Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:18 Опубликовано Понедельник в 18:18 21 минуту назад, NDM & Helga сказал: Спасибо огромное! Очень за них волнуюсь, понравятся или нет 🤗 Конечно понравятся! 👍🏻 1
NDM & Helga Опубликовано Среда в 11:45 Автор Опубликовано Среда в 11:45 (изменено) Новенькая Изменено Среда в 11:46 пользователем NDM & Helga 13 1
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 12:05 Опубликовано Среда в 12:05 Наташа, она само совершенство. Мишутка. Девочка. 1
NDM & Helga Опубликовано Среда в 12:09 Автор Опубликовано Среда в 12:09 (изменено) 🤪 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, она само совершенство. Мишутка. Девочка. Спасибо огромное ☺️ Одежды правда на ней многовато 🤭 прямо как у малышей в детских садах времён СССР Изменено Среда в 12:11 пользователем NDM & Helga 8 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 12:10 Опубликовано Среда в 12:10 Только что, NDM & Helga сказал: Спасибо огромное ☺️ Одежды правда на ней многовато 🤭 прямо как у малышей в детских садах времён СССР в этом вся прелесть! классная она получилась! 1
NDM & Helga Опубликовано Среда в 12:10 Автор Опубликовано Среда в 12:10 (изменено) Спасибо 🤪 Изменено Среда в 12:11 пользователем NDM & Helga 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 12:11 Опубликовано Среда в 12:11 25 минут назад, NDM & Helga сказал: Новенькая а какой у неё размер?
NDM & Helga Опубликовано Среда в 12:12 Автор Опубликовано Среда в 12:12 Только что, Ольга и Огонёк сказал: а какой у неё размер? Ее рост 14см 1
NDM & Helga Опубликовано вчера в 13:21 Автор Опубликовано вчера в 13:21 Ещё один в работе, осталась сшить шубу 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, NDM & Helga сказал: Мишутка готов Как из детства! Шикарные мишки!!!! Меня так наряжали, когда у бабушки в Архангельске в баню ходила... Тот квест был одеться и до дома по морозу добежать. А мне было 3 года. Я эти одежки до сих пор помню. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, NDM & Helga сказал: Следующий ждёт одежду Какие же малютки! Это сколько труда🙏 а ещё одежда...
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Наталья, а Вы по могу игрушек на выставку обычно делаете?
NDM & Helga Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наталья, а Вы по могу игрушек на выставку обычно делаете? Обычно много к выставке. А так понемногу каждый месяц ☺️ Выставка у меня раз в год, в начале декабря Изменено 7 часов назад пользователем NDM & Helga 1
NDM & Helga Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Какие все красивые! Спасибо ❣️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти