Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Нам вкололи 2мл этого препарата.Перенесли нормально. Но в целях повышения своего умственного развития я копнула поисковиком про этот препарат и нашла здесь информацию о нем. Поняла, что на наши 28кг этой дозы многовато? или я ошибаюсь?Не будет ли каких неприятных последствий у нас?
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 0,1х28 = 2,8мл...А то я начиталась, что 1,5 мл/100 кг ж.м и мне дурно стало
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А то я начиталась, что 1,5 мл/100 кг ж.м и мне дурно сталоэто для крупного рогатого скота :)
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 это для крупного рогатого скота :)да я знаю... я подумала, что для собак еще меньше дозировка должна быть..
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 0,1х28 = 2,8мл...Лен, а это ты где прочитала?
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Лен, а это ты где прочитала?по твоей ссылкеСобакам, кошкам: 0,1 - 0,2 мл/1 кг ж.м. внутримышечно.т.е. я взяла минимальную дозировку из предлагаемых и получаем уже больше, чем получила Данкадругой вопрос, что есть более беспроблемные и щадящие варианты анестезии, нежели Рометар, но в некоторых клиниках церемониться не привыкли и не утруждают себя мыслями о последствиях, к сожалению... :)
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 по твоей ссылке не увидела...другой вопрос, что есть более беспроблемные и щадящие варианты анестезии, нежели Рометар, но в некоторых клиниках церемониться не привыкли и не утруждают себя мыслями о последствиях, к сожалению... :)чем чревато -то?
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) :) не увидела...чем чревато -то?ну не летальным исходом конечнохотя к примеру я бы с удовольствием получила бы информацию о клиниках, где перед наркозом длительного действия собакам предлагают хотя бы сделать ЭКГа так, любой наркоз это воздействие на организм и бывают случаи, когда из иных анестезий собаки просто не выходяттак я предпочту пофол, который дозируется внутривенно по состоянию собаки, и после которого собака через 5 минут сама уже ходит-бродит, нежели рометар, который пришибает на полсуток животное, когда нужно-то всего рентгеновский снимок сделать... 5 минутпри этом мне нравится, что собаку в наркозе отдают хозяевам на руки и отправляют домой...ну да не суть, это я просто брюзжу...не обращай вниманиясделали и сделали, сейчас-то что уже говорить? Изменено 4 мая, 2007 пользователем fermoza
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 ну не летальным исходом конечнохотя к примеру я бы с удовольствием получила бы информацию о клиниках, где перед наркозом длительного действия собакам предлагают хотя бы сделать ЭКГнам вкололи что -то поддерживающее работу сердца, но что - не сказали. Отходили мы чуть больше 2х часов.В некоторых клиниках что -то колят, после чего собака сразу встает и идет, нам сказали, что это не есть хорошо, потому как нагрузка на сердце.сделали и сделали, сейчас-то что уже говорить? в общем да. просто узнать захотелось.
YanaR Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 нам вкололи что -то поддерживающее работу сердца, но что - не сказали. Отходили мы чуть больше 2х часов.В некоторых клиниках что -то колят, после чего собака сразу встает и идет, нам сказали, что это не есть хорошо, потому как нагрузка на сердце. в общем да. просто узнать захотелось.Извините, что не по теме вмешиваюсь. Просто мы тоже из Питера и тоже в Приморском районе живём. Мы новички и нам было бы очень ценно узнать о ветклиниках в нашем районе. Сами мы недавно обращались в ЧИН на Чапаева 16 к хирургу Алексашиной О.А. - врач нам понравилась. Мы поняли, что ещё хорошая клиника Сотникова (большое спасибо Fermoza за ссылку клиники).А вы в какую клинику обращаетесь если что? Будем благодарны любой информации.
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 А вы в какую клинику обращаетесь если что? .Мы в Вирионе на Долгоозерной лечимся ежели что.
YanaR Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Мы в Вирионе на Долгоозерной лечимся ежели что.Долгоозёрная 12?Спасибо за информацию :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти