Лабренок Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Всем доброго времени суток! Хочу познакомить Вас с моей девочкой-любимочкой, черной лаброчкой Велей (она же Тефтеля, она же доча, она же "зараза-кто-опять-украл-печенье?!"). )) Она-моя любимка, спокойная, добрая, ласковая (иногда), разрушительница, торпеда шилопопая, пылесос (что гораздо чаще). )) Моя жгучая брюнетка с нежным взглядом... Ну и немного обо мне: меня зовут Анна, 27 лет, живем мы в городе Злынка Брянской области. Очень рады с вами познакомиться!
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Приветики!Мы Настя и Дарси! И моя лаброджайзер совершенно такая же И сердится на них не возможно! Приятно с вами познакомиться :)Сколько Велюше?Выкладывайте фточки!
Лабренок Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Приветики!Мы Настя и Дарси! И моя лаброджайзер совершенно такая же И сердится на них не возможно! Приятно с вами познакомиться :)Сколько Велюше?Выкладывайте фточки!Взаимно, Настя! :) Вельветине в марте будет 2 года, 29 января поедем вязаться. :) А как фотки добавить?
Виля и Аня Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет! мы Аня и лабромальчик Виля, очень рады познакомиться!фотки выкладывайте через радикал http://www.radikal.ruзагружаете туда фотки через обзор и потом копируете вторую ссылку, "картинка в тексте" называется и вставляете ее в сообщениеждем фоток!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 привет!!! Рады познакомиться мы Таня и Прайс!!!!!!! ЖДЕМ ФОТОГРАФИИ девчушки чернявенькой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юля и Милан ,рады знакомству!)Давайте фоточек ,да и побольше
Лабренок Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет! мы Аня и лабромальчик Виля, очень рады познакомиться!фотки выкладывайте через радикал http://www.radikal.ruПривет тезкам!!! Мы Аня и Веля. Спасибо большое за помощь, сейчас попробую.Так мы учились стоять в стойке...Разлеглась в любимой позе...Эх, печенье кончилось... Чего бы еще свистнуть?Лабронянька для малышки-азиаточки...Лабронянька для котенка...Сладкий сон в любимом кресле (эх, жаль, без звука, там еще и храп стоит богатырский! )...У окошка я сижу... Ну, и на маму погляжу... ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет тезкам!!! Мы Аня и Веля. Спасибо большое за помощь, сейчас попробую.Так мы учились стоять в стойке...Разлеглась в любимой позе...Эх, печенье кончилось... Чего бы еще свистнуть?Лабронянька для малышки-азиаточки...Лабронянька для котенка...Сладкий сон в любимом кресле (эх, жаль, без звука, там еще и храп стоит богатырский! )...У окошка я сижу... Ну, и на маму погляжу... ))Ухты!Все красивые-прикрасивые ! Велюша лапуля,безумно очаровательная!
Лабренок Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Уррааа!!!!!!! Заррработало!!!!!!! Аня, спасибо Вам громадное!!! Всем еще раз здравствуйте, представляю вам будни Великолепной Государыни из Нового Века! Юля и Милан, Спасибо, очень приятно слышать! Ваш тоже такой классный, плюшевый!
Likalab Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет,Аня и Веля!!! Мы очень рады с Вами познакомиться,меня зовут Лика и три моих лабрадевочки:Мишель,Каралина и Бониэлла.Веля нам очень понравилась Красавица и умница!!! Голова чень породная у Вели,суперская соба! Давайте дружить!
Likalab Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет,Аня и Веля!!! Мы очень рады с Вами познакомиться,меня зовут Лика и три моих лабрадевочки:Мишель,Каралина и Бониэлла.Веля нам очень понравилась Красавица и умница!!! Голова чень породная у Вели,суперская соба! Давайте дружить! Привет,Аня и Веля!!! Мы очень рады с Вами познакомиться,меня зовут Лика и три моих лабрадевочки:Мишель,Каралина и Бониэлла.Веля нам очень понравилась Красавица и умница!!! Голова чень породная у Вели,суперская соба! Давайте дружить!
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Лабренок Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет,Аня и Веля!!! Мы очень рады с Вами познакомиться,меня зовут Лика и три моих лабрадевочки:Мишель,Каралина и Бониэлла.Веля нам очень понравилась Красавица и умница!!! Голова чень породная у Вели,суперская соба! Давайте дружить! Привет,Аня и Веля!!! Мы очень рады с Вами познакомиться,меня зовут Лика и три моих лабрадевочки:Мишель,Каралина и Бониэлла.Веля нам очень понравилась Красавица и умница!!! Голова чень породная у Вели,суперская соба! Давайте дружить! Привет, Лика и девчонки-лабрушки (чмок их в носики :)) Спасибо Вам большое за высокую оценку моей малышки! А голову у нее и правда многие эксперты отмечают... Ваши прямо-таки золотые девочки просто великолепны, Кара мне особенно понравилась, очень эффектная красавица! Конечно, давайте дружить, мы всеми конечностями "ЗА"!
Лабренок Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24Здравствуйте! Нет, совсем не сложно, проголосовала. :)
Лабренок Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Еще немного фоток... :)Мой лев, защитка моя и охранка, Зе Бест оф Зе Рест, или просто Ричард.За надежной азиатской спиной...Сначала оборвали обои, потом уснули с чувством выполненного долга...Моей девочки нет уже 3 месяца... Фото прошлого года. Туруна Акгыз, или Джахана...Папина любимочка...Спят усталые игрушки...Подружки...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Еще немного фоток... :)Мой лев, защитка моя и охранка, Зе Бест оф Зе Рест, или просто Ричард.За надежной азиатской спиной...Сначала оборвали обои, потом уснули с чувством выполненного долга...Моей девочки нет уже 3 месяца... Фото прошлого года. Туруна Акгыз, или Джахана...Папина любимочка...Спят усталые игрушки...Подружки...Джахану жалко,трудно потерять...:(У вас есть надёжная защита,ваш - король лев - Ричард,он богатырь ,такой мощный и очень красивый,на сладкого медвеженка похож ! Веля нетразима! Красавица!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Аня, полностью поддерживаю слова Юли, сочувствую потере.. и радуюсь, что все-таки вы счастливы сейчас с такими девочками и мальчиками!
Лабренок Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Юля и Милан, Ольга и Рейдер, спасибо вам большое за теплые слова! Джаханочке сейчас хорошо на Мосту Радуги... Вы правы, у меня остались 2 моих счастья, а скоро будет еще больше! :) Ричик и правда как сладкий, плюшевый мишка, но только со своими и со всеми без исключения детьми. Все остальные для него-кандитаты в нарушители. И надо видеть, как эта тушка под 70 кг с предельной осторожностью играет с детьми и с Велькой. А Тефтелина этим пользуется самым вредным образом: тяпает его за остаток хвоста, подныривает под него и дразнит. Такие фестивали устраивают вдвоем, что земля трясется и дом дрожит. Если еще и котов надумают погонять, то вообще абзац... А еще он все время пытается к маме на ручки залезть ну или хотя бы обнять. Примерно так...
Likalab Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Какие все у Вас МИЛЫЕ!!! Ричард очень хорош и мощный такой и взгляд умный,настоящий охранник! А щен это ребенок Джаханы остался? Красивая собака была,белая мишка!
Лабренок Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Какие все у Вас МИЛЫЕ!!! Ричард очень хорош и мощный такой и взгляд умный,настоящий охранник! А щен это ребенок Джаханы остался? Красивая собака была,белая мишка!Спасибо, Лика! Да, щен это ребенок Рича и Джаханы, сидел у меня до 4-х месяцев (на фото ей 1,5). Подпольная кличка-Кобра. :) Разрушила полдома, оставила полнейшую разруху во дворе и уехала к новым маме и папе. Велька нянчила эту малявку, когда та осталась одна и очень скучала после ее отъезда. :) А про Джанусю все и говорили, что это белый мишка, а не собака. :)
Лабренок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Дорогие гости нашей странички! Очень Вас всех прошу, обращайтесь ко мне на "ты". Ну не люблю обращение на "вы" и все тут... Неуютно себя чувствую... :)
Лабренок Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Позвольте представить, наш первый муж Джастин! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ОГОГО! Какой мужчина солидный!!!
Лабренок Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, Джаз мальчик солидный. И моей недотроге очень понравился. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.