Natky Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В Тарасково (Одинцовский р-он, недалеко от Голицыно,Краснознаменска) найден шоколадный лабрадор, кобель, очень качественный, на вид год-полтора, клеймо на ухе АРТ382. На улице явно недолго, уши очень чистые, на шее (на шерсти) заметен след от ошейника, немного худоват, характер типично лабрадорский. Дает лапу, выполняет простые команды. Какая-то проблема с правым бедром (ветеринару ещё не показывали) - мышца на ощупь очень слабая, ногу бережёт,но боли видимо нет. С другой ногой всё нормально. С клеймом тоже непонятно, в базе такого не нашла..Я себе его оставить не могу, так как у меня есть шестилетний лабрадор Техасон и котище. Прошу помочь с поиском хозяев "по клейму", вдруг он всё же потерян, а не выгнан из дому нехорошими людьми. Если не получится, то найти для него новую семью. Он классный, покладистый, настоящий лабра! А ножку можно подлечить.
Manya Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В Тарасково (Одинцовский р-он, недалеко от Голицыно,Краснознаменска) найден шоколадный лабрадор, кобель, очень качественный, на вид год-полтора, клеймо на ухе АРТ382. На улице явно недолго, уши очень чистые, на шее (на шерсти) заметен след от ошейника, немного худоват, характер типично лабрадорский. Дает лапу, выполняет простые команды. Какая-то проблема с правым бедром (ветеринару ещё не показывали) - мышца на ощупь очень слабая, ногу бережёт,но боли видимо нет. С другой ногой всё нормально. С клеймом тоже непонятно, в базе такого не нашла..Я себе его оставить не могу, так как у меня есть шестилетний лабрадор Техасон и котище. Прошу помочь с поиском хозяев "по клейму", вдруг он всё же потерян, а не выгнан из дому нехорошими людьми. Если не получится, то найти для него новую семью. Он классный, покладистый, настоящий лабра! А ножку можно подлечить.по клейму -это Клуб, питомник: АРТА Разводимые породы собак: всеАдрес, телефон: 89262210997, (495) 1111222E-mail: arta@artadogs.ru
Natky Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 по клейму -это Клуб, питомник: АРТА Разводимые породы собак: всеАдрес, телефон: 89262210997, (495) 1111222E-mail: arta@artadogs.ruВ Арту написала, и мне уже ответили: (вот скопировала) ===="Уважаемая Наталия, с таким клеймом в Арте был зарегистрирован помет французских бульдогов в 2005 году… Скорее всего это латинские буквы и соответственно по русски значат АПТ, т.е. это клеймо не нашего клуба, тк. У Арты буквы клейма ART.. Позвоните в РКФ, там Вам скажут кому принадлежит это клеймо. Всего наилучшего"===== Но я ведь написала, что пёс молодой, а клейма уже давно перевели в латиницу....То ли им там некогда, то ли неинтересно...
Aqua Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Аааа! Звоните мне или оставьте свой номер. 8-926-531-0582!!!! Это мой подопечный!!!У него клеймо 582. Он живет в Краснознаменске (переустроился туда).Ща наковыряю телефон хозяев.
Aqua Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Наташа, сейчас с вами свяжется Ирина, которая пристраивала парняпишу, чтобы не потерялись данныеЗи Зи Топд.р. 04.05.2005о. Стенвейз Ред Октобрм. Барри Бланшзаводчик ТерновойКлеймо АртыВ клубе данных первых владельцев и заводчика нет
dominta Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ань, не в курсе, люди созвонились?
Aqua Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ань, не в курсе, люди созвонились?наверно, вчера созвонились.Я позавчера дала Ирине не тот телефон, а обнаружила это только вчера.
Natky Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня вечером пёс будет дома. Спасибо большое всем, кто помогал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.