвастаюсь короче говоря, в том что он лабр сомнений нет))

Опубликовано (изменено)

Мой в 50 дней весит 3,2кг, это нормальный вес? А по поводу оценить, да просто заценить щенка, хвастаюсь короче говоря, в том что он лабр сомнений нет))

Для 50 дней вес 3 кг мало. К этому возрасту щенки, обычно, больше 5, а то и 6 кг. :hmm:

Но...На видео щен, вроде, не худой. Может не правильно взвешиваете?

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Для 50 дней вес 3 кг мало. К этому возрасту щенки, обычно, больше 5, а то и 6 кг. :hmm:

Точно, ,

Точно, , сейчас перевзвесил и 5кг получилось, ну я думаю нужно ещё пол кг прибавить (URL песик лапкой нажал) )))

Опубликовано

Вы его на руки возьмите и встаньте на весы, потом без него, чтобы точно узнать))))

Блин точно!!!:lol: короче весит 4,2-4,4, чуток наберем ничего страшного ;)

Опубликовано

Ошейник дома снимите, не нужен он дома, а шерсть вытирает.

Обычный щенок. Подрастет немного, тогда и будем оценивать.

Опубликовано

Ошейник дома снимите, не нужен он дома, а шерсть вытирает.

Обычный щенок. Подрастет немного, тогда и будем оценивать.

А что, ему к ошейнику привыкать не нужно?

Опубликовано (изменено)

А что, ему к ошейнику привыкать не нужно?

Всё хорошо в меру, надели, через час сняли. И так в течении дня раза два-три, пока щенок не гуляет. (Я не вижу видео, телефон не открывает). А если будет дневать и ночевать в нём, то посечётся шерсть в месте соприкосновения с ошейником.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Всё хорошо в меру, надели, через час сняли. И так в течении дня раза два-три, пока щенок не гуляет. (Я не вижу видео, телефон не открывает). А если будет дневать и ночевать в нём, то посечётся шерсть в месте соприкосновения с ошейником.

А что значит посечется?

Опубликовано

А в каком возрасте уже носить на постоянной основе?

Ни в каком, Вы же не носите уличную обувь дома. Вот и для собаки ошейник это просто "одежда" на улицу и не более. Постоянно в тёплое время года (когда нет снежного покрова) носят только специальные ошейники от блох и клещей, но это с 7-ми месяцев. Поэтому сейчас для щенка только по чуть-чуть с целью привыкнуть.

Опубликовано

Ни в каком, Вы же не носите уличную обувь дома. Вот и для собаки ошейник это просто "одежда" на улицу и не более. Постоянно в тёплое время года (когда нет снежного покрова) носят только специальные ошейники от блох и клещей, но это с 7-ми месяцев. Поэтому сейчас для щенка только по чуть-чуть с целью привыкнуть.

Просто бытует такое мнение, что собака должна быть всегда с ошейником

Опубликовано

Не слышала о таком странном мнении.

Вот сами подумайте, зачем оно собаке? Комфорта не добавит это точно, а вот шерсть испортит. Ошейник же постоянно будет тереться о шерсть на шее и она неизбежно вытрется. Для выставочной собаки это особенно неприятно.

Опубликовано

А где собака будет жить когда подрастёт? (квартира, дом, вольер, будка?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...