Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: Бизонятки на Украине

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 февраля родились палевые щеночки 2 мальчика и 5 девочек от Бизоши ( Blackthorn's Soaring Eagle) и красавицы и обаяшки Белочки (Holstep's Harisma-Essence),сегодня нашим деткам исполнился месяц. Поздравляем владелицу питомника Танюшу Сверчкову и хозяев Белочки, мы счастливы, что ваше желание исполнилось и детки вас радуют! :thumbup::clap_1::clap_1:

Недавно нам прислали фото этих детишек,с удовольствием размещаю несколько фото, тут им около месяца.

Это мама Белочка :thumbup:

29afe77740ef.jpg

a40f2530307f.jpg

Папашу Бизона можно посмотреть у нас на сайте, если кто его не знает. В тот выходной сделали его новые фото, как получу, выложу.

А это детки- бизонятки, 5 щенят-дочки, а где двое-сынки, отдельные фото мосек- тоже мальчики.

eea41e031ccd.jpg

3148bc73e974.jpg

f1b84a0498f8.jpg

3d37de59485a.jpg

Родословная деток тут: http://www.labryberry.ru/ru/pets/

Опубликовано

Татьяна, поздравляю вас, детки великолепные, просто плюшечки брылястенькие!!!

Светлана, спасибо!! Они просто вылитые бизончики!

Опубликовано

Спасибо за поздравление !!

Извините, я дала немного неверную информацию, эти щенки будут носить приставку LABELEX, а не Holstep's.

Исправляю ошибку: НАШИ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЯНЕ, владелице питомника LABELEX и Татьяне Сверчковой, владелице питомника HOLSTEP'S как бабушке детишек!! :thumbup: Девчонки, ждем вас тут на форуме,всегда очень приятно с вами общаться!!

Опубликовано

Спасибо за поздравление !!

Извините, я дала немного неверную информацию, эти щенки будут носить приставку LABELEX, а не Holstep's.

Исправляю ошибку: НАШИ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЯНЕ, владелице питомника LABELEX и Татьяне Сверчковой, владелице питомника HOLSTEP'S как бабушке детишек!! :thumbup: Девчонки, ждем вас тут на форуме,всегда очень приятно с вами общаться!!

Спасибо огромное за поздравление! То, что с некоторыми неточностями - не страшно, Татьяна Серчкова крестная мама нашего молодого питомника, мой учитель и хороший друг, а также вдохновитель этого плем проекта.

Малышами очень довольны,Бизоше - привет!!!

Вот эта стойка Белки мне тоже очень нравится)))

post-6124-0-90753900-1300393412_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравление! То, что с некоторыми неточностями - не страшно, Татьяна Серчкова крестная мама нашего молодого питомника, мой учитель и хороший друг, а также вдохновитель этого плем проекта.

Малышами очень довольны,Бизоше - привет!!!

Вот эта стойка Белки мне тоже очень нравится)))

Ляночка! Я очень рада, что у нас такие прелестные детки! Бизоша целует деток каждого в носик! :thumbup:

Опубликовано

Немного новых фото малышей:)

Девочка зеленая ленточка

ef530f14b151.jpg

Малыш зеленая ленточка

a39c34566238.jpg

784d84db4b2f.jpg

6c9e685fd3d2.jpg

fae2df523cdb.jpg

Девочка сиреневая ленточка

d10f03bf730c.jpg

afd4c12e3609.jpg

Опубликовано

Ляна! Я видела на украинском форуме новые фото :thumbup: ,можешь их сюда выложить? Целуй от нас Белочку и деток!!!

Опубликовано

Новые фото бизоняток:

Девушки в 5 нед

106f0b16d923.jpg

Юноши

ea5331612e89.jpg

934407b0a113.jpg

И отдельно:

девочка розовая ленточка

33ceb6e8d411.jpg

a5a88f618a27.jpg

8db4ce7d5012.jpg

девочка Рыжуля

89422ca07186.jpg

девочка сиреневая ленточка

f399efb5b0ad.jpg

мальчик красная ленточка

1348676473c7.jpg

Опубликовано

Какие ж шикарные получились дети!!!! :clap_1::thumbup: Смотрю фотки и насмотрется не могу! Очень понравилась девочка Рыжулька и мальчуган с желтой ленточкой!!!

Опубликовано

Ляна! Я видела на украинском форуме новые фото :thumbup: ,можешь их сюда выложить? Целуй от нас Белочку и деток!!!

Танюш, извини - долго не заглядывала в темку - готовились к шестнадцатилетию. Спасибо, что выложила фото))) Всех расцеловала!

Опубликовано

Лян, мне Танюшка ещё стойки прислала, завтра выложу. Я со своим выводком ну ничего не успеваю!!!

Опубликовано

Ещё фото деток:

девочка голубая ленточка

2a3e45d20878.jpg

девочка сиреневая

6da2d1585d0e.jpg

Опубликовано

Сегодня от нас уехала малышка оранжевая ленточка, E-mail Love LaBeLex. Малышка будет жить в г.Киев. Удачи ей и много любви и вкусняшек! :nyam:

Лян, мне Танюшка ещё стойки прислала, завтра выложу. Я со своим выводком ну ничего не успеваю!!!

Ну ничего, спасибо за заботу!!! Киньте ссылку на Ваших малышей - полюбуюсь!

Опубликовано

И мы поздравляем с такими замечательными детками!! :baby:

Ооооооочень понравились, шикарные бутузы!

Удачи малышам, самых ответственных им мам и пап!! :kiss1:

Опубликовано

Сегодня от нас уехала малышка оранжевая ленточка, E-mail Love LaBeLex. Малышка будет жить в г.Киев. Удачи ей и много любви и вкусняшек! :nyam:

Ну ничего, спасибо за заботу!!! Киньте ссылку на Ваших малышей - полюбуюсь!

Удачи малышке!! Лян,темы наши рядом с вашей, ищи щенки в Лабри Берри, ещё фото будут на днях. У вас кто ещё свободен?

Рыжульку заверните, пожалуйста!:thumbup:

Хорошенькие детки, лучших ручек малышам.

:thumbup:

И мы поздравляем с такими замечательными детками!! :baby:

Ооооооочень понравились, шикарные бутузы!

Удачи малышам, самых ответственных им мам и пап!! :kiss1:

Свет, Жень, и вас с бутузами!! :thumbup: Папе Бизе привет!!

и ещё немного новых фото:

мальчики

2c4cade35f5b.jpg

5f5ed0a8a00c.jpg

c488921c5174.jpg

девочка

57ce62b1c2d9.jpg

А тут немного глазки засветились, но щен прикольный.

afe222ad1e8a.jpg

Опубликовано

90af2bf7d4f7.jpg

Малыш красная ленточка

f3e9131e356b.jpg

Юная охотница)

c582bd33e5f6.jpg

af9417088445.jpg

Малыш зеленая ленточка

51ce78c5e4cb.jpg

Малыш красная ленточка

9313287c62b6.jpg

Малышка без ленточки

6a895efec31f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалдеть какая красота!!!!!Рыжик такой это кто?

Насколько я поняла, рыжая это дочка. Красота, правда!

Недавно сообщили, что осталась одна девочка, сиреневая ленточка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...