Shaman 13 295 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 2 марта 2020 Будут ли интересны кому-то группы в Сокольниках на нашей площадке по будням? Воспитательная дрессировка. В программе: - обучение контакту - обратное наведение и самоконтроль - подзыв - неподбор с земли - выдержка - игры - ОФП ОКД. В программе: Все, что выше + - движение рядом - апортировка - возвращение на место - снаряды Группы будет вести Антон Юдин. Спортсмен, тренер. Чемпион России в двоеборье (ОКД-ЗКС), собака подготовлена методикой положительного подкрепления. В работе не использует методов, средств и девайсов, запрещенных FCI (строгие ошейники, электронные устройства, удавки, рывки). Группы не более 7 собак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skusha 1 529 Опубликовано: 11 марта 2020 Share Опубликовано: 11 марта 2020 Всем добрый день! Надеюсь, что спрашиваю в правильной теме. Возник у меня вопрос по обходу конуса: собака его обходит на определенном расстоянии (например, 5 метров - если нужно, измерю точнее), но стоит отойти чуть дальше (не сразу на 10, а например, на 7) - она его будто не видит. Как ей помочь? Или продолжать делать на расстоянии 5 метров, может, ей еще рано увеличивать эту дистанцию? То есть она не отказывается выполнять команду, ищет глазами, что бы оббежать, но никак не находит конус. Проблем со зрением у нее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 13 295 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 20 марта 2020 11.03.2020 в 13:56, Skusha сказал: Всем добрый день! Надеюсь, что спрашиваю в правильной теме. Возник у меня вопрос по обходу конуса: собака его обходит на определенном расстоянии (например, 5 метров - если нужно, измерю точнее), но стоит отойти чуть дальше (не сразу на 10, а например, на 7) - она его будто не видит. Как ей помочь? Или продолжать делать на расстоянии 5 метров, может, ей еще рано увеличивать эту дистанцию? То есть она не отказывается выполнять команду, ищет глазами, что бы оббежать, но никак не находит конус. Проблем со зрением у нее нет. а на 6 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skusha 1 529 Опубликовано: 20 марта 2020 Share Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Shaman сказал: а на 6 метров? я так понимаю, что надо расстояние увеличивать совсем постепенно? По шагу, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 13 295 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2020 11 часов назад, Skusha сказал: я так понимаю, что надо расстояние увеличивать совсем постепенно? По шагу, например? да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 13 295 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 27 ноября 2020 ссылка на вебинар про основные моменты в обучении собак 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас