тётя Нюра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 такое дело... есть купон не купон , что-то вроде сертификата на танцы, думаю может его использовать? Начинаю смотреть что предлагают ..ээ..ну... зумба, контемп, high heels и прочая, прочая :) я и слов то таких не слыхала никогда. Это ладно, мне гугл поможет, а вот что понравилось лично вам, если кто ходил? Пилатес, йогу, растяжки там всякие не предлагать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ходила с дочерью сальсу танцевать на Чистых прудах. Здорово, настроение поднимается, а потом на стриппластику. Тоже вещь полезная - и зарядка, и растяжка. Но это в Москве.Сейчас буду смотреть что в Александрове есть, чтобы зимой было чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Зумбой занималась только в отелях на отдыхе, очень весело))Можно посмотреть танцы на тнт, там всякие направления есть, все узнаете) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Оля Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Моя знакомая ходит на ирландские танцы. Ей оооооооооочень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тут однозначного совета быть не может. Каждый танец придуман под определенный тип характера. Поэтому, фактически, найти танец под себя можно только перебором :)Да, время. Но, при этом, ощущения потерянного времени не будет так как каждый танец интересен и вначале захватывает - интересно. Но потом начинаешь понимать, что ритмы немного не твои.Как пример - аргентинское танго. Не как спортивный танец, а как бытовой, которым все занимаются. Оно для спокойных и плавных людей :) Там во время танца можно немного подремать (утрирую, но немного). А рок-н-ролл - для взывного темперамента.Короче, начните с одного, любого. А дальше тусовка сама вывезет куда надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас зумба входит в абонемент на фитнес. Приятельница ходит уже год! Там ещё и препод латинос натуральный. Приятельница похудела кило на 15 наверно. Движения сумасшедшие просто. Даже просто посмотреть - поднимается настроение, а кто занимается, с улыбкой не расстаются никогда.Короче, пока не попробуешь, не узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мастер по маникюру ходит на кизомбу - ей очень нравится!Даже отпуск свой подгадывает на время и место проведения фестивалей по кизомбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кизомба понравилась, но для меня слишком близкий контакт с партнёром. Т.е. партнёр мне должен быть приятен.тётя Нюра, можно попробовать хастл. Ходила на него 3 месяца прошлой осенью, очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зумба прикольно, но очень похудательно, поэтому если нет лишнего веса, то лучше что-то другое. А так ходила я на Зумбу, и на Тай-бо два раза в неделю, и тай-бо лучше преподаватель вел, но тяжело очень, первые разы по 15 минут только выдерживала, и только недельки через три все 40 минут да и еще потом на Сайкл шла на 40 мин =) , сменились инструктора и стало не интересно, перестала ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Плюсуюсь к хастлу. Но танец парный, как у вас с партнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнауцеры Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Беллиданс,танец живота который, есть там? Я занималась 7 лет, нравилось ну вот прям очень-очень :nyam: И партнер не нужен, что тоже бывает немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На хастл и кизомбу я пришла одна. Суть в том, что партнёрами меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кизомба понравилась, но для меня слишком близкий контакт с партнёром. Т.е. партнёр мне должен быть приятен.тётя Нюра, можно попробовать хастл. Ходила на него 3 месяца прошлой осенью, очень нравилось.а за три месяца реально обучиться основным движениям?Плюсуюсь к хастлу. Но танец парный, как у вас с партнером?да никак... знакомый ходил вот как Колибри в прошлом году осенью с женой. И потом развелся :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а за три месяца реально обучиться основным движениям?2 месяца длится новичковая группа, 2 месяца продолжающая. Основным движениям реально обучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бери контемп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дочь ходит на линди хоп. Врет, что нравится :)/>https://www.facebook.com/tantsklass/photos/a.505986806108143.115290.496113860428771/1059521600754658/?type=3&fref=nf&pnref=story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дочь ходит на линди хоп. Врет, что нравится :)/>https://www.facebook.com/tantsklass/photos/a.505986806108143.115290.496113860428771/1059521600754658/?type=3&fref=nf&pnref=storyпочему врет? :lol2: это ее попа? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 почему врет? это ее попа? Врет - это фигура речи :)Попа не ее - ее лучше. Вот https://www.facebook.com/viktoria.agureeva/photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Врет - это фигура речи :)Попа не ее - ее лучше. Вот https://www.facebook.com/viktoria.agureeva/photosсогласна :D Вы - счастливый отец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вы - счастливый отецЖених есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жених есть? :) :thumbup: рада за нее, но я не претендовала :gleam: предпочитаю мальчиков :lol2: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тётя Нюра, моя дочка преподает танцы, тут : http://vk.com/interfitdanceчто-то среднее между аэробикой и танцами, для новичков как раз Если интересно, пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaV Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Интересно. Посмотрю страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти