Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Нам вкололи 2мл этого препарата.Перенесли нормально. Но в целях повышения своего умственного развития я копнула поисковиком про этот препарат и нашла здесь информацию о нем. Поняла, что на наши 28кг этой дозы многовато? или я ошибаюсь?Не будет ли каких неприятных последствий у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 0,1х28 = 2,8мл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 0,1х28 = 2,8мл...А то я начиталась, что 1,5 мл/100 кг ж.м и мне дурно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А то я начиталась, что 1,5 мл/100 кг ж.м и мне дурно сталоэто для крупного рогатого скота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 это для крупного рогатого скота :)да я знаю... я подумала, что для собак еще меньше дозировка должна быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 0,1х28 = 2,8мл...Лен, а это ты где прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Лен, а это ты где прочитала?по твоей ссылкеСобакам, кошкам: 0,1 - 0,2 мл/1 кг ж.м. внутримышечно.т.е. я взяла минимальную дозировку из предлагаемых и получаем уже больше, чем получила Данкадругой вопрос, что есть более беспроблемные и щадящие варианты анестезии, нежели Рометар, но в некоторых клиниках церемониться не привыкли и не утруждают себя мыслями о последствиях, к сожалению... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 по твоей ссылке не увидела...другой вопрос, что есть более беспроблемные и щадящие варианты анестезии, нежели Рометар, но в некоторых клиниках церемониться не привыкли и не утруждают себя мыслями о последствиях, к сожалению... :)чем чревато -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) :) не увидела...чем чревато -то?ну не летальным исходом конечнохотя к примеру я бы с удовольствием получила бы информацию о клиниках, где перед наркозом длительного действия собакам предлагают хотя бы сделать ЭКГа так, любой наркоз это воздействие на организм и бывают случаи, когда из иных анестезий собаки просто не выходяттак я предпочту пофол, который дозируется внутривенно по состоянию собаки, и после которого собака через 5 минут сама уже ходит-бродит, нежели рометар, который пришибает на полсуток животное, когда нужно-то всего рентгеновский снимок сделать... 5 минутпри этом мне нравится, что собаку в наркозе отдают хозяевам на руки и отправляют домой...ну да не суть, это я просто брюзжу...не обращай вниманиясделали и сделали, сейчас-то что уже говорить? Изменено 4 мая, 2007 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ну не летальным исходом конечнохотя к примеру я бы с удовольствием получила бы информацию о клиниках, где перед наркозом длительного действия собакам предлагают хотя бы сделать ЭКГнам вкололи что -то поддерживающее работу сердца, но что - не сказали. Отходили мы чуть больше 2х часов.В некоторых клиниках что -то колят, после чего собака сразу встает и идет, нам сказали, что это не есть хорошо, потому как нагрузка на сердце.сделали и сделали, сейчас-то что уже говорить? в общем да. просто узнать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaR Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 нам вкололи что -то поддерживающее работу сердца, но что - не сказали. Отходили мы чуть больше 2х часов.В некоторых клиниках что -то колят, после чего собака сразу встает и идет, нам сказали, что это не есть хорошо, потому как нагрузка на сердце. в общем да. просто узнать захотелось.Извините, что не по теме вмешиваюсь. Просто мы тоже из Питера и тоже в Приморском районе живём. Мы новички и нам было бы очень ценно узнать о ветклиниках в нашем районе. Сами мы недавно обращались в ЧИН на Чапаева 16 к хирургу Алексашиной О.А. - врач нам понравилась. Мы поняли, что ещё хорошая клиника Сотникова (большое спасибо Fermoza за ссылку клиники).А вы в какую клинику обращаетесь если что? Будем благодарны любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А вы в какую клинику обращаетесь если что? .Мы в Вирионе на Долгоозерной лечимся ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaR Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мы в Вирионе на Долгоозерной лечимся ежели что.Долгоозёрная 12?Спасибо за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти