Bonita Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 начало темы про мамку и 8 детишек можно прочитать тут4 сентября 2009 года на свет появились черные малышки от палевого лабрадора Брегги.5 девочек и 3 мальчика!Мы очень хотим найти заботливых родителей для этих малышей!Детишки будут отдаваться по договору.Пока по всем вопросам можно звонить мне 8 (926) 823-29-72, Наташавот наши первое фото - сейчас дети уже открыли глазки и носятся колбасой! Чуть позже выложу фотки подрошенных.
Аня и Ника Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Такие лапочки!Я бы хотела одного!Это возможно?И ещё я из Воронежа!!!
Bonita Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 nutka999 сказал: Такие лапочки!Я бы хотела одного!Это возможно?И ещё я из Воронежа!!!если Вы готовы приехать в Калугу, когда щенкам будет по 2,5 месяца, тогда вполне возможно
Bonita Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 у нас заочно пристроены мальчик и девочка!!
Bonita Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 xBearx сказал: А по договору это как? я не понимаю вопроса.Вы не знате, что такое договор о передаче собаки?
Nelson Muntz Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 В силу юридического образования слово "договор" у меня многозначно.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Правильно понимаю, что порода отца не известна?
Aqua Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Наташ, а в картотеке не открывали тему?
Bonita Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Katenok_Gaf сказал: Правильно понимаю, что порода отца не известна? да, правильно понимаете. Aqua сказал: Наташ, а в картотеке не открывали тему?нет, не открывали пока. Жду фоток детишек.Хотя..наверное размещу сейчас в лабрадорах... xBearx сказал: В силу юридического образования слово "договор" у меня многозначно.на клавсе почитайте договор, я его не буду копировать в тему
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу обратить особое внимание, что дети, возможно метисы. (для тех, кто не углубляется в тему)Сегодня было 6 звонков - "А где можно лабрадорчика бесплатно взять?Надо в Калугу ехать? А привезти не можете?" Большая просьба любителям халявы - номер не набирать мой.Бесплатных породистых лабрадоров-щенков НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
Manya Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Bonita сказал: Хочу обратить особое внимание, что дети, возможно метисы. (для тех, кто не углубляется в тему)Сегодня было 6 звонков - "А где можно лабрадорчика бесплатно взять?Надо в Калугу ехать? А привезти не можете?" :D Большая просьба любителям халявы - номер не набирать мой.Бесплатных породистых лабрадоров-щенков НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!Наташа, крепись, толи еще будет.Ой-ой-ой!
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Manya сказал: Наташа, крепись, толи еще будет.Ой-ой-ой!это точно...мрак просто!кстати, дети уже на прикорме, а живут в детском манеже (на днях хозяева купили).и еще, как ремарка, Калуга и Москва находятся не далеко друг от друга, не пугайтесь, пожалуйста! До Калуги 2 часа езды, как на машине, так и на электричке. Именно там детишки будут рады с вами познакомиться :D
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Bonita сказал: начало темы про мамку и 8 детишек можно прочитать тут4 сентября 2009 года на свет появились черные малышки от палевого лабрадора Брегги.5 девочек и 3 мальчика!Мы очень хотим найти заботливых родителей для этих малышей!Детишки будут отдаваться по договору.Пока по всем вопросам можно звонить мне 8 (926) 823-29-72, Наташавот наши первое фото - сейчас дети уже открыли глазки и носятся колбасой! Чуть позже выложу фотки подрошенных. Создала тему на Калужском форуме, вдруг кто местный захочет. (я просто калужанка).
Bonita Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Ledi_Juli сказал: Создала тему на Калужском форуме, вдруг кто местный захочет. (я просто калужанка). Спасибо огромное за помощь! Можно ссылочку?Хозяева Брегги обратились в общество защиты животных в Калуге, обещали помочь. Посмотрим :D
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой извиняюсь, думала поставила ссылку. Вот тема: Калужский зоопаркМожет хозяева там зарегистрируются и подробнее расскажут, у нас вроде стали лабрадорами интересоваться в городе.
Bonita Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Ledi_Juli сказал: Ой извиняюсь, думала поставила ссылку. Вот тема: Калужский зоопаркМожет хозяева там зарегистрируются и подробнее расскажут, у нас вроде стали лабрадорами интересоваться в городе.Спасибо еще раз!Девчата не очень любят форумы, да и рассказавать подробно не о чем!Здоровые, хорошие щеночкиз.ы. ой, а можно Вас попросить разместить в теме фото Брегги и написать, что папа неизвестен. А про начало темы - удалить. Как показывает практика - особо не вчитываются,в едь главное слово - лабрадор)))
Bonita Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 предварительно у нас застолбили 4х девочек и 2х мальчиков. Знакомство будет в середине октября. Так что держите за нас лапки, надеюсь, все сложится!!!Т.е. остается мальчик и девочка. Если ничего не сорвется, тьфу-тьфу
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 смотрины будут после 10 октября! еще одного "забронировали"ой, ну дай бог, чтоб все сложилось!
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 какие пупсы милые(ттт на них) самых-самых им хозяев!! держим все 4 лапы за них!=)
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Малышки,хоть и метиски, но какие же очаровашки!!! Наташ потом по подробнее кто и куда поедет расскажешь7и фоточки подросших щеночков ладно
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 akula4518 сказал: Наташ потом по подробнее кто и куда поедет расскажешь7и фоточки подросших щеночков ладно обязательно буду держать в курсе!ручки пока (ттт) очень приятные попадаются! все очень контактные, думаю с удовольствием сами будут выкладывать информацию о детишках!
akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Bonita сказал: обязательно буду держать в курсе!ручки пока (ттт) очень приятные попадаются! все очень контактные, думаю с удовольствием сами будут выкладывать информацию о детишках!Это очень здорово.Особенно тем, кто видел этих крох с первых минут их жизни!!!Очень рада за щеночков.А когда их примерно отдавать то будут?Хоть покажите, какими они стали и какими они уезжают.
Юлия Большова Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день девушки! Я бы очень хотела взять щеночка!! Живу в Обнинске. это рядом практически. Звонила по номеру телефона Наталье трубку не берет ни кто (((((( И расскажите на каких условиях будут щенка отдавать(для вязки и т.д.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.