Черная молния 298 Опубликовано: 28 августа 2017 Share Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Приглашаем Ваших четвероногих друзей на нашу домашнюю передержку! Частный дом на окраине Подмосковного городка (60 км. от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому ш.), окруженный лесами, полями и реками. У нас раздолье для собак! Можно побегать, порезвиться с сородичами и при желании искупаться в реке. У нас частный дом, огороженный участок, что позволяет много времени проводить на свежем воздухе (собаки всегда под присмотром). Все живут свободно (нет клеток и вольеров) рядом с нами на правах дорогих гостей! Приглашаем собачек, не проявляющих агрессию к людям и другим животным. С нами живет лабрадор-ретривер Чарли- очень гостеприимный хозяин (проверено временем) и котик (помогает мне социализировать некоторых)). У собачек должны быть сделаны, соответствующие возрасту, прививки и она должна быть обработана от блох и клещей (в первую очередь это безопасность для ваших питомцев)! Одновременно могу пригласить максимум 2-х собачек. При заселении оформляем небольшую анкету-опросник (высылаю заранее на Вашу почту). Чтобы Вы не беспокоились как чувствует себя Ваш питомец, по несколько раз в день отправляю фото и видео в WhatsApp или Viber. Немного обо мне и моей семье. Меня зовут Ирина. Передержкой занимаюсь с 2017 г. У нас в гостях было не много собачек, но всех я помню по имени и со всеми смогла найти «общий язык». Те, кто у нас побывал в гостях, приезжают к нам второй, третий и даже четвертый раз (надеюсь это не предел). Это очень приятно и доказывает, что люди нам доверяют и видят, что их питомцам у нас хорошо. Отзывы тех, кто захотел рассказать о нас можно почитать в ленте моей темы. У нас нет наемного персонала. Во всем мне помогают мой взрослый сын и муж. В 2019 году закончила курсы РКФ по программе подготовки специалистов по дрессировке и экспертов по рабочим качествам собак. Узнала о собаках много нового и интересного. Сейчас прохожу стажировку на дрессировочной площадке. По желанию, могу научить Вашу собачку базовым командам и привить основы послушания. С радостью, ждем новых и старых друзей!!! Изменено 3 июня 2020 пользователем Manya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Еще немного наших фотографий и мест прогулок) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Черная молния 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена0403 301 Опубликовано: 5 сентября 2017 Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Добрый день) Какой прекрасный мальчик у вас)) Подскажите цена передержки какая и условия?Сосиавляется ли договор?и вообще как все это делается,а то в первые сталкиваюсь...Планируем отпуск в декабре..,максимум на 8-9 дней..,у нас малышка 2,5 месяца сейчас..,вот хотелось бы уточнить все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 34 207 Опубликовано: 6 сентября 2017 Share Опубликовано: 6 сентября 2017 Очень красивые, Ира, места у вас. Впрочем, природа - есть природа. Собакам за городом всегда хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо, Ольга! Мне очень важно создать хорошие условия, чтобы собачка чувствовала себя комфортно и поменьше стрессовала на время отсутствия хозяев.А места у нас шикарные это да!!! (без ложной скромности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечаева и Ко 34 207 Опубликовано: 6 сентября 2017 Share Опубликовано: 6 сентября 2017 3 часа назад, Черная молния сказал: Спасибо, Ольга! Мне очень важно создать хорошие условия, чтобы собачка чувствовала себя комфортно и поменьше стрессовала на время отсутствия хозяев.А места у нас шикарные это да!!! (без ложной скромности). Ну, стрессуют они какое то время, если уж стрессуют, в любых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Небольшие видео зарисовки нашей с Чарли прогулки. Лето продолжается! Погодка радует) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2017 Сегодня к нам приехал погостить малыш Фокус. Чарли оказался очень гостеприимным хозяином. Отгонял кота от малыша, играл с ним, и даже делился вкуснейшим рожком) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 22 сентября 2017 А давай так! Сначала я за тобой бегу, потом ты меня догоняешь))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 23 сентября 2017 Игры))) Мне дашь поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 23 сентября 2017 Неее... Это мое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 23 сентября 2017 А это МОЯ игрушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2017 Всем доброго времени суток! К нам в гости приехала лабродорочка Ева. Непоседливый и активный ребенок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2017 Умаялась девчонка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 30 сентября 2017 Наш день сегодня прошел позитивно) Много гуляли, играли и спали, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 1 октября 2017 Наша дружная компания) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Добре утро! Изменено 3 октября 2017 пользователем Черная молния 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 3 октября 2017 Огород вскопали. Теперь нужно его пробороновать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 3 октября 2017 Нагулялись мы сегодня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2017 Уехала домой наша лабруша Ева. Мы снова готовы принять гостя/гостей. Вы можете быть уверены, что вашей собачке будет хорошо. Максимум внимания, игры и ласка в полном объеме) Мои собаки всегда рядом с человеком и в хорошей компании. Свободное перемещение по дому и участку (под присмотром), выгул. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e11enka 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Share Опубликовано: 5 октября 2017 Ирина, огромное спасибо за вашу заботу о нашей Еве! За те дни, которые она у вас гостила, наша малышка набегалась, нагулялась и даже накупалась! Нам кажется, она по вам и Чарли заскучала в первый же вечер. Обязательно приедем к вам еще! И точно не один раз! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2017 16 минут назад, e11enka сказал: Ирина, огромное спасибо за вашу заботу о нашей Еве! За те дни, которые она у вас гостила, наша малышка набегалась, нагулялась и даже накупалась! Нам кажется, она по вам и Чарли заскучала в первый же вечер. Обязательно приедем к вам еще! И точно не один раз! Спасибо! Елена, спасибо за добрые слова. Приезжайте. Будем очень рады снова пообщаться с Евочкой. Чарли тоже скучает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 10 октября 2017 Предлагаю малонаселенную домашнюю передержку для не агрессивных собак. В гостях у нас проживают 1-2 собачки. Частный дом. Собаки свободно перемещаются по дому, много гуляем в саду, спят с нами в доме. Так сложились обстоятельства- у меня появилось много свободного времени. Я постоянно нахожусь рядом с собаками. Мы играем, общаемся. Кормление и выгул по Вашему расписанию. Мой пес добродушен и не агрессивен к гостям. Если есть желание, можем научить каким-нибудь трюкам. На Новогодние праздники записывайтесь заранее. Места ограничены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 12 октября 2017 В 05.09.2017 в 14:19, Елена0403 сказал: Подскажите цена передержки какая и условия?Сосиавляется ли договор? При передаче собаки на передержку, заполняется "опросник", что бы иметь представление о Вашей собачке: узнать режим кормления и выгула. Так же нужна информация о состоянии здоровья Вашей собаки, есть ли пищевая аллергия. Особенности поведения собаки, с которыми придется столкнуться и т. д., а так же алгоритм действий при форс мажорных обстоятельствах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная молния 298 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Share Опубликовано: 15 октября 2017 Осень, унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса, Люблю я пышное природы увяданье, В багрянец и в золото одетые леса... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас