lisen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Помогите плиз... Хочу голдена уже с полгода как. Уламывала мужа, уломала наконец. В итоге стоит ли прям щас брать щенка при следующих вводных данных - я работаю , щенка планирую отвезти на дачу, где няня с детьми живет? Соответственно, везти его нельзя до второй прививки ( пока гулять не разрешат) правильно? Можно ли договориться с заводчиком о передержке щенка, насколько это принято?
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Помогите плиз... Хочу голдена уже с полгода как. Уламывала мужа, уломала наконец. В итоге стоит ли прям щас брать щенка при следующих вводных данных - я работаю , щенка планирую отвезти на дачу, где няня с детьми живет? Соответственно, везти его нельзя до второй прививки ( пока гулять не разрешат) правильно? Можно ли договориться с заводчиком о передержке щенка, насколько это принято?1.гулять можно только после прививки через 10-14дней.2.готовьтесь к тому, что щен будет дома писать и какать, возможно где попало (первое время), в вашем случае будет легче, т.к. вы хотите отвезти его на дачу.3.думаю все зависит от заводчика.
Irunchik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а вы не пробовали поискать подрощенных детишек,где все прививки сделаны,ведь предложений много!или вы принципиально хотите малыша?
lisen Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 а вы не пробовали поискать подрощенных детишек,где все прививки сделаны,ведь предложений много!или вы принципиально хотите малыша? Дело в том, что я выбираю малышей из конкретных трех питомников... У двух пока малышей нет, но скоро будут, в третьем малышня есть, им как раз 5 недель... Обдумываю не взять ли этих 5-недельных ( точнее одного из них)... Мылыши там расходятся быстро и до подрощенного возраста они у заводчика точно не останутся...
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Уламывала мужа, уломала наконец.поздравляю!!! Можно ли договориться с заводчиком о передержке щенка, насколько это принято?Абсолютно нормальная практика. Тем более летом, когда многие планируют отдых.
Марина и Джастин Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Нам вет разрешал гулять после второй прививки в течение карантина только по своему участку, если там нет других собак, а соседские - привитые.Имхо, после дачи будет сложнее приучить щенка писать и какать только на улице. Зато самой улицы он боятся не будет. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Марина и Джастин
lisen Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 поздравляю!!! Абсолютно нормальная практика. Тем более летом, когда многие планируют отдых.Ну, тогда ждите в гости)
Амазонка Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Дело в том, что я выбираю малышей из конкретных трех питомников... У двух пока малышей нет, но скоро будут, в третьем малышня есть, им как раз 5 недель... Обдумываю не взять ли этих 5-недельных ( точнее одного из них)... Мылыши там расходятся быстро и до подрощенного возраста они у заводчика точно не останутся...В пять недель - рано! Рекомендуют - с семи недель. И самое начало - это очень ответственное время! Как Вы приучите щенка себя вести - такую и получите взрослую собаку потом. Я бы на этот период не отправляла никуда собаку (если только няня еще и не кинолог) - тем более самый забавный возраст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти