руни Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Девочки, дочка увлеклась маникюром ,прошла курсы. Набирает моделек для отработки скорости и для пополнения портфолио работ. Все инструменты проходят обязательную стерилизацию! Стоимость классического маникюра+ покрытия гель-лаком 600 рублей. Снятие старого материала 100 рублей. Цветовая палитра у нее большая, так же и хорошо делает разный дизайн. Территориально - метро Бибирево. 10% от стоимости пойдет потеряшкам. Если кому интересно звоните на прямую дочери Татьяна 8-964-пять девять один-66-7семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Можете еще писать в вацап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Катя, а Таня только на гелях работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Катя, лучше у нее спроси или в вацап напиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А я соглааасна))) только через недельку, у меня пока свежий маникюрчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ой, как здорово :))) Мне как раз очень нужно и от работы не далеко:) Записалась на завтра к Татьяне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я вчера доехала до Татьяны :) очень аккуратно и здорово! Танюша спасибо за красоту на ноготочках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Татьяна, спасибо большое за отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.