Annn 5 829 Опубликовано: 31 января 2017 Share Опубликовано: 31 января 2017 Вот странно. Я думала, такую трепетную красоту уже на первой странице расхватают. У самой руки чешутся. Жаль, что рук только две - по одной на своих девок, больше не потяну. А еще, заходя в тему, постоянно думаю, что там, где жила Ева, наверняка еще остались собаки, ведь по одной и для этих целей такие отморозки собак не держат. И этим бедолагам пока не повезло так, как Еве. И повезет ли... Очень меня это расстраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manya 6 110 Опубликовано: 1 февраля 2017 Share Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) По просьбе куратора:сообщения, напрямую не относящиеся к пристройству Евы, перенесла все в тему . Если не устраивает название темы,нажимайте жалобу,-название поменяем. модератор Изменено 2 декабря 2017 пользователем Manya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена и Кора 719 Опубликовано: 4 февраля 2017 Share Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) кинула ссылку Ане Изменено 4 февраля 2017 пользователем Лена и Кора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя Тэри и Лукас 646 Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Разбавлю обсуждения фоточками Евы. Очень нежная и трепетная красотка. Часть 1. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Катя Тэри и Лукас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 460 Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Трепетная лань, не иначе))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя Тэри и Лукас 646 Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Часть 2 Изменено 5 февраля 2017 пользователем Катя Тэри и Лукас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksel' 1 199 Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Какая же она красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oruzheynik 1 982 Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Бедолага. Хочется взять, и откормить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя Тэри и Лукас 646 Опубликовано: 6 февраля 2017 Share Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Катя Тэри и Лукас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 6 февраля 2017 Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Катя, огромное спасибо!!! Фото, как всегда великолепны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Ева нашла дом. Живет теперь в Строгино. С маленькой подружкой йорком Яной. В ближайшее время подведу финансовые итоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 35 912 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Какая радость! Видимо, это необыкновенные люди, если им доверили Еву! Счастья и долгих лет в любви и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Chica_bailanda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Я была в гостях у Евы и ее семьи сразу после прогулки и кормежки. Девочка сидя засыпала, но преданно сопровождала повсюду свою маму Вику. В эту семью Ева попала боагодаря Бемби, который туда не попал, потому что гоняет кошек. А еще раньше туда не попал Жан-Брэд, а нынче Граф, которого забрали с дач в Ивантеевке. Не попал потому что прижился у Кати, которая его взяла на передержку. И вот с тех самых пор семья ждала и искала свою собаку. И вместо мальчика-лабрадора кй оказалась девочка-голден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 35 912 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот такие бывают зигзаги судьбы! И будем верить, что Ева - подарок судьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi** 70 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Большого собачьего счастья Еве! Она достойна этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня с Тодой 8 361 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Очень рада за Еву и за семью которая дождалась именно свою собаку! Счастья в новом доме! Если что, мы от Строгино недалеко, будем рады знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена&Барни 1 896 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Семье счастья ! Очень рада за Евушку! Видела ее несколько минут и так мне ее хотелось ! Подумалось тогда,вот свезет же людям! Всем спасибо за Нежный Ландыш! За добро ,за достойную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etena 43 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Как хорошо, что у Евы есть дом! Пусть они всей семьей живут счастливо и радуются друг другу :) Да и с местом жительства ей повезло, Строгино - отличный район для прогулок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Уля Ася Мона 13 008 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Счастья Евочке. Надеемся, что судьба теперь будет благосклонна к маленькому чудышку! Надеемся, что нас будут радовать рассказами и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Терри и Холли 6 183 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот так Ева отдыхает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 9 812 Опубликовано: 26 февраля 2017 Share Опубликовано: 26 февраля 2017 На голубом фоне Ева как фарфоровая статуэтка! Такая красавица! Счастья ей в новой семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 27 февраля 2017 Share Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Огромное спасибо за добрые слова и пожелания Еве! Я очень надеюсь, что у них все сложится хорошо. Ева пока еще немножко стесняется, переживает, волнуется, по-моему, не до конца верит, что она уже дома. Но ее семья делает все возможное, чтобы она поскорее почувствовала себя родной собакой. Как и обещала, финансовый итог: ОТЧЕТ: Входящий остаток: +1348 руб. Поступления: 500 руб. Wi@Fi 1000 руб. от Натальи, которая не смогла взять Еву к себе 1000 руб. от семьи Берты-Гюзель Всего: 2500 руб. Расходы: 3000 руб. я перевела Марине на расходы в феврале. Остаток: +848 руб. Я еще раз хочу от всей души поблагодарить всех, кто оказывал финансовую помощь Еве! И огромное спасибо Марине, которая взяла к себе Еву "совсем не надолго" и заботилась о ней до победного конца! И Кате, чьи замечательные фотографии помогли Еве найти дорожку к сердцу Виктории! И Ане Рудня и Маше mariaa, и Саше Мосфильмка&Реми, и всем, кто помогал Еве перепостами и пиаром! Лене и Барни за логистическую поддержку, Марине marson за урсофальк (Марина, он не пригодился, могу вернуть)! Спасибо огромное! Пусть наше общее участие в Евиной судьбе послужит ей оберегом в ее дальнейшей жизни, и пусть она будет здорова, любима и счастлива! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Chica_bailanda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia Shapovalova 165 Опубликовано: 27 февраля 2017 Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Как же это прекрасно! Ева запала мне в сердце, она удивительно-прекрасная девочка, пусть у нее будет все-все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chica_bailanda 16 971 Опубликовано: 27 февраля 2017 Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Я бы хотела попросить разрешения у тех, кто помогал Еве финансово, перевести остаток средств из ее темы в тему Рики. У нее минус, и ей потребуются еще лекарства и специальный корм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас