Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще одна молодая отказница-девочке 1 годик, шокомадемуазель, которую,если все сложится, мы заберем наконец-таки сегодня (вопрос решается с пятницы:angry2:)

ее не обследовали,к врачам не водили, девочка не терпит, писается, на поводке тянет, за это ее собственно и отдают.

причем были готовы отдать еще в пятницу , без разбора, первым встречным-поперечным.

девочка поедет на платную передержку в Ступино+ ее нужно будет вести к врачу на анализы-выяснить причину пописов, это либо болезнь,либо поведенческое! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!:helpsmilie::helpsmilie:

35f19154027c.jpg

4e4b75c2d41c.jpg

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

еще одна молодая отказница-девочке 1 годик, шокомадемуазель, которую,если все сложится, мы заберем наконец-таки сегодня (вопрос решается с пятницы:angry2:)

ее не обследовали,к врачам не водили, девочка не терпит, писается, на поводке тянет, за это ее собственно и отдают.

причем были готовы отдать еще в пятницу , без разбора, первым встречным-поперечным.

девочка поедет на платную передержку в Ступино+ ее нужно будет вести к врачу на анализы-выяснить причину пописов, это либо болезнь,либо поведенческое! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!:helpsmilie::helpsmilie:

35f19154027c.jpg

4e4b75c2d41c.jpg

Боже мой, как она на Луняшку то похожа, и нашей только годик, и такой же белый пальчик на передней лапке. Рыдаю, не могу, что же люди делают? :ranting:

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Таня, может как и всем сдать мочу на посев (иглой из мочевого пузыря только) и общий мочи, я делала Джесси и Альме. У Али поведенческое, Джесс нашли бактерии, и вроде уже вылечились. Делала у Макаровой в Обереге.

Опубликовано

Девочку наконец-таки выцепили. 4 дня не прошли даром.завтра все подробности. Ей сегодня ровно годик.раз так случилось-сделаем,чтобы была счастливой!!!!

Опубликовано (изменено)

Добр ночи.

киньте номер карты, в пятн будет зп, переведу денюжку

спасибо! см. личку

ну что! Джесси вчера забрал муж Тани Таф 82 Володя-спасибо!!!

в приданое Джесси пошел поводок, ошейник и грамм 300-500 корма Педигри!

по собаке было дано объявление об отдаче в добрые руки, когда я позвонила в пятницу, мне было сказано,что за девочкой уже вечером приедут, кто ,что зачем едет-по барабану, стояла цель сбагрить собаку любыми способами. 4 дня звонков, уговоров, разговоров, и девочка у Тани. сегодня вечером она поедет в Ступино.

имеем не воспитанного детеныша, которая таскает еду со стола, которая шныряет по всей квартире, все интересно,все классно и здорово, бывшие хозяева еще сказали,что она подгрызает дома, подписывает и безумно тянет поводок, вот это все мы и проверим, и если данные вещи будут обнаружены, скорректируем.

кушать девочка будет волонтерский корм, им с Елизаветой хватит ,наверно, до следующей среды, поэтому, если у кого-то завалялся мешок корма, мы не откажемся, вернее так, девочки Вам будут благодарны, что можно кушать что-то более вкусное, чем Чаппи и Педигри!:blush2::helpsmilie:

также, нам нужны финансы, так как передержка платная (200 рублей в день)+ по планам свозить девочек к концу недели к врачу, сделать узи.

поэтому, мы с Джесси обращаемся к форумчанам за финансовой поддержкой! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

я считаю,что не просто так девочка попала к нам в свое день рождение, у нее началась новая жизнь, и мы будем стараться,чтобы она была в тысячи раз лучше предыдущей!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Дайте мне номер карты, чуток помогу. Правда с карты на карту еще не переводила, буду пробовать.

спасибо. см .личку

Таня, про корм.. написала в личку.

спасибо!ответила

Опубликовано

спасибо! см. личку

ну что! Джесси вчера забрал муж Тани Таф 82 Володя-спасибо!!!

в приданое Джесси пошел поводок, ошейник и грамм 300-500 корма Педигри!

по собаке было дано объявление об отдаче в добрые руки, когда я позвонила в пятницу, мне было сказано,что за девочкой уже вечером приедут, кто ,что зачем едет-по барабану, стояла цель сбагрить собаку любыми способами. 4 дня звонков, уговоров, разговоров, и девочка у Тани. сегодня вечером она поедет в Ступино.

имеем не воспитанного детеныша, которая таскает еду со стола, которая шныряет по всей квартире, все интересно,все классно и здорово, бывшие хозяева еще сказали,что она подгрызает дома, подписывает и безумно тянет поводок, вот это все мы и проверим, и если данные вещи будут обнаружены, скорректируем.

кушать девочка будет волонтерский корм, им с Елизаветой хватит ,наверно, до следующей среды, поэтому, если у кого-то завалялся мешок корма, мы не откажемся, вернее так, девочки Вам будут благодарны, что можно кушать что-то более вкусное, чем Чаппи и Педигри!:blush2::helpsmilie:

также, нам нужны финансы, так как передержка платная (200 рублей в день)+ по планам свозить девочек к концу недели к врачу, сделать узи.

поэтому, мы с Джесси обращаемся к форумчанам за финансовой поддержкой! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

я считаю,что не просто так девочка попала к нам в свое день рождение, у нее началась новая жизнь, и мы будем стараться,чтобы она была в тысячи раз лучше предыдущей!

Молодцы, что сумели уговорить и успели забрать )

Как и обещала, в пятницу переведу чего-нибудь

Опубликовано

ребенок приехал!

Она ласковая, игривая, мечтает о ласке.

но столы - наше все. будем учиться жить культурно.

По поводу туалета: одна лужа уже есть,

но это поправимо.

Опубликовано

Отправила 400 руб. с карты 4877, но СМС о списании на телефон пока не пришла, поэтому пока не уверена...

не пришли

вчера куплен девочке адресник 370 рублей, + стоп-стресс 145,50 рублей

фин. отчет:

расходы:

передержка 02.12.2014- 100 (пол дня)

передержка с 03.12.2014 по 14.12.2014- 2400

адресник 370

стоп-стресс - 145,50

итого, расходы- 3015,50 рублей

приходы:

0,00 рублей

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:минус по отчету 3015,50 рублей. помогите нам, пож-та! у девочки нет ни копеечки!:sorry::sorry:

Опубликовано (изменено)

вчера куплен девочке адресник 370 рублей,

у меня есть крохотный мешочек щенячьего корма , пурина . Как передать ? И еще - адресники в марквете около меня стоят 220 р, с нанесением адреса.

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:минус по отчету 3015,50 рублей. помогите нам, пож-та! у девочки нет ни копеечки!:sorry::sorry:

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...