Ганс&Co Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Позвонила девушка Ольга - в 10 км от Москвы за Люберцами уже больше месяца скитается черная сука лабрадора. Возраст от 2 до 5 лет. Седины нет.Без ошейника, клеймо в ближайшем рассмотрении не нашли. Собака НА УЛИЦЕ!Прибилась к палатке с шаурмой, по просьбе Ольги эти ребята придержат собаку до вечера.Со слов Ольги собака очень красивая, с породной лобастой головой, довольно толстая и не ухоженная.Ласковая, ориентированная на человека. Нужно:1. доброволец, чтобы забрать собаку2. передержка, куда везти3. корм - но здесь смогу немного помочь. У нас есть 4 кг корма, которым можем поделиться.Хэлп! :helpsmilie:
Умага Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смогу после 22 00, если бу актуально сгоняю если, что мой номер 8-903- шестьсот пятнадцать-06-три5, Наталья
Ганс&Co Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Смогу после 22 00, если бу актуально сгоняюСпасибо! Сейчас уточню, где и как забратьВопрос по передержке очень актуален!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не могу на такие фото смотреть...Толи рожавшая, толи беременная по фото..
Xafize Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 девочки, можно ко мне, места хватит.Готова принять в любое время.89162791118
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 РЕБЯТА,я в люберцах живуна работе до 5звоните мне 8 909 956 58 пять одинСвету знаю!!!!жду -чаво и куда
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 девочки, можно ко мне, места хватит.Готова принять в любое время.89162791118Света, она же не обследована
Юля и Рекс Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13166/>http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12025
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.claws.ru/...base=1;id=13166http://www.claws.ru/...base=1;id=12025второе объявление подходитпусть те, к кому прибилась собака,посмотрят клеймо у нееесть оно-нету?
Ганс&Co Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Собака попросилась на улицу, её выпустили эти ребята. Сейчас Ольга её ищет... Как найдёт, сообщит.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Собака попросилась на улицу, её выпустили эти ребята. Сейчас Ольга её ищет... Как найдёт, сообщит.девочки,если собака найдется, звоните мне на телефон, в 5 ухожу, + час с лишним метров люберцах есть ветклиника ,можем завести ее тудыа дальше либо к свете, либо?...
Грымзик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как же жалко... :sorry: Пусть скорее найдётся.
Елена - Вита Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Напишите в личку место поточнее, где дама обитает. Буду смотреть.
Xafize Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ко мне через клинику.на самый край, если у врача будут подозрения, есть свободный вольер, есть одеяло, морозов особых нет, пару дней выдержит.
Ганс&Co Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Пока нет. Девушка Ольга будет смотреть. Говорят, что ее подкармливают строители в том районе (где-то там на строй площадке она и живет последние несколько месяцев). Хозяина у собаки точно нет.
Елена - Вита Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ещё раз прошу место обитания. :blush2:Всю неделю буду в районе Егорьевского шоссе, Быково, Вялки, Красково мотаться, может попадётся лабрушка .:gleam:
Груня Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Найдись, ну пожалуйста, найдись, девочка!...
Ганс&Co Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ещё раз прошу место обитания. :blush2:Всю неделю буду в районе Егорьевского шоссе, Быково, Вялки, Красково мотаться, может попадётся лабрушка .:gleam:Лена, я у Ольги уточню- забыла, а сейчас уже поздно. Завтра ближе к вечеру смогу отписаться. Спасибо
Stenveyz Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Там все гораздо сложнее, нашли лабру, нашли ее местообитание, это стройка. Но - у нее дети, от щенков Ольга забрать ее не решилась, внутрь не пускают. Наверное нужна помощь в "проникновении" на территорию и пр.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я вчера ездила на эту стройку.был уже смененный охранник-вменяемыйон сказал,что собака живет рядом -на дачах (дачи действительно присутствуют)у нее есть хозяин, к которому она возвращаетсясобака так гуляет 2 года!!!!не первый раз щенитсявчера на стройке ее не былопро щенков-сказали не знаем, на стройке их нетне похоже,чтобы охранник врал,я этого по -крайней мере не заметиладоговорились о следующем: если они увидят собаку, звонят нам на телефон и придерживают ее на стройке Ольга сегодня будет мотаться в том районе, если увидит собаку, в моменте звонит мне,а дальше думаем-вывозим/ищем щенков или чегодальше, Ольга уезжает из России на 8 дней. поэтому.....кроме того,если у собаки есть хозяин-это может выглядеть как кража, какой-никакой хозяин, но с ним тогда уже тоже нужно будет общатьсярезюме-итог нулевой... пока...
Ганс&Co Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Таня (Данюшка и Танюшка), очень хочу попросить Вас разузнать про лабрушу.Сейчас похолодало - как она там... Может что-то новое удастся узнать.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Таня (Данюшка и Танюшка), очень хочу попросить Вас разузнать про лабрушу.Сейчас похолодало - как она там... Может что-то новое удастся узнать.Честно говоря она у меня из головы не выходит все это время.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я болею.никуда щас не могу.но думаю мертвый номер туда ехать все равно.весьма противоречивая инфа была впрошлый раз...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.