Guardangel Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) К сожалению, мне приходится открыть эту тему.Я знаю, что публичные разборки на форуме запрещены, но прошу принять во внимание особенность сложившейся ситуации.Последние несколько дней не прекращается черный пиар моего питомника со стороны Павловой Натальи Федоровны - джонник на просторах интернета:на авитов спам-сервере Эта ссылка не вставляется, на лаброфоруме в разделе разведение...Я думаю, меня смогут понять все те, кому повезло найти в жизни свое дело, которому не жаль отдать этому делу и годы и десятилетия, те кто всего добивался «с нуля». Я не жалуюсь, что мой рабочий день длится 16-18 часов, что с 2000 года, я ни разу не была в отпуске, и дважды за 14 лет, у меня были выходные по 4 дня: в 2002 и 2004 году, когда я ложилась в роддом для рождения второго и третьего ребенка. Из простого владельца первого лабрадора я выросла в кинолога, заводчика, хэндлера, грумера. 12 лет я работала по принципу: выполняй свою работу так, чтобы не пришлось переходить на другую сторону дороги при встрече со своими клиентами и владельцами щенков. Я всегда открыта к диалогу и, если у кого-то есть обоснованные претензии к качеству моей работы, я хотела бы их услышать.Я не имею физической возможности остановить бессовестное вранье Павловой Натальи Федоровны -джонник. Но, я буду очень признательна каждому, кто наткнувшись на просторах безграничного интернета на посты этого автора… пришлет мне в личку или на электронную почту ссылки или скрины. По мере накопления материала, я не исключаю для себя возможности обратиться в суд с иском: «о защите чести, достоинстве и деловой репутации».Я очень прошу модераторов какое-то время не сносить мою тему. Я не располагаю возможностью отслеживать каждый выпад, потому что, даже в сложившейся ситуации, у меня остаются другие приоритеты. Червонецкая Екатерина Николаевна Изменено 18 июня, 2014 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения