Jump to content
Sign in to follow this  
nvlabrador

19.11.2016, Санкт-Петербург - Три выставки в один день

Recommended Posts

19.11.2016, Санкт-Петербург - Три выставки в один день

Уважаемые лаброголденовладельцы! Клуб Северная Венеция приглашает 19  ноября на 3 выставки!

Всероссийская ранга ЧРКФ, монопородная ранга ПК (лабрадоры и золотистые), региональная ранга КЧФ!

Экспертиза в ринге - Ольга Тесленко (Россия), Jennifer Miller (Великобритания), Tomasz Borkowski (Польша).

Место проведения

СПб, Лахта, Лахтинский пр. 85, Экспоцентр "ЛАХТА" (в ТВК "Гарден-Сити")

Подробности http://www.zoocourier.ru/show/sevvenecia2016-10.shtml, http://www.zoocourier.ru/show/peterburg2016-10.shtml

Вопросы по записи, конкурсам, расписанию и всему остальному - elenkon@gmail.com - Константинова Елена.

Сообщаю, Дженифер Миллер визу получила, прибытие подтвердила!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо за приглашение! Я судила в Питере три года назад, и мне очень интересно, ответственно и приятно снова побывать на выставке в Северной столице!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ольга, ждем Вас, очень рады, что увидимся снова. Выставка обещает быть интересной.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра, 19 ноября, в рамках данной выставки РРК проводит АКЦИЮ:)))). Только один день желающие могут записаться по первоначальной льготной цене на «Ретривер 2017». Подходить ко мне строго после окончания моего ринга, по возможности просьба заранее заполнять оценочные листы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 ноября 2016 г. я работала на региональной выставке «Петербургская осень», хочу поделиться впечатлениями от увиденного поголовья.

В целом, к сожалению, поголовье (особенно лабрадоры) в этот раз было ощутимо слабее, чем три года назад. Но, думаю, это связано с тем, что в прошлый раз я работала на монопородной выставке, а в этот раз была регионалка. Одновременно  также проходили монопородные выставки под экспертизой английской судьи Jennifer Miller, там было зарегистрировано больше собак и их качество, в целом было сильнее. В моем ринге, конечно, также были очень красивые экспоненты, которых я выделю особо, но в некоторых классах конкуренция была достаточно слабая.

Сейчас у меня  много работы, поэтому полную расстановку выкладывать не буду, напишу лишь об основных победителях.

 

Прямошерстный ретривер

Была представлена только одна сука по классу щенков

Солнце Балтии Империя Шоколада (Cеверного Королевства Аквамарин + Agniola Wispa Solntse Baltii) – Лучший Щенок Породы – приятная шоколадная малышка в развитии, но с отличным потенциалом, красивыми движениями и хорошо подготовленная

 

Золотистый ретривер

Сенди Олив Бархатный Сезон (Hart Trophy de la Cite des Etangs + Сенди Олив Чарующая Взгляд) – Лучший Кобель Юниор – крепкий молодой кобель красивых очертаний, если не ошибаюсь, чуть высоковато нес хвост.

Choicegold Djazz Good Petch (Голдендейзи Некст Тайм + Чойсголд Лика Бьютифул Смайл) – Лучший Кобель Породы – некрупный, но превосходно сбалансированный кобель с отличным костяком.

Солнце Балтии Кимма (Anlen D’Or Earlland + Солнца Балтии Свит Мелоди) – Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби Породы – 4месячная, очень старательная девочка, полностью соответствующая своему возрасту

Голдендейзи Фенди Фэнтези Тайм (Голдендейзи Пикфорд Вондерфул + Голдендейзи Николетта Хот Намбер) – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы – очень стильная и правильная юная леди, отлично показанная, предемонстрировавшая шоу-темперамент и стабильные красивые движения

Angelusparks Hugs@Kisses to Fairquest (Erinderry Tiernan + Elsa of Bridge Four) – Лучшая Сука Породы – среди взрослых сук голденов собаки моей мечты в этот раз не было. Данная взрослая 4хлетнаяя сука была в супер-кондициии, с очень хорошей мускулатурой, но ей, конечно, сильно не хватала куража в ринге. Победительница промежуточного класса Irispride Dream on Diana показала более шоу-шное поведение, но еще была совсем развивашкой, так что явного лидера среди взрослых сук на выставке у меня не было.

 

Лабрадор ретривер

Ирикон Дрим Женерал Ан Шеф (Лабри Берри Ювентус Статус + Ирикон Дрим Летуал Кейт) – крепкий породный шоколадный кобель, к сожалению, высоковато нес хвост – Лучший Щенок Породы

Мари Мирацио Хакер (Authentic Arizona Sindia Paperboy + Шарм Софи Валери) – Лучший Кобель Юниор – класс кобелей юниоров в этот раз  не показался мне сильным, «отлично» я поставила только двум собакам, и определить среди них явного лидера также было нелегко. ЛКЮ я дала шоколадному мощному кобелю, у которого была фантастическая шерсть, идеальный выдровый хвост, отличный костяк и углы. Но для меня его голова была несколько экстремальна, с сыроватыми губами и шеей + собака была реально худая. Вторым я поставила молодого черного кобеля Force Labria Vector From Zephyr (Naiken Zephyr + Милсбрук Валенсия), который был более классическим по типу, но очень высоко нес хвост, что мне сильно резало глаз.

Жерминаль Мисти Джазз Бэнд (Guideline’s Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби) – был записан в рабочем классе, и это был, на мой взгляд, самый сильный класс у кобелей.  Красивый, не грубый, гармоничный черный кобель со стабильными движениями и отличным темпераментом.

Лаб’СПб Олимпия (Лаб’CПб Виски Стоун + Лаб’СПб Юкка Модел) – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы – стильная палевая сука с красивым силуэтом, голова пока в развитии, по корпусу дивно хороша. У англичанки среди большой конкуренции также стала ЛЮП.

Вайндап Барберри Кавер Герл (Arthus Sarracenia Majestic Chameleon + Вайндап Барберри Ямабуки Мура)  - очень яркая палевая сука, которая явно выделялась в ринге, в отличной форме, супер-движениями и куражным поведением. С удовольствием отдала ей ЛПП.

 

Далее в ринге начались монопородные выставки голденов и лабрадоров. Меня попросили отсудить классы бэби, щенков, ветеранов голденов, чтобы у Дженнифер не было перегрузки. Было три волшебных ветерана голдена: 11летний кобель Vellington и две суки: 9летняя Чойсголд Дайнти Дримбоат и 13летняя (!!!) Амберголд Джи Кей Белл Мирабель, находящаяся в фантастической форме для своего возраста). Мне было очень приятно и волнительно осматривать этих заслуженных голденов.

Далее у меня оставалось время до «Сапсана» и я поработала с Дженнифер в ринге в качестве стюарда, мне было интересно смотреть ее экспертизу.

 

Большое спасибо КЛЖ «Петербург» за приглашение отработать на выставке! Это было мое заключительное судейство 2016 года. Надеюсь, когда-нибудь в будущем я увижу в Питере более стабильное и показательное поголовье, ведь там так много сильных собак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ольга, спасибо за экспертизу, за комментарии.

У нас в Питере сейчас смена поколений, много интересных пометов, есть молодые, но уже успешные кобели как нашего разведения, так и из других стран. Мой малыш Зефирчик в эти выходные первый раз вышел на выставку в юниорах, кажется, вполне успешно. Ему надо набрать кондицию и выставочную форму, тем не менее, на сегодняшний день я им очень довольна. У него прекрасная классическая шерсть и хороший тип, надеюсь, он не испортится в дальнейшем.

Дженифер Миллер на послевыставочном бриффинге высоко отзывалась о качестве питерского поголовья, ей в целом понравились тип и кондиция собак, но собаки не очень хорошо показывали себя в движении. Будем работать над ошибками!

Лучший  юниор -  Мари Мирацио Хакер

хакер.jpg

Резерв - Force Labria Vector From Zephyr

 

малик.jpg

Edited by nvlabrador

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ольга, спасибо большое за Вашу экспертизу и высокую оценку Вайндап Барберри Кавер Герл. Ваше мнение очень ценно для меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, barberry сказал:

Ольга, спасибо большое за Вашу экспертизу и высокую оценку Вайндап Барберри Кавер Герл. Ваше мнение очень ценно для меня.

Была рада увидеть такую красотку. Мне владельцы уже прислали материалы для персоналии. Я по традиции своим главным победителям буду делать странички. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ольга, большое спасибо за экспертизу на региональной выставке! 

Как всегда интересно и позитивно! 

Из нашей компании был записан только один Джаз - Жерминаль Мисти Джазз Бэнд (Guideline’s Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби)!

Лучший кобель! Джаз закрыл титул Чемпион России! Ура!

 

Владельцы других наших детей очень пожалели, что не  записались на эту выставку...! И спасибо большое, что уделили внимание за рингом однопометникам 

Джаза!

Большая просьба организаторам, приглашать Ольгу Тесленко на монопородные выставки! У всех участников выставки будет гарантировано отличное настроение

и владельцам будет все понятно!

На монопородной выставке поздравляю Аббу  - JERMINAL MISTY DANCING QUEEN (Guideline’s Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби) 

с победой в промежуточном классе, CW, КЧК!

И малыша Асти -  Жерминаль Мисти Шведен Форева (Rocheby Step Ahead-Jerminal Misty Charming Chance) - Лучший Беби Породы! 

Поздравляем Елену Васильеву с победами и титулами детей!

Спасибо Константиновой Лене за отличный призовой фонд на монопородной выставке!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джаз - Жерминаль Мисти Джазз Бэнд (Guideline’s Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби)!

329dbe76a5cf.jpg

7c161416b2ca.jpg

И малыша Асти -  Жерминаль Мисти Шведен Форева (Rocheby Step Ahead-Jerminal Misty Charming Chance)  

803ad71d96b6.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вика, была очень рада увидеть собак вашего разведения - стабильно красивые:))). По ЛКП присылайте материалы, с удовольствием сделаю ему персоналию на сайте. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...