sgt. Pepper Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) вот попалась в руки статейка. особого доверия к данному изданию нет, но почему нет...английские сеттеры:сука Джоли - ЛСЮ, ЛЮкобель Дэниел - ЛКЮ, в сравнении на ЛЮ проиграл соответственно своей сестре.голден:кобель Альдо - второй в классе юниоров. (сейчас подсмотрел темку, Нечаева об этом еще в день выставки написала)"Сам президент на выставке не появился, был его сын Илья. Также собак сопровождала охрана и вет.врач."журнал "Star Hit" №10(69) 9 марта 2009 Изменено 10 марта, 2009 пользователем sgt. Pepper
Ruby Rose Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Все так и есть Недавно видела даже фото сеттеров с ринга. Красивые! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Ruby Rose
Sveta Filimonova Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Обращаюсь лично к собавкам президента - наш журнал "Голден ретривер", альманах, второй номер готов, осталось дело за малым, мы первые в линейке кризиса - помогите отпечататься!!!!!!!!!!!!!!!
Лабромания Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Собак во время "Евразии" показали по телеку,в репрортаже с выставки.А другие собаки,похоже,тележурналистам были не интересны.Сеттеры-ну очень впечатлили!Только почему-то один совсем белый,без крапа(или я сослепу неразглядела? ) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А фотки? фотки есть?...любопытно же...
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Странно, а почему не ЛПП БИС и так далее все трое причем сразу на 1 месте?
Лабромания Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А фотки? фотки есть?...любопытно же...Наберитесь терпения-в журнале "Друг собак" врядли не опубликуют
Лабромания Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Наберитесь терпения-в журнале "Друг собак" врядли не опубликуют Заглянула в каталог Евразии.Юниор -кобель-один.Владелец-Медведева С.У сук в юниках-2 собаки.Владелец одной-Медведева.Заводчица одна и та же-Бакина.
Лабромания Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Заглянула в каталог Евразии.Юниор -кобель-один.Владелец-Медведева С.У сук в юниках-2 собаки.Владелец одной-Медведева.Заводчица одна и та же-Бакина.Ну а чей голден у президента-наверное и сами знаете
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Странно, а почему не ЛПП БИС и так далее все трое причем сразу на 1 месте?подрастете, узнаете
Kuzik Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну а чей голден у президента-наверное и сами знаете А я не знаю
Нью Санни Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А фотки? фотки есть?...любопытно же...
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Собаки сына нашего президента действительно очень достойные! Кобель (сеттер) - при этом ещё и великолепно показан!!! А хендлера выводившего голдена и сеттера суку знаем лично... "не фонтан"... Но это видно и на фото! А потом...ребята, это всё таки сын ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ (даже не РКФ....)...
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А я не знаю Они взяли зверушку из питомника РиЭра! От Тарамчика и Риджинки! Сеттер мне понравился очень!Ну и РиЭрик конечно тож! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Селунская Ксения
ArikoKoyu Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Слева НЕ собака Президента! Слева сука Ларисы Плотниковой (стоит рядом с судьей), взявшая в первый день ЛПП. И эта собака, кстати, тоже из кировского питомника Сильвер Фог, как и президентские.
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 кстати очень понравился цвет собакина который слева, да и ладненький он такой
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У президента лучшеа фото можно? Куда уж лучше
Олюшка Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А мне нравятся сеттеры президенские! Очень красивые собаки и первые места у них, мне кажется. вполне заслужены! Ну а насчет голдененка - тут вообще нет сомнений. Вполне достойная победа!
Field Racer Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Девушки а фото голдена можно поглядеть, где нибудь, неподскажите?Чей голдененок, раскройте тайну)))))))))
ArikoKoyu Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Девушки а фото голдена можно поглядеть, где нибудь, неподскажите?Чей голдененок, раскройте тайну)))))))))на сайте НКП есть результаты с фотографиями. В первый день голдененок стал вторым в юниорах.
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Девушки а фото голдена можно поглядеть, где нибудь, неподскажите?Чей голдененок, раскройте тайну)))))))))см. выше, я уже писала.
Лена и Лана Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.golden-nkp.ru/show/2009/evrazia12009.html на сайте НКП есть результаты с фотографиями. В первый день голдененок стал вторым в юниорах.
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Девушки а фото голдена можно поглядеть, где нибудь, неподскажите?Чей голдененок, раскройте тайну)))))))))Выше Ксения ответила что голденок изи питомника РиЭра от Тарама и Риджины
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Решила вас порадовать. Правда у меня есть только детские фото этих собак. ДэниДжолиВдвоёмВсе три собаки одного хозяина. Вместе с Альдо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти