Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Расскажите как Вы перевозите своих любимцев? Как уберечь салон автомобиля от набегов любимого чада?
Олеся и Брут Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Расскажите как Вы перевозите своих любимцев? Как уберечь салон автомобиля от набегов любимого чада?Ой, мы на эту тему уже говорили, сейчас попробую ее найти :))там мы даже показывали фотку автогамака для собак ))
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Ой, мы на эту тему уже говорили, сейчас попробую ее найти :))там мы даже показывали фотку автогамака для собак ))Автогамак не поможет... Ладусик автомобилистка и мало того пока по всей машине потопчется не успокоится. Я у дилеров узнавала, чтобы кожей салон перешить около 60 штук нада и нет никаких гарантий, что она когтями не порвет. Я пытаюсь застелать заднее сидение, так она по подлокотнику (а он тоже тканевый) вперед перелезает и так пока не тронемся, потом начинает копать и естественно все мои покрывала сбивает, хорошо хоть не укачивает!
Олеся и Брут Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7991Вот эта темка :)) Мы используем гамак фирмы TitBit - довольны и я и Брут - машина не пачкается, собака не свалится между сидений, гамак очень удобно мыть и одевать ))
Олеся и Брут Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Автогамак не поможет... Ладусик автомобилистка и мало того пока по всей машине потопчется не успокоится. Я у дилеров узнавала, чтобы кожей салон перешить около 60 штук нада и нет никаких гарантий, что она когтями не порвет. Я пытаюсь застелать заднее сидение, так она по подлокотнику (а он тоже тканевый) вперед перелезает и так пока не тронемся, потом начинает копать и естественно все мои покрывала сбивает, хорошо хоть не укачивает!Вот как раз в вашей ситуации гамак и поможет! Потому что вы сможете его так зафиксировать, что собаня не сможет перелезть к вам! А уж потоптаться ей на заднем сидении на гамаке будет как раз самый кайф :))) И копать она гамак может, с ним ничего не случится! Может вы не совсем так себе гамаки эти представляете?! Потому что по-моему мнению - ничего удобней гамаков быть не может! ))
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо, но нам это вряд ли поможет... Я думала, может кто знает какие-нибудь материалы из чего чехлы можно сшить, так чтобы и красиво и чистить просто...
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 А как ребенок сможет ехать? Я встречала, только такие, которы на все сидение (крепятся за оба передних)
fermoza Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Автогамак не поможет... Ладусик автомобилистка и мало того пока по всей машине потопчется не успокоится. Я у дилеров узнавала, чтобы кожей салон перешить около 60 штук нада и нет никаких гарантий, что она когтями не порвет. Я пытаюсь застелать заднее сидение, так она по подлокотнику (а он тоже тканевый) вперед перелезает и так пока не тронемся, потом начинает копать и естественно все мои покрывала сбивает, хорошо хоть не укачивает!кожа живет на урау меня собаки ездят в багажнике, но Матвей страстный любитель посидеть на водительском сиденьи в отсутствие водителя, так что он из багажника перебирается вперед... вторая машина уже с кожаным салоном - никаких проблем, тряпочкой протер и чистенькоа уж чтоб когтями порвать, это какие ж когти должны быть??? :)
fermoza Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Уменя седан...Багажник отпадает...я вам не про багажник, а про кожаный салон и его практичностьа вообще седан не седан, завели собаку - извольте.меняем машину на практичную и удобную для собакиквартиру малогабаритную на дом за городомработу высокооплачиваемую офисную от зари и до зари на надомную склейку конвертиков и т.д. и т.п.ну у вас собачка наверное маленькая ещепоживете подольше вместе, и понимание и опыт придуттеперь у вас собака, а у нее ваша машина, квартира и т.п. так что приспосабливаемся.. :)
Babaika Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 еще продают ремни для собак, типо шлейки, которая пристегивается посередке на заднем сидениисобака получается зафиксированной кожа живет на урау меня собаки ездят в багажнике, но Матвей страстный любитель посидеть на водительском сиденьи в отсутствие водителя, так что он из багажника перебирается вперед... вторая машина уже с кожаным салоном - никаких проблем, тряпочкой протер и чистенькоа уж чтоб когтями порвать, это какие ж когти должны быть??? :)ой...когти - это наше больное место.....прошлой машине пришлось полностью сменить обшивку, моя зараза боберманская, защищая машину ободрала всю обшивку.......не зубами, а когтями.......прыгала в ажиотаже. На этой машине уже тоже есть следы на всех дверях -((( а папину уже реставрировали
fermoza Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 моя зараза боберманская, защищая машину ободрала всю обшивку.......не зубами, а когтями.......прыгала в ажиотаже. На этой машине уже тоже есть следы на всех дверях -((( а папину уже реставрировалистранно, у моих когти очень сточенные и тупыеими при всем желании не разодратьзубами еще можно, а когтями увы... :)
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Ну скажем, у меня далеко не первая собака, но первая такая активная! Авто и так ей оставили мой на растерзание, муж в свою ее даже не пускает, если куда надо ехать, то только на моей. А ту кожу которуюмне предлагали дилеры, Ладусику порвать ничего не стоит,вот я и думаю, оправданы ли эти траты?
Babaika Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 странно, у моих когти очень сточенные и тупыеими при всем желании не разодратьзубами еще можно, а когтями увы... :)наверное, еще все связано с тем, что у лабров все таки когти более внутри, а у доберманов наружии она именно топталась по обшивкебила ногамино сидения все целыеи торпеда, слава богу (постучав по голове)
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 На даче если машина стоит открытая, моя просто может проходя мимо залезть, потоптаться и дальше пойти. Я когда с работы приезжаю, иду с ней гулять, то она первым делом к машине бежит, скачет вокруг, двери уже поцарапала!
fermoza Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ,вот я и думаю, оправданы ли эти траты? во!я поняла что вам нужно...есть фирма выпускающая клетки текстильные и палатки для собак...у них есть вот такие вот штукинасколько мне помнится они продаются и в Москве и в Питереустанавливается на сиденье. фиксируется.вполне себе для буяноводин недостаток - но очень существенный - летом в такой хреновине довольно-таки душно, но если в машине кондиционер - проблем быть не должноудачибольше у меня мыслей нет
Маша и Гаврюша Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) а вообще седан не седан, завели собаку - извольте.меняем машину на практичную и удобную для собакиквартиру малогабаритную на дом за городомработу высокооплачиваемую офисную от зари и до зари на надомную склейку конвертиков и т.д. и т.п.теперь у вас собака, а у нее ваша машина, квартира и т.п. так что приспосабливаемся.. +1 :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Маша и Гаврюша
Юлия и Мелани Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 я вам не про багажник, а про кожаный салон и его практичностьа вообще седан не седан, завели собаку - извольте.меняем машину на практичную и удобную для собакиквартиру малогабаритную на дом за городомработу высокооплачиваемую офисную от зари и до зари на надомную склейку конвертиков и т.д. и т.п.ну у вас собачка наверное маленькая ещепоживете подольше вместе, и понимание и опыт придуттеперь у вас собака, а у нее ваша машина, квартира и т.п. так что приспосабливаемся.. Согласна на все 100%. У нас почти такая же история. Новая машина выбиралась под собаку. :) Универсал очень удобен для перевозки собак. Наша Мели путешествует с нами повсюду и у нее есть свое достаточно просторное место в машине. И сиденья в порядке и собаченька довольна. :) :)
Мария и Керри. Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 И мы купили мини-вен, будет нашей Кери счастье!!!
bella Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Не знаю особо не замарачиваюсь.В моей трёхдверной тайотке умещается вся моя семья о иногда и больше и гамак если даже не спасает от шерсти то уж от повреждений точно :) а вы своей тапочки попробуйте одеть может шаркать перестанет
ann1721 Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Расскажите как Вы перевозите своих любимцев? Как уберечь салон автомобиля от набегов любимого чада?Мои парни ездят в багажнике (если честно, то машинку специально под двух слоников выбирали), и все равно я заказывала чехлы из легкой непромокаемой ткани (т.к. слюни имеют свойство капать на спинку заднего сиденья, а высыхая, оставлять белые разводы). Чехлы надеваются "на раз", протираются и убираются в сумочку. В машине всегда чисто. :)
Юля & друг Тилк Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Застелили заднее сиденье плотным покрывалом, сверху ещё пелёночку на всякий случай положили (маленький ведь ещё), хотя он старается, терпит...только вначале знакомства с машиной...терпел всю дорогу, а когда доехали до места и стали выгружаться он большую лужу надудолил
dnight Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Честно говоря не вижу проблемы. Пару раз попыталась копать - шлепок по попе - все поняла. Так же и с перепрыгиванием на переднее сидение - бегает себе сзади и все. В конце концов команда "нельзя" на что? А вот грязь... купили в Ленте чехол - его не удобно надевать на сидение, но он немного спасает. Но все равно через пару тройку выходных с поездками загород - машину моем.
Hnu Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Новая машина выбиралась под собаку. Универсал очень удобен для перевозки собак. Наша Мели путешествует с нами повсюду и у нее есть свое достаточно просторное место в машине. И сиденья в порядке и собаченька довольна. +1 Правда, с последним утверждением моя собака не согласна - в багажнике мы пищим, как будто там не собака, а мыши, но хозяева уже научились не обращать на это внимание.
Настя аnd Гретточка Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у нас тоже такая проблема.я стелю ей на сидение тряпку,а она её сбасывает.затем ложится не НА сидение,а ПОд него.а потом ей становится СКУЧНО и она "Ходит" по салону.а у нас машина небольшая,в результате ВСЁ в шерсти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти