САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет!!! :D Мы на форуме уже давно, но всё руки не доходили создать свою страничку.Меня зовут Анастасия, а мою шоколадку Сайна (Сайн Свит Лайф). Нам 4 года и 9 месяцев.Сайна родилась 16 апреля 2006 года.Папа - FLANDERS PRIDE CABBANA.Мама - КЕНИЯ НАЙТ СТАРДавайте знакомиться!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 А теперь я расскажу о Сайне более подробно. Летом я живу на даче и там у меня есть очень хорошие знакомые, у них была лабрадорка(к сожалению этой зимой она погибла из за отравления),её звали Кеня. Я с ней гуляла и занималась с детства. А когда я закончила школу и поступила в институт, то мои знакомые сказали, что они хотят сделать мне подарок, подарить щенка лабрадора,но только того, который мне понравится.Я была на 7 небе от счастья, т.к о собаке я мечтала 10 лет. Когда щенкам исполнилось 2,5 мес. я забрала своё чудо к себе. Вот такой Сайна была в 1,5 мес.Сайне 2,5 мес. первый день домаЖуём яблокоА в 4 мес. Сайна поехала изучать новые просторы, купаться и заводить первых друзей.С 10 месячной подружкой ТессойСайна в деревне и изучает речкуСаня после купания
Darsi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Сайна - Красатуля! Мы Настя и Дарси :)Прияно познакомиться!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сайна - Красатуля! Мы Настя и Дарси :)Прияно познакомиться!СПАСИБО!!! И нам очень приятно с Вами познакомиться!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! В 4,5 мес. мы пошли на ОКД, приехали в город и завели лучшего друга лабрадораВ 9 мес. мы повидали сестрёнок на выводке, а в 11 и 12 мес поучавствовали в выставкахНаши первые победыСайне исполнилось 2 годаСайнёныш со своими детками
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Всем добрый вечер!!! Вот решила продолжить нашу историю!Сайна с мамой КенейКогда Сайне было 2,5 года мы повидали свою любимую 6 мес. дочьку.Сайна и СпартаВ 3 года мы стали ездить на натаски.Зимняя натаскаВ 4 года мы поучавствовали в первых наших состязаниях, до этого были только испытанияСостязания по подаче и наш первый CATCСайна на охотеСайна после выставки
Sharky Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какая шокодевочка! Красавица, умница, да еще и практикующая охотница))) Фоты отличные! А с дочей - просто супер!Мы Делька и Акул))) Драсте Вам)))
Alina & хвосты Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет шоколадка Сайночка:)Мы,белобрысый лабрамальчик Йорк и Алина :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Какая шокодевочка! Красавица, умница, да еще и практикующая охотница))) Фоты отличные! А с дочей - просто супер!Мы Делька и Акул))) Драсте Вам)))СПАСИБО!!! Нам очень приятно с вами познакомиться!!!Привет шоколадка Сайночка:)Мы,белобрысый лабрамальчик Йорк и Алина :)ПРИВЕТ!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 УРА!!! Мы с Сайной сегодня выбрались в лес, было здорово!ВПЕРЁД!!! ВПЕРЁД!!! А в конце прогулки Сайна показала всем язык
Alina & хвосты Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 УРА!!! Мы с Сайной сегодня выбрались в лес, было здорово!ВПЕРЁД!!! ВПЕРЁД!!! А в конце прогулки Сайна показала всем язык Классно вам,столько снега :) Вообще,видно,что у шоколадки жизнь очень насыщенная!Ей очень повезло :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Классно вам,столько снега :) Вообще,видно,что у шоколадки жизнь очень насыщенная!Ей очень повезло :)СПАСИБО!!! Сайна от снега вообще тащится, неуспеваю спустить с поводка, как она начинает валяться в нём и бегать от удовольствия.А в выходные мы опять в лес идём, вот набегается вдоволь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте Анастасия и Сайна! Я Ольга и мой лабрик Рейдер!Будем рады знакомству!Сайна и ее детки очень красивые! На лыжах здорово у вас получается, надо тоже так попробовать, когда наш подрастет!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте Анастасия и Сайна! Я Ольга и мой лабрик Рейдер!Будем рады знакомству!Сайна и ее детки очень красивые! На лыжах здорово у вас получается, надо тоже так попробовать, когда наш подрастет!И нам очень прияятно с вами познакомиться!!! На лыжах обязательно попробуйте, это здорово! Сайна примерила сегодня ошейник, который я сделала, ей он очень понравился. СКРОМНОСТЬ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 И нам очень прияятно с вами познакомиться!!! На лыжах обязательно попробуйте, это здорово! Сайна примерила сегодня ошейник, который я сделала, ей он очень понравился. СКРОМНОСТЬ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ А из чего ошейник, из наград ее? Очень красивый получился!
К@тя Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я ЗДЕСЬ НОgВЕНЬКАЯ.МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЁЛЫЕ ЛАБРИКИ ТРОЮШКА И ГРАНДИК И ЕЩЁ ФЛЕТ ДЖЕКИ БЛЭКИ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 А из чего ошейник, из наград ее? Очень красивый получился!Спасибо!!! Да,ошейник из её наградВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я ЗДЕСЬ НОgВЕНЬКАЯ.МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЁЛЫЕ ЛАБРИКИ ТРОЮШКА И ГРАНДИК И ЕЩЁ ФЛЕТ ДЖЕКИ БЛЭКИПРИВЕТ!!! Приятно познакомиться!
К@тя Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо!!! Да,ошейник из её наградПРИВЕТ!!! Приятно познакомиться!И СКОЛЬВО ЖЕ ЛЕТ ЭТОМУ КРАСАВЦУ?И нам очень прияятно с вами познакомиться!!! На лыжах обязательно попробуйте, это здорово! Сайна примерила сегодня ошейник, который я сделала, ей он очень понравился. СКРОМНОСТЬ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ ОШЕЙНИК И ПРАВДА СУПЕР
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 И СКОЛЬВО ЖЕ ЛЕТ ЭТОМУ КРАСАВЦУ?ОШЕЙНИК И ПРАВДА СУПЕР СПАСИБО!!!Сайне 4 года и 9 мес.
Света и Феня Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Браво! Образцово выращена девулька!Респект и уважуха хозяевам!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Браво! Образцово выращена девулька!Респект и уважуха хозяевам! СПАСИБО!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вот мы и вернулись с гусиной охоты.И мне и Сайне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Охота на гуся очень интересная, мы 6 часов просидели в шалаше и ждали низко пролетающую стаю и ДОЖДАЛИСЬ!!! :) УРА!!! Охотник подбил четырёх гусей и Сайна их принесла, хоть за одним немного побегала, гусю подбили крыло и поэтому он пытался убежать, но не получилось, ДОГНАЛА и ДОВОЛЬНАЯ ПРИНЕСЛА! :D А по дороге к машине нашли ещё и подранков бекасов (5 шт.) и довольные вернулись домой. Сейчас дрыхнет КАК УБИТАЯ!САЙНА С ГУСИКАМИ
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ВОТ ЭТО ТРОФЕИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНОЙ ОХОТОЙ ШОКОЛАДКУ! САЙНА-ТЫ СУПЕР-ОХОТНИЦА!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ВОТ ЭТО ТРОФЕИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНОЙ ОХОТОЙ ШОКОЛАДКУ! САЙНА-ТЫ СУПЕР-ОХОТНИЦА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Охотница сейчас дрыхнет, завтра выставка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.