Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анюта и Алан

Пользователи.
  • Постов

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Анюта и Алан

  • День рождения 06.05.1974

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Алан
  • Пол
    Женский
  • Город
    Московская область, г. Лобня

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля

Достижения Анюта и Алан

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

75

Репутация

  1. а вот о каплях от клещей "Дана" в пипетках, тут есть дозировка http://www.api-san.r...d=165&Itemid=17
  2. Дозировка и способ применения Лечение отодектоза. При лечении ушной чесотки наружный слуховой проход очищают от струпьев и корок, затем закапывают в каждое ухо по 3-5 капель препарата, ушную раковину складывают вдоль пополам и массируют ее основание. Препаратом обрабатывают обязательно оба уха, даже в случаях поражения отодектозом одного уха. Обработку повторяют 1 раз в день с интервалом 5-7 дней, повторяя курс 2-3 раза. Лечение саркоптоидоза собак, нотоэдроза кошек и демодекоза. Дана также применяется для лечения саркоптоза собак (чесотки), нотоэдроза кошек (чесотки), а также демодекоза: препарат наносят тонким слоем на места поражения равномерно распределяя от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см. Для предотвращения слизывания средства животным надевают намордник или смыкают челюсти петлей из тесьмы, которые снимают через 15-20 минут после обработки. Обработку проводят 1 раз в день с интервалом 5-7 дней, повторяя курс 2-3 раза до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами анализов соскобов кожи. Лечение при энтомозах (блохи, вши, власоеды). Препарат, раздвинув шерсть наносят непосредственно на кожу животного вдоль всего позвоночного столба тонким слоем. Повторные обработки проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. В целях предотвращения выплода блох и повторной инвазии животным заменяют подстилки или обрабатывают их разрешенным к использованию инсектицидным средством в соответствии с наставлением по его применению. Действие наступает через несколько часов и сохраняется 3-4 недели. Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного препарат наносят на самого клеща и место его прикрепления к коже. Через 1 час клеща аккуратно вынимают из тела животного. По окончании работы с препаратом необходимо вымыть руки теплой водой с мылом. http://www.vetinfo.su/vetpreparat.php?id=196
  3. Большое спасибо! Алану 2 года с хвостиком, были у кинолога вот она и посоветовала больше нагрузок и ходьбу по лестнице вверх (т.к. чистых подъездов я не знаю где можно пройтись с собакой) больше гуляем.
  4. Можно и нам спросить? Вот и мы остановились на прогулках в альтернативу дорожке. Подскажите пожалуйста, что лучше, полезнее и не навредить - ходьба быстрым шагом рядом или игра с мячиком и лазанье по сугробам? Есть ли отличия нагрузок на мышцы?
  5. Еще раз всем большое спасибо за советы и рекомендации! Диагноз подтвердился, лечимся. Вот только со вчерашнего вечера не могу найти себе место... Соседка попросила сделать укол котенку 2 месяцев, сходила сделала. Вот сижу на работе и схожу с ума потихоньку, ведь питомниковый кашель инфекционное заболевание, а котенок может им заразится? Предупреждать соседку? Или это собанькина болезнь?
  6. Спасибо большое!!!!

  7. К сожалению ее телефона у нас нет. Буду признательна за информацию, к кому или куда мы можем обратиться, если у Алана поднимется температура. Надеюсь этого не будет!
  8. Спасибо большое за ответы! Будем следить за температурой. У нас совсем плохо с хорошими врачами, наша врач только заболела:sorry:. Подскажите пожалуйста, не дай бог, к какому (точнее к кому) лучше обратиться за помощью?
  9. Не зря засомневалась с его лечением. За Сумамед он сказал, что побочка у него - это понос. Какие анализы сдаются при Питомником кашле? А гексорал, иммунофан и интерферон - да... это мое назначение :doh: Иммунофан собиралась колоть, т.к. только отличились от отравления каким то хим. веществом :sorry:, думала умру вместе с Алышочком :sorry:
  10. Добрый вечер! Позавчера вечером Алан начал как будто что то откашливать, но только после попрыгушек. Вчера проштудировала все темы, по всем симптомам питомниковый кашель. Купили Интерферон, Гексорал и Имунофан. Вчера вечером закапали вкололи, брызнули и закапали, вечером кашля не было. С утра Гексорал Интерферон. вечером возвращаемся с работы у Алана опять кашель и не только после игры, за час раза 2. Алана в охапку и в ветеринарку, наша врач сегодня поменялась сменами, попали к другому врачу - он нас по осени с пироплазмозом отправил домой, сказав что температуры нет значит здоровы :ranting:. Вот и сегодня сомневаюсь с его назначением. Вколол Витокан и Диксофорт, и хотел вколоть Амиксоил (я отказалась, т.к. прочитала тут, что вначале не стоит применять антибиотики). Назначил еще 2 дня Витакан (Имунафан сказал фигня :hmm: не колоть), Лазолван :hmm: и еще посоветовал Сумомед - это ведь антибиотик :dntknw:? Очень меня смущает его назначение :hmm: Приехали домой Алан вялый, не играет, завалился спать :hmm: Как быть? Надо капать сегодня Интерферон или завтра? Да и выполнять его назначения?
  11. Подскажите пожалуйста! И у нас такая шишка на холке, после укола антибиотика аж 23 ноября, до сих пор не прошла, стала более жесткой и стало ее заметно для взгляда, как горбик такой стал. Периодически она горячая, не постоянно. никакого беспокойства Алану не доставляет. Врач наша говорит что пройдет, но начинаю переживать. Посоветуйте, как быть? Может быть обратится к другому врачу? Какому? Или просто такие уколы проходят долго?
  12. Уплотнений нет, ничего на ощупь подозрительного
  13. Всем доброго дня! Подскажите куда бежать? И к кому обращаться? Этой осенью - 2 раз за год переболели пироплазмозом (будь они неладны эти клещи:angry2: ) врач говорит, что Алан у нас вкусный для них, никакие обработки не помогают… Осенью когда стали делать капельницу после «Пиростопа» не смогли прокапать даже флакон внутривенно на передние лапы, не знаю как это объяснить, но на лапах появились огромные шишки в местах катетера. Докапывали в холку. Так вот после этого Алан начал вылизывать то место, где была надута шишка, то одну лапу то другую. Идет ли, сидит или лежит, вдруг резко подрывается и начинает лизать, лизать, лизать эти места. Начинаю ему гладить и массажировать лапку – успокаивается. Не знаю что это, может быть сосуды? Или нервное? Что другое? После болезни сдавали биохимию развернутую и клинику, все в норме. К какому врачу лучше обратиться? Какие анализы сделать? :helpsmilie: И еще спрошу здесь, если вопрос для другой темы однозначно, спрошу там. Сегодня опять поедем сдавать анализ на пироплазмоз. Вчера с вечера совсем вялый, сегодня с утра температура и отказался от еды. Обрабатываем капли (пробило Фронтлайн, Вектру и Барс), ошейник, спрей. Есть ли какие вакцины от клещей?
  14. Галина, добрый день! Какая у вас красота))) Подскажите пожалуйста, можно к Вам приехать на Новогодние праздники? Интересует с 30.12.12г. по 03-04.01.13г., на Вашу почту через сайт писал мой муж, с нетерпением ждем ответа)))))
  15. Думаю многие через такое прошли... Есть больше половины мешка Вarking Heads (с) Tender Loving Care, но это для взрослых (нам не подошел).
×
×
  • Создать...