Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Очередная выводка состоится 2 февраля 2014 г. (воскресенье) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубМы собираем следующие пометы ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:14.05.2013 - Fashion de Bois de la Rayere + Фиона Бэст Герл - 10.0020.05.2013 - Нельсон из Соколиного Гнезда + Солнечная Дубрава Теви - 10.0021.05.2013 - Pandoro de Ria Vela + Chiquitita de Ria Vela - 10.3026.05.2013 - Alibren Bound for Glory + Velvet Charm Silver Silhouette 10.3003.06.2013 - Tenfield Tori + Кантриголд Лапландия - 10.3018.06.2013 - Радость из Истры Солар Винд + Улла Глориус Смайл - 11.0004.07.2013 - Bungee Jumping of the Famous Family + Леймари Сильвиора Брава - 11.0006.07.2013 - Леймари Ланселот + Франческа Мартина Дэ Соль - 11.00ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ: 12.05.2013 - Devonshire's In Like Flynn + Радиант Стар Тиффани Фэнтези Мэйден - 11.3021.05.2013 - Свитен Денсер Фо Мани + Тара Таинственная Звезда - 11.3031.05.2013 - Лабс СПб Инет Консул + Смай Софт Раш - 11.3001.06.2013 - Jayncourt Announcing a Star + Николь Поли Си Сэнд - 12.0002.06.2013 - Kristal Do Sol D'Arena + Роберта Блэк Перл - 12.0009.06.2013 - Вей Тали Империал Голд Коин + Власта Глория Мэриен - 12.3012.06.2013 - Cedarwood Play Mor So Much Mor + Энс Луменс Фест Леди - 12.3019.06.2013 - Bonaventure's Liam + Тиерни Зарина Нозерн Лайтс - 13.0020.06.2013 - Ruskeli's Joy to the World + Вайндап Барберри Ямагата - 13.0020.06.2013 - My Brand Incorporated + Сноу Вэлвинд Дельфина - 13.3026.06.2013 - Guideline's Trade Gothic + Хлоя Эсид Лукс - 13.3006.07.2013 - Night Single Celebration For Holstep's + Джисоли Империал Краун - 14.0006.07.2013 - Devonshire's Grand Slam + Радиант Стар Сольвейг - 14.00ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2014" (26-27.04.2014) : http://www.labrador.ru/invitation.php Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Девочки-хендлеры, напишите мне, кто сможет быть на выводке 2го февраля! Очень вас ждем:)))
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо, девочки! Еще Арина собирается подъехать, а Оля Курилова и Лера Курьянова будут на МЯУ, но может, тоже подскочат, когда освободятся. Короче, должны справиться:)))
Lerry_P Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста,как добраться от метро Преображенский площадь до здания СПортшоуклуба)
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Итак, сезон выводок 2014 г. открыт! Сегодня было многолюдно, многощеночно и интересно:))). Спасибо всем хендлерам: Арине Краснолобовой, Лене Малиновской, Тане Потовиной, Вике Емельяновой, Насте Нестеренко, Саше Моховой, Ире Николаевой, Лене Карловой за помощь в показе деток. Было 66 щенков, мне пришлось убежать по делам после 61го, так что, к сожалению, увидела только двух деток из помета от Джисоли Империал Краун. При мне плембраков не было, вообще сегодня было удивительно много удачных пометов и по психике, и по экстерьеру.Масса красивых голденов. На меня огромное впечатление произвел помет от Pandoro de Ria Vela+Chiquitita de Ria Vela, все мощные, костистые, шерстяные. Кобелю и суке поставила "большую перспективу". Очень элегентные и стильные детки от Фионы пришли, видно, что позднего развития, но очень силуэтные:)))). Очень понравилась сука от Лапландии и Tenfield Tori. Замечательный помет от Bungee Jumping of the Famous Family+Леймари Сильвиора Брава, отлично развитые, объемные, с красивыми головами. Еще была одна роскошная малышка от Alibren Bound for Glory и Кантриголд Цинтии, тоже получила "большую перспективу". Очень красивый крепкий золотой кобель был от Ланселота и Франчески Мартины де Соль.У лабров лично мне больше всего понравился роскошный палевый кобель от Боба из п-ка Николь Поли, уже взрослый. Очень приятно было увидеть Илону Монахову, вернувшуюся в наши ряды:))). Она показывала симпатичную черную суку от Роберты и Кристала и 2х-летнего черного кобеля, привезенного с Украины, с весьма интересной родословной. Был нарядный однотипный помет от Джоя и Вайндап Барберри Ямагаты. Понравилась черная сука от Боба и Хлои Эсид Лукс. Извините, кого забыла упомянуть, сегодня было много достойных собак. Буду рада увидеть фотографии и впечатления по выводке!
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Понравилась черная сука от Боба и Хлои Эсид Лукс. Извините, кого забыла упомянуть, сегодня было много достойных собак. Да, я уже наслышана про нашу сестренку, что она получила оценку "Очень перспективная") Поздравляем ее)
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо большое нашему клубу за такое интересное и полезное мероприятие!Теплая и семейная атмосфера, подробные описания, полезные советы и красивое и многообещающее подрастающее поколение! Получила сегодня массу удовольствия :)Результаты нашей "внесписочной команды" :) , деток из помета Ashbury Angel Heart & Mon Solei Larush Feeri, д.р. 24/04-2013 Riera Heat On My Heart (вл. Ратникова С.) - большая перспективаRiera Harisma of Leader (вл. Сорокина Д.) - очень перспективнаяRiera History And Love (вл. Кочергина Н.) - очень перспективнаяОгромное спасибо Насте Нестеренко за великолепный показ нашей молодежи!
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Господи, Лена, я так и знала, что забуду что-нибудь важное! Не иначе - склероз развивается быстротечный:)))! Конечно, Риэрики сегодня были настоящим украшением, выводки! Спасибо, что собрали московских деток - ХОРОШИ! Надеемся 2го марта увидеть вашу собственную девочку:)))
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Оля, спасибо большое за высокую оценку наших детей, мне очень приятно!Со своей мадам, которая совершенно невовремя потекла, обязательно будем на следующей выводке :)
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У лабров лично мне больше всего понравился роскошный палевый кобель от Боба из п-ка Николь Поли, уже взрослый. Оля, спасибо за высокую оценку моего Итэна (Nicol' Poli Don't Try Any Tricks ) :)Масса красивых голденов. У меня глаза разбегались – голдены были красивущие!!! :thumbup: :clap_1:
Legend Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень красивый крепкий золотой кобель был от Ланселота и Франчески Мартины де Соль.Спасибо за хорошую оценку, будем и дальше стараться).Очень красивый крепкий золотой кобель был от Ланселота и Франчески Мартины де Соль.Спасибо за хорошую оценку, будем и дальше стараться).
Лена и Ликуша Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Замечательный помет от Bungee Jumping of the Famous Family+Леймари Сильвиора Брава, отлично развитые, объемные, с красивыми головами.Очень приятно было получить оценку - очень перспективный и образцово выращенный щенок :thumbup:
Ириша и солнышко Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Очень элегентные и стильные детки от Фионы пришли, видно, что позднего развития, но очень силуэтные:))))." Спасибо за комплимент:clap_1:!Добрый вечер, это Проша (Фионина детка). Хотели с Прошей выразить благодарность всем организаторам нашей первой тусовки. Все были терпеливы, внимательны. И еще хотела выразить особую благодарность нашей заводчице, самой лучшей,самой креативной, самой внимательной заводчице-Наташе Круцких! Наташечка, спс большое за супер альбом для наших малышей! Вы бы видели с какой любовью, теплотой, художественным вкусом он сделан! Мы конечно не профессионалы,но судить о порядочности, профессионализме заводчика, думаю имеем право, т.к. в нашей семье Проша уже третий сыночек, причем предыдущий был из Перовского дома ( заводчик, если его можно так назвать, А Сало). Никогда не забудем, как остались один на один с проблемами нашего щенка, а заводчик - просто исчез! И мы самостоятельно, боролись за нашего голдика - 10 лет и достойно выдержали этот марафон - он был счастлив! А теперь мы снова - счастливы с нашим Прошей!:signthankspin:
Свэн и Ланс Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, Ольга, за хорошую оценку нашего ребёнка! Очень рады, что он Вам понравился.Жалко только он один смог приехать, но надеемся на следующую выводку приедут остальные детки!Спасибо Лене Малиновской за показ детёныша Лансёныша! dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv
Galina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Оля , огромное спасибо за высокую оценку моего помета и за организацию такого душевного мероприятия ! Я так рада , что хозяева моих деток приехали в такой мороз на выводку и поддержали меня ! :clap_1:
dreamtime Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Очень приятно было увидеть Илону Монахову, вернувшуюся в наши ряды:))). Она показывала симпатичную черную суку от Роберты и Кристала и 2х-летнего черного кобеля, привезенного с Украины, с весьма интересной родословной. О, я рада была встретиться вновь со всеми вами! Оля , ты как всегда - море позитива и доброжелательности , выглядишь потрясающе! Спасибо тебе за описания наших деток) очень приятно было встретить давних знакомых Светлану Зеленину , Елену Васильеву и пообщаться с ними, ну и конечно наша мамочка Даяны - Морова Лена - спасибо за внимание к нам.Ариночка, спасибо тебе за показ , ты профессионал , мы влюбились в тебя .. особенно Даяна) Особый поклон Наталье Викторовне! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем dreamtime
Sofya's Labradors Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Большое спасибо клубу за прекрасно организованную выводку, подробные описания и полезные рекомендации! В этот раз был представлен весь наш девчачий помет из СНОУ ВЭЛВИНД (My Brand Incorporated х Сноу Вэлвинд Дельфина) в полном составе. 100% явка и оценка "Очень перспективный" у всех, что не может нас не порадовать! :thumbup: Сноу Вэлвинд РафаэллаСноу Вэлвинд РуандаСноу Вэлвинд Рори БлюзСноу Вэлвинд Ренесма Сноу Вэлвинд Роника ГрейтестСноу Вэлвинд Рианна
Кэт и Барри Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Большое спасибо клубу за прекрасно организованную выводку, подробные описания и полезные рекомендации! В этот раз был представлен весь наш девчачий помет из СНОУ ВЭЛВИНД (My Brand Incorporated х Сноу Вэлвинд Дельфина) в полном составе. 100% явка и оценка "Очень перспективный" у всех, что не может нас не порадовать! :thumbup: Сноу Вэлвинд РафаэллаСноу Вэлвинд РуандаСноу Вэлвинд Рори БлюзСноу Вэлвинд Ренесма Сноу Вэлвинд Роника ГрейтестСноу Вэлвинд РианнаБольшое спасибо Руководству РРК, экспертам и хендлерам за организацию выводки и высокую оценку моего плюшевого детки.Прошу откликнуться хендлера, изображенного на фотографиях.
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Это Арина Краснолобова, вот ее контакты: http://www.labradorru.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Ника & Доменика Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо большое нашему клубу за такое интересное и полезное мероприятие!Теплая и семейная атмосфера, подробные описания, полезные советы и красивое и многообещающее подрастающее поколение! Получила сегодня массу удовольствия :)Результаты нашей "внесписочной команды" :) , деток из помета Ashbury Angel Heart & Mon Solei Larush Feeri, д.р. 24/04-2013 Riera Heat On My Heart (вл. Ратникова С.) - большая перспективаRiera Harisma of Leader (вл. Сорокина Д.) - очень перспективнаяRiera History And Love (вл. Кочергина Н.) - очень перспективнаяОй какие красивущие наши младшие братик и сестренки!!! Супер!!! :buket1: :thumbup:
Кэт и Барри Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это Арина Краснолобова, вот ее контакты: http://www.labradorru.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/Спасибо, Ольга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти