Manya Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯНКП "Лабрадор ретривер"Спортивно-дрессировочный кинологический Центр "Фауна" г. Йошкар-ОлаПриглашает принять участие в монопородной выставке "Лабрадор ретривер" ранга ПК.Дата проведения: 26 июля 2015 годаЭксперт: Тесленко Ольга (г. Москва)Для регистрации на выставку необходимо предоставить копии родословных, щенячьих карточек, рабочих дипломов и сертификатов чемпионов с указанием выставочного класса. Последний день регистрации 12 июля!!!Контакты: tel: [phone]89278824500[/phone]e-mail: retrivell@mail.rusdkc-fauna@rambler.ru
Звезда Севера Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26го июля 2015 г. я побывала в Йошкар-Оле в четвертый раз. Три моих предыдущих поездки в Марий-Эл были связаны не с кинологией, а с лошадьми. На Новый 2000 год мы ездили на конную базу Наргиз, где я и познакомилась со своим будущим супругом, который также встречал Новый год «в седле». Летом 2003 г. мы уже вместе с Пашей ездили в Марий-Эл в чудесный конный поход от Йошкар-Олы до Чебоксар, и в ту поездку я абсолютно была очарована потрясающей природой Республики Марий-Эл: сосновыми лесами, озерами, грибами-ягодами. В 2013 г. я отмечала в Марий-Эл свой день рождения, и тогда мы впервые посадили на лошадь нашего сына. Так что с Йошкар-Олой у меня связаны исключительно приятные ассоциации, и я была очень рада получить приглашение отсудить монопородную выставку лабрадоров в этом городе. Что символично, выставка также проводилась в конно-спортивном комплексе «Чудо-кони». Абсолютно фантастическое место, по сравнению с которым Битца просто отдыхает: просторные денники, удобные левады, солярии и души для лошадей, отличные манежи, все на самом современном уровне. После выставки нам провели интереснейшую экскурсию, удалось пообщаться с лошадьми. На самом деле завидую жителям Йошкар-Олы, у которых есть возможность тренироваться в таком месте. Теперь о выставке. Очень повезло с погодой, было солнечно, но не жарко. Очень хорошая организация. Было много гостей из других городов: Казани, Чебоксар, Набережных Челнов, Кирова, Зеленодольска. Из самой Йошкар-Олы собак, кстати, почему-то было записано совсем немного. Очень приятный призовой фонд, делали фоторепортаж, так что, надеюсь, увидеть в этой темке фотографии. Спасибо организаторам за серьезный и ответственный подход к подготовке выставки. После выставки были проведены всякие нестандартные конкурсы, которые было приятно судить. Вообще было очень душевно. РАССТАНОВКИ Кобели Класс бэби Артур-Грей с Жемчужной (Rainriver Hipopotamus + Милый Друг Яшма Золото) – Лучший Бэби Кобель Клайд Копеер Филд (Рус Догма Аэрон Бой + Бетти) – очень перспективный 2 Класс щенков Филлари Легенд (Карнеллиан Гелиант Виннинг Тейст + Филлари Бель Ами) – Лучший Щенок Породы Класс юниоров Витторио Фром Кренгауз Хом (Вайндап Барберри Шаде оф Э Саффрон + Роксана Блэк Стар) – Лучший Юниор Кобель Брава Саншайн Дантес (Зинедин Зидан + Чиллита) – отлично 2 Промежуточный класс Ванари Лэнд Юпитер (Napoleon Gorska Fantazja + Чанс Фо Вэнари Лэнд) – отлично 1, КЧК, 4е место на ЛКП Шарм Эль Шейх Рожденный Побеждать (Cameswon Double Joy + Иветта Ариадна Северная Корона) – отлично 2 Финист Ясный Сокол (Волшебный Муми Тролль + Юта Очаровательное Чудо) – отлично 3 Открытый класс Ретривэлл Пэл Фо Лайф (Либра Д’Ор Люксури Бренд Стайл + Цея из Долины Солнца) – отлично б/м – шикарный черный кобель, который стал бы скорее всего моим Res.ЛКП, если бы не травма лапы, из-за которой он не смог продемонстрировать движения в полной мере. Скорейшего выздоровления! Класс победителей Rainriver Hipopotamus (Chablais Salbe Blue Caramel + Rainriver Infinite Inspiration) – КЧК, 3е место на ЛКП – красивый мужественный шоколадный кобель, в стойке отлично смотрится. Из недостатков – сближен постав задних конечностей, хотелось бы более продуктивные движения задних конечностей Ревисс Бест Оф Ю (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock + My Brand Jasmine) – Отлично 2 Класс чемпионов Ясон Блэк Кинг (Валси Хэндсэм Бес Кап + Бэрибэль Бавария от Мистера Алекса) – отлично 1, Res.ЛКП – приятный черный кобель с красивыми движениями и в отличной кондиции, для меня чуть приземистый. Класс чемпионов НКП Карнелиан Гелиант Виннинг Тейст (Стенвэйз Дабл Агент + Джорджина из Серебристой Гавани) – Лучший Кобель Породы, победитель номинации «Лучший хвост» - гармоничный шоколадный кобель, с красивыми движениями, хорошей шерстью, благородной головой. Очень понравился Суки Класс бэби Амаретта с Жемчужной (Rainriver Hipopotamus + Милый Друг Яшма Золото) – Лучший Бэби Породы – очаровательная малышка, отлично работающая в ринге, настоящая статуэточка. С папой выиграла конкурс близнецов Класс юниоров Филлари Флора Бай Гуччи (Follies Mason + Таллиар Шикари Шоу Шэйп) – Лучший Юниор Породы – великолепная черная сука, компактная, цельная, сбалансированная, с супер-движениями Рус Риттерхунд Ясаман Антия (Devonshires In Like Flynn + Рус Риттерхунд Виктория) – очень эффектная палевая сука, профессионально показанная. По сравнению с ЛЮ показалась более рыхлаватой, хотелось бы более крепкую мускулатуру. Но также очень конкурентоспособная собака Ло Бьянко Цар’с Фейва (Delightful Veyron + Ло Бьянко Флейм Энд Айс) – отлично 3 Хотти Тотти Юкка Пита (Хотти Тотти Виски Мэн + Хотти Тотти Аксиом Олл Райт) – отлично 4 Промежуточный класс – было две суки, обе, в мягко говоря, перекормленной кондиции. Была вынуждена обеим снизить оценку. Открытый класс Лали’с Беар Зоуи (СТенвэйз О’Коннер + Оника Оф Орион’с Белт) – Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, победитель конкурса «Самая красивая Голова» - изумительно красивая, стильная, харизматичная палевая сука. В прошлом году в Ульяновске была моим Лучшим Бэбиком или Щенком, тогда тоже мне очень понравилась. Сегодня летала по рингу, продемонстрировала настоящее куражное поведение, наблюдать за ее показом было удовольствием. Карнелиан Гелиант Естрелла Де Мар (Первая Скрипка Ерай Чикара + Джорджина из Серебристой Гавани) – отлично 2, победитель конкурса «Лучшая Шерсть». Очень приятная молодая шоколадка Карнелиан Гелиант Егерия Долли (Первая Скрипка Ерай Чикара + Джорджина из Серебристой Гавани) – отлично 3 Класс победителей Ретривел Прауд Валлери (Либра Д’Ор Люксури Бренд Стайл + Цея из Серебристой Гавани) – Res.ЛСП – очень достойный представитель породы с красивым силуэтом и хорошим показом Класс чемпионов НКП Филлари Ясмин Кейко Мишери (Cameswon Double Joy + Филлари Аква Вита) – 3е место на ЛСП – также очень красивая собака, все три CW были великолепны. Эта собака обладала сверх-энергичным темпераментом, и хозяйка периодически не справлялась с показом, собака начинала слегка волочить , козлить, поэтому по движениям я ее поставила третьей Класс ветеранов Брава Саншайн (Вайтал + Виола) – Лучший Ветеран Породы – изумительная 10летняя собака, несмотря на 4 помета, в отличной форме. А бегала так, что я с удовольствием отдала ей номинацию «Лучшие движения» Спасибо всем, кто пришел под мою экспертизу! Мне было очень приятно со всеми пообщаться. После выставки погуляли по Йошкар-Оле, в городе произошли колоссальные перемены, город капитально перестроили, создали большую пешеходную территорию, по которой сегодня в честь теплого и солнечного воскресенья гуляло множество народу. Конечно, на переоборудованиe города, видимо, потрачены колоссальные деньги, но выглядит все очень нарядно и красиво, и в городе, думаю, стало явно больше туристов. Так что очень рекомендую зеленый, приветливый и чистый город Йошкар-Олу. Ну, а я буду ждать фотографий!
Брава Саншайн Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 всем добрый день,как всегда получили массу удовольствия и эмоций от вашего судейства Оля,спасибо огромное!!!!! Спасибо за великолепную оценку моей ветеранши,мы с ней очень благодарны вам за это,спасибо за оценку Хеппи - JERMINAL MISTY BE HAPPY (о.Guideline's Scrabble Dash,м.Guideline's Road Map)-победитель конкурса "Лучший корпус"!!!! Будем с большим удовольствием ждать следующей встречи с вами в рингах!!!!! Удачи вам и всего только самого лучшего!!!!R.S/ так же ждем фоточек.
Звезда Севера Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Очень понравилась ваша девочка Жерминаль Мисти Би Хеппи. Расстроилась, что она так неудачно подвернула лапку накануне выставке. Если бы она показала хорошие движения, то могла бы рассчитывать на гораздо более высокую позицию. Выздоравливайте поскорее, много вам побед!
Брава Саншайн Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Очень понравилась ваша девочка Жерминаль Мисти Би Хеппи. Расстроилась, что она так неудачно подвернула лапку накануне выставке. Если бы она показала хорошие движения, то могла бы рассчитывать на гораздо более высокую позицию. Выздоравливайте поскорее, много вам побед! спасибо еще раз,мы уже лечим лапку!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А фото будут? Хотелось бы увидеть ветеранку! :blush2:
Брава Саншайн Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) вот и я тоже жду Марин,обещали организаторы,фотографировали много нас)))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Лабролюбовь
Katrin688 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ольга,огромное спасибо за очень подробное описание моей шоколадки,очень рады были выставиться под вашим судейством и закрыть ЧНКП!!!))))
Брава Саншайн Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А фото будут? Хотелось бы увидеть ветеранку! :blush2:ну вот и фоточек дождалисьБрава Саншайн(Вайтал & Виола)
Марина и Найс Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поздравляю внучку! Наконец то увидела фото!
Брава Саншайн Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поздравляю внучку! Наконец то увидела фото!Спасибо.Мариночка.рада.что мы тебя не разочаровали!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Лучший Кобель ПородыЛучшая Сука Породы, Лучший Представитель ПородыПолный фоторепортаж с выставки: http://vk.com/club89368931
Ksuha&Grand Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, форумчане!Приношу свои извинения за задержку с фотографиями, по семейным причинам мне было совсем не до них! Теперь все наладилось и я выкладываю фоторепортаж в эту тему!Но перед этим, хочу сказать несколько слов о выставке!Спасибо Ольге за то что не отказала в приезде к нам на выставку! Все участники в полном восторге от Вашего судейства! Жаль что участников было не столько, сколько ожидалось, но тем не менее наш клуб благодарит всех участников за участие!Весь наш коллектив за помощь в проведении выставки!Отдельно хочу выразить благодарность интернет-зоомагазин ZOOBIG12 за предоставленное большое количество подарков!Так же благодарим руководство конно-спортивного комплекса "Чудо-Кони" в лице Надежды Мамаевой за предоставленную площадку для проведения выставки!Благодарим компанию PURINA за спонсирование кормами!Ну а теперь фоторепортаж:Класс БЭБИ, кобелиКласс БЭБИ, сукиСравнение на ЛБ Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ksuha&Grand
Ksuha&Grand Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Класс ЩЕНКОВ, кобелиКласс ЮНИОРОВ, кобелиКласс ЮНИОРОВ, сукиСравнение на Лучшего Юниора
Ksuha&Grand Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 КОБЕЛИКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙКласс ОТКРЫТЫЙКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙКласс ЧЕМПИОНОВКласс ЧЕМПИОНОВ НКПЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ
Ksuha&Grand Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 СУКИКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙКласс ОТКРЫТЫЙКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙКласс ЧЕМПИОНОВ НКПКласс ВЕТЕРАНОВЛУЧШАЯ СУКАЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!Конкурсы:Ну и как же побывать в таком красивом месте и не посмотреть его обитателей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти