Умага Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ой!!! Какие классные!!!!!!!!!!!! Удачи малышам! Хороших мам пап
Julist Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Какие керлики маленькие!!! Такие милашки)))Удачи им и вам!!!
Natasha Getz Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Мы должны догнать лабриков и флетиков количеством и качеством
Катеринка44 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мы должны догнать лабриков и флетиков количеством и качеством Я в огромнейшем восторге от этих детей...Наташа, ждите нас в гости с Ариель в сентябре :)
Natasha Getz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Будем ждать с нетерпением !
Natasha Getz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Видео [media]https://www.facebook.com/photo.php?v=715458395171460
Party Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Славные внучата!!! :thumbup: Любящих и заботливых владельцев детворе!!! :)
Ангара Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мы должны догнать лабриков и флетиков количеством и качеством Наташа, обязательно надо догонять количеством! Какие дети шикарные! Характеры просто мечта! Ходили с Лексом в лес на прогулку, рядом школа палиции учения устроила.Я ходила вздрагивала от грохота кананады, а Лекс в это время цветочки нюхал, бабочек мацал, грибы собирал.Это Ливадия.
Ангара Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мы должны догнать лабриков и флетиков количеством и качеством ЛАМБАДАЛОНДОНЛЕКСУС
Hatidge Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Наташа, обязательно надо догонять количеством! Какие дети шикарные! Характеры просто мечта! Ходили с Лексом в лес на прогулку, рядом школа палиции учения устроила.Я ходила вздрагивала от грохота кананады, а Лекс в это время цветочки нюхал, бабочек мацал, грибы собирал.Это Ливадия. Славные дети.Эти щенки ещё продаются? А можно подробности? - как растут, что едят (если корм - то какой?), чем привиты и т.п. Как и где гуляют? Занимаются ли с ними обучением? И как шерсть - уже должна начаться перелинька, если не ошибаюсь - или щенячья пока? Качество шерсти у керли очень интересует...Вообще хотелось бы какой-то конкретной информации о щенках. И извините меня, девочки, пожалуйста, и не обижайтесь - но не надо догонять никого количеством. Иначе в потеряшке будут сидеть и керли. Лабрадорам очень не повезло стать модной породой, ИМХО. Так что пусть будет качество, а не количество.
Ангара Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Славные дети.Эти щенки ещё продаются? А можно подробности? - как растут, что едят (если корм - то какой?), чем привиты и т.п. Как и где гуляют? Занимаются ли с ними обучением? И как шерсть - уже должна начаться перелинька, если не ошибаюсь - или щенячья пока? Качество шерсти у керли очень интересует...Вообще хотелось бы какой-то конкретной информации о щенках. И извините меня, девочки, пожалуйста, и не обижайтесь - но не надо догонять никого количеством. Иначе в потеряшке будут сидеть и керли. Лабрадорам очень не повезло стать модной породой, ИМХО. Так что пусть будет качество, а не количество.Всем здравствуйте!Да, щеночки продаются.Они родились 17.02.2014. Сейчас им 5 месяцев. Живут щенки в Иркутске. Их папа великий, могучий, красивейщий керли в возрасте 10 лет , в прекрасной форме- БЕСЕЛФОЛК АРХИМЕД, его произведение 7 щенков: 4- девочки, и 3-мальчика. И их очаровательная мамочка АУРЕЛИЯ АСТИ МОНДОРО. На данный момент ждут своего заботливого хозяина 2-девочки,2-мальчика дети черного окраса.Щенки по возрасту прогельментизированны, и полностью привиты ЭУРИКАНОМ+БЕШЕНСТВО.На данный момент успешно прошла частичная смена зубов. Дети здоровы,активны в хорошем весе за 20 кг.Линьки шерсти небыло, шерсть плотная без подшерстка от макушки по спине и до кончика хвоста в мелкий завиток.Леняют керли два раза в год, от собак нет запаха.Собаками занимаюсь двадцать лет, восновном были доберманы. Породой керли занимаюсь второй год и по-этому опыта с ретриверами не так уж много. Порода очень нравиться.Люблю умных собак.С самого раннего детства щенки успешно росли на педи гри,но по ходу роста ввела кашу с мясом или рыбой.Я помню те времена когда кормом и впомине небыло. И собаки всегда были здоровыми и жили по 16 лет.
Ангара Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 20 июля у нас в городе проходит выставка. У Ламбады первый выход на ринг.В дальнейшем расскажу про каждого щенка.
Ангара Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У Ламбады сегодня был первый выход на ринг.На выставке среди большого количества собак, чувствовала себя свободно и уверенно. Судила ринг Иоланда Наглер Магал.Ламбада-BBOB-Лучший щенок. :clap_1: :1st: Поздравляем малышку с первой Победой!
Elena&Betty Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет. Вот и мы вышли на ваш форум. Мариночка, огромное тебе спасибо за такую девочку. :buket2: Спасибо тебе за показ нашей Ламбады в ранге. :sm38: Мы просто в восторге. В первый день пребывания дома, Ламбада (дома мы зовём её Бэтти) удивила моего мужа, принесла ему тапочки, когда он пришёл с работы. Собака очень умная и сообразительная. С другими собаками в нашем доме быстро подружилась. В общем, у нас всё хорошо. Будем и дальше с вами общаться.
Ангара Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Лена, я всегда с вами! :gallop: А сейчас хочу ПОЗДРАВИТЬ СААГАН ДАЛИ ЛЕКСУСА С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ НА РИНГЕ В ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ !PBOB-ЛУШИЙ ЩЕНОК! И С ОГРОМНЫМ КУБКОМ ЗРИТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ :1st:Звездочки мои и Наташины! :thumbup: :clap_1:
Ольга и Лекс Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо огромное за поздравления!!! Мы вас любим!!! Большой привет нашей сестрёнке!!!
Elena&Betty Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю Олю и Лексуса с первой выставкой. Молодцы! :clap_1: :buket1:
Ангара Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕНУ И ЛАМБАДУ С ЗАКРЫТИЕМ ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ПОРОДЫ! :1st: :thumbup:
Elena&Betty Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Большое СПАСИБО, Марина, будем стараться и ростить чемпиона. :dog_wolk: :1st: и ещё спасибо за фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.