Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 16 1 минуту назад, annetta сказал: Не быть Герде вратарем Ну в общем да, диванный тренинг не нацелен на это 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sherlok240405 3,307 Report post Posted October 16 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, да конечно она не изможденная кефиром)) Худели мы два года назад, с 37 с гаком до 32.Но потом ,естеессно она поднаела пару килограммчиков,так как к суточному рациону прибавился и кефир уже в качестве добавки-лакомства, бараночки, яблочки, творожок... , не могу все-таки полностью отказать девчонкам в удовольствии и теперь Гердусь весит 34! Все таки 32 для нее было маловато.Теперь она в хорошей форме,а на фото -это кость широкая или камера увеличивает Когда раньше нам говорили с шерлоком , что у вас ожирение, то я спокойно реагировала и пыталась уменьшить пайку, а муж всегда выходил из кабинета и говорил, что они сами все жирные, а Шерлок в меру упитанный . После кастрации нам очень сложно было похудеть :(, он ругался на нас и требовал жрать. Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 16 Какая -то потрясающей красоты осень стоит! Каждый день, как подарок! Вот еще немного фото с наших прогулок. Как обычно лавочки пользуются у девчонок популярностью, правда уже не разрешаю на них лежать как летом, боюсь застудятся, а вот посидеть, передохнуть,это можно))Первой подбегает к лавочке Герда, оглядывается на меня с с вопросом в глазах, и только я скажу "можно", сразу взлетает на лавочку, а за ней Манюня. А вот если Маньча притомилась, то она просто подбегает к лавке и как маленький "бомбардировщик" плюхается на нее со всего размаху! Так она делает и дома, пока воспитанная Гердуся ждет моего разрешения запрыгнуть на диван, Маня уже смотрит сныТакое частенько бывает, я например готовлю, стою спиной к комнате и не вижу что там происходит, через какое то время начинаю чувствовать сверлящий взгляд Герды, оборачиваюсь, а в ее глазах , мам, ауууу, можно на диван-то???Сидит моя бедная девочка,ждет разрешения, а Маня уже вовсю дает храпакаВ общем лавки мы любим так же нежно, как и диваны 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
annetta 2,716 Report post Posted October 16 Шикарные фото, как буд то сама гуляю по этим желтым аллеямгде то даж снег на листике нашелся) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,584 Report post Posted October 16 Как в сказке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 17 21 час назад, annetta сказал: Шикарные фото, как буд то сама гуляю по этим желтым аллеямгде то даж снег на листике нашелся) Ань, так ведь уже выпадал первый снег недели две назад!Вот он и прижался к листочкам))А здесь вот Гердунец на заснеженной лавочке) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 17 И даже если небо хмурое, есть своя прелесть и красота в осеннем дне! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rada&Galina 171 Report post Posted October 17 Спокойствием и счастьем веет от Ваших фото, взрослые модели обаятельны и прекрасны! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 18 Ну что, кто с нами в мяч?)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 18 А может хотите с нами поохотиться за воронами? Девчонки любят их погонять!А те, прекрасно зная, что креветкам их не догнать, постоянно дразняться, ходят, бродят вокруг них кругами! Ну, во-первых конечно же ждут, вдруг им перепадет какой кусочек баранки или кусочки от яблока, ну а во-вторых ,вообще мне так кажется, что воронам не хватает адреналина -Так, так, Герд, еще рано! -Давай, вперед, вперед! -Гони ее , гони! -Гердусь, быстрее,а я здесь ее покараулю! Ни одно пернатое и ни одно хвостатое во время охоты не пострадало! Кто-то куда-то полетел, а кто-то просто побрел по осеннему парку)) 8 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,584 Report post Posted October 18 У нас Марта знает, что где вороны - там еда) Но мы знаем, что Марта знает 9 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 18 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас Марта знает, что где вороны - там еда) Но мы знаем, что Марта знает А у нас вороны знают, что где мы- там еда) Но и мы знаем, что они знают 6 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 20 Салки, салки, догонялки - Развесёлая игра. Собрались все на полянке Дети нашего двора! Осень, утро, благодать: Прыгать, бегать, догонять. Cлышен лай со всех сторон, Распугали всех ворон Только ежик вот грустит и один совсем сидит Высоко залез , а слезть не может, ждет, вдруг кто ему поможет 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
EmaMaria 2,095 Report post Posted October 20 Классные побегушки! Добер красава! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 20 2 часа назад, EmaMaria сказал: Классные побегушки! Добер красава! А мне ежа жалко 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 22 Всем бодрого доброго утра от Зефирки и Карамельки!))Утренняя разминка просто необходима для настроения в пасмурный денек! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 22 Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,584 Report post Posted October 22 Маняша ненавязчиво: «Это моя мама.»))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 22 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Маняша ненавязчиво: «Это моя мама.»))) Катя, это из серии "Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком "Манюня еще та хитрованка, жизнь ее научила бороться за место под солнцем! Несмотря на мелкость, плечиком может отодвинуть Герду ого-го как! Вот начну Герду наглаживать, Маняшка и с дивана соскочит, и примчится с кухни, головой боднет, плечиком толкнет, давай, давай и меня наглаживай!))Пролезет, втиснется ,лишь бы быть поближе! А вот если начинаю Маняшку первой наглаживать, Гердуся ни за что с места не стронется, будет себе спокойненько лежать,наблюдать за нами, дубасить хвостом по полу, мол все хорошо, гладь ее, гладь, потом -то все равно ко мне сами приползете! И действительно, ползем к ней( а что делать , наша Королева!) и тискаемся уже втроем Дочка иногда о нас даже спотыкается, блин, говорит, вы чо тут опять роитесь 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 22 Ну что ж, все дела сделаны, уроки выучены, пора с Валентиной Петровной и Иваном Степановичем на ночь пообщаться Всем сладких снов от моих хвостов и от Сватов 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gerda&Маняша 34,276 Report post Posted October 23 Осень-художница дерево кистью красит и красит влюблённо: жёлтые листья, красные листья — разные листья у клена! 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нина и Риччи 5,157 Report post Posted October 24 В 23.10.2019 в 00:15, Gerda&Маняша сказал: пора с Валентиной Петровной и Иваном Степановичем на ночь пообщаться Всем сладких снов от моих хвостов и от Сватов Обожаю этот сериал! Я каждый день его смотрю, знаю наизусть Муж тоже, у него выбора нет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,584 Report post Posted October 24 Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны 3 Share this post Link to post Share on other sites
Нина и Риччи 5,157 Report post Posted October 24 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны Точно! Уже даже представила, она будет просто великолепна!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Кириллова 5,584 Report post Posted October 24 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Точно! Уже даже представила, она будет просто великолепна!!!! Оксана, ждем фото в студию!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites